ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21: Обычный поход в магазин!(Ага, КОНЕЧНО....)

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок возвращался с пакетом, полным различных покупок... Майлз: Тупой ёж! И некого больше было отправить! Ненавижу, ненавижу!!! Вдруг, он почувствовал какое-то подозрительное покалывание... Майлз: Что это было! ???: Хах) Идиот... Он меня ни за что не найдёт! В кармане его красной кожанки сидел маленький броненосец... Его звали Майти... Майлз: Мне кажется, или я кого-то слышал... Майти: Надо потише быть! Скоро я узнаю, где изумруд... Лисёнок заметил, что бок очень сильно покалывает... К тому же... Майлз: Разве моя кожанка была такая большая? Не понимаю, что происходит... Майти: Хех, "что происходит?" ты просто попал под действие уменьшающей сыворотки, голубчик... Майлз: Я точно слышу какой то писк... ЧТО-ТО ШЕВЕЛИТЬСЯ В КАРМАНЕ!!! Майти: Он меня нашёл! У меня есть два наручных клинка пропитанных ядом: Один постепенно уменьшает, а второй мгновенно возвращает обратно! Увеличу ручку в его кармане, чтобы катапультироваться от сюда! Майлз: Чёрт! Почему моя ручка такая большая?! Что со мной происходит?! Из-за угла вышел Майти(В обычный рост) Майти: Ну здравствуй(Только что за угол улетел...), выглядишь даже меньше, чем я ожидал! Майлз: Кто ты такой?! Он заметил, что стал ещё меньше... РУЧКА Была размером с обе его руки!!! Майти: Я? Просто проходимец, который хочет узнать у тебя кое-что))) Майлз: Это ты сделал, да?! Майти: Ладно, врать не буду... ДА! Ты уменьшишься совсем скоро! Скажи мне, где изумруд и я тебя не трону! Майлз: Что значит "Я тебя не трону?" Майти: Всмысле?! Майлз: ТОРНАДО! Раздался звук пропеллера... Из-за угла вылетел маленький красный биплан, словно на радиоуправлении... Майлз: Я тебя ЗАМОЧУ!!! Из самолёта посыпался град пуль... Майти: Вот чёрт! Он уменьшился и скрылся в канализации... Майлз: Куда?! Торнадо! За ним! Самолёт влетел туда-же... Лисёнок надел себе на один глаз какое-то устройство... Майлз: Это радар углекислого газа. Не тепловизор конечно, но я всё равно его отслежу по дыханию! Майти: Тут он меня не видит! Его самолётик бесполезен! Но самолёт начал палить ровно по броненосцу... Майти: Какого?! КАК ОН МЕНЯ НАШЁЛ?! Он заметил крыс, бегающих неподалёку... Майти: Зацеплюсь за одну из мышей и сбегу! Майлз: Что?! Куда он делся?! Почему тут так много дышащих существ?! Майти: Если понять, как ты меня отслеживаешь, то твой самолёт превращается в беспомощное посмешище!!! Майлз: Если присмотреться, одна крыса дышит интенсивней остальных... Интересно, почему?.. Майти: Эм... Почему он смотрит на меня?.. ГРАД ИЗ ПУЛЬ!!! Майти: Вот чёрт! Если бы я не увеличился, мне бы настал конец! Майлз: Вот чёрт... Я и не заметил, КАК СИЛЬНО УМЕНЬШИЛСЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.