ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20: Первый изумруд

Настройки текста
Примечания:
Эггман: Ты не можешь меня ранить!!! Доктор стоял в позе, а ёж пытался встать... Скордж: Как-же мне тебя победить... Салли: Попробуй использовать мои браслеты! Скордж: А это идея... Он одел браслеты и побежал на доктора... Скордж: Пора помирать, тупой ебучий НИГ- УДАР! Ёж отлетел... Эггман: Меня так просто не победить! Моя сила превосходит человеческие границы! Ёж появился у него за спиной... Скордж: Как и моя скорость! Один взмах клинка! Доктор получил кровавую рану на плечо... Эггман: Тварь! Ты за это ответишь!!! Ещё один удар! Промах! Ёж был слишком быстр... Скордж: Знаешь, что я понял? Твои нано машины идут от сердца, значит они медленнее доходят до более отдалённых участков твоего тела! Более того, когда часть тела под их действием, она не может двигаться! Помоги мне, Сэл! Салли: С радостью! Белка подбежала и ударила клинком по ноге... Нано машины не дошли. Доктор упал... В ту же секунду, Скордж ударил по голове... Скордж: Прощай! Тебе стоило сдаться... Мозг великого учёного был раздвоен... Скордж: Теперь, мы можем забрать изумруд! Салли: Думаю, ты прав! Они отправились назад, даже не зная, что за ними следили... ???: Значит, не я один ищу изумруды... Это может навредить моему плану! Майлз: Поверить не могу... У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Скордж: Ага! Ну, так как мы рисковали жизнью, в магаз сегодня пойдёшь ты! Лисёнок надулся... Майлз: Эй! Почему не Наклз?! Скордж: Чтобы ты спросил! Вот тебе список! Майлз: И ты ещё спрашиваешь, почему я тебя ненавижу?! Скордж: Да брось! Это просто поход в магазин! Майлз: Да иди ты в задницу, Скордж! Лис схватил клочок бумаги, гордо развернулся и не менее гордой походкой пошёл к двери... Скордж: От задницы слышу!!! Майлз: Заткнись, гуманитарий! Скордж: А ты у нас, как я погляжу- доктор всевышних наук! Майлз: Да! Скордж: Ну и иди тогда! Майлз: Заткнись! Дверь захлопнулась... Салли: Я всё не могу понять, почему вы так собачитесь, стоит вам завидеть друг друга? Когда я общалась с вами по отдельности, я поняла, что на самом деле вы относитесь друг к другу нормально! Скордж: Ага... Психолог нашёлся... Как хотим, так себя и ведём! В нас нет ничего общего! Салли: Просто я думаю, что вы могли бы вести себя нормально! Уши уже болят от ваших "любезностей"! Скордж: Ну что я могу предложить... ПОПЛАЧ ОБ ЭТОМ! Я не собираюсь ничего менять... Салли: В этом весь ты, СКОРДЖ... Скордж: И вполне этим доволен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.