ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22: МОЩНАЯ битва!

Настройки текста
Примечания:
Майлз: Вот чёрт... Я И НЕ ЗАМЕТИЛ, КАК УМЕНЬШИЛСЯ!!! Ручка была размером с обе его руки, однако кожанка почти не уменьшилась, как и сапоги... Майлз: Кажется, предметы которые находятся в плотном контакте со мной, тоже уменьшаются! Ручку-то я не держал... Ручка чуть уменьшилась... Майлз: Я был прав!!! Надо позвонить Скорджу, пока я не стал размером с муху! Он побежал к телефонной будке с автоматическими дверьми... Майлз: Чёрт... ДВЕРИ НЕ ОТКРЫВАЮТЬСЯ! Я слишком маленький... ТОРНАДО! Броненосец уже следил за ним... Майти: Скоро ты уже не сможешь отбиваться от меня! Самолётик разбил окна... Майлз: ТВОЮ Ж! Мои деньги тоже уменьшились!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?! Майти: Бежать! Броненосец появился за спиной лисёнка... Рыжик ловко проскользнул у него между ног и погнал что было сил... Майти: Я тебя раза в три больше! Думаешь, у тебя есть шансы?! Лисёнок стал ещё меньше... Майлз: Чёрт, чёрт, ЧЁРТ!!! Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ МЕНЬШЕ!!! ТОРНАДО! Он запрыгнул на свой маленький самолётик. Теперь, он мог себе это позволить... В него прилетела банка... Он свалился с самолёта... Майлз: Чтоб тебя! Ублюдок!!! А где он?.. Послышалось громкое мяуканье... НА НЕГО ВЫБЕЖАЛ ГИГАНТСКИЙ КОТ?! Майлз: Я размером с карандаш!!! Могу ли я стать ещё меньше... Внезапно, кота разорвало а лисёнка схватили и кинули в бутылку опять этот броненосец... Майти: Вот мы и снова встретились! Майлз: ПОШЁЛ ТЫ! Чего тебе надо?! Майти: Скажи, где изумруд и я тебя не трону... Майлз: Только через мой труп!!! Майти: Сам так решил! Он достал паука и засадил к нему в бутылку... Лисёнок уже был не больше насекомого... Майти: Я нашёл этого паука на улице! Обычный паучок, которых мы не замечаем в обычной жизни! Укусил и укусил- ничего страшного! Да только ТЫ сейчас размером с его обычных жертв и на тебя его яд подействует как надо... ОДИН УКУС И ТЫ ОСТАЛБЕНЕЕШЬ! Рыжику предстояла битва с огромным пауком... Он схватил осколок и подбежал к пауку, ударив между 8 глаз... Паук жутко заорал, но не помер. Его клыки впились лисёнку в шею, от чего тот сразу упал... Майлз: Ч-чего?! Майти: Сейчас, этот паук начнёт тебя окутывать своей паутиной, потом затолкает тебе в задницу свои личинки и только потом введёт СМЕРТЕЛЬНУЮ ДОЗУ ЯДА! Одно слово, и ты останешься жив... Майлз: НИКОГДА! Я НИКОГДА НЕ СКАЖУ ТЕБЕ!!! Майти: Ну... тебе же хуже! Майлз: Слушай... А ТЫ НИ ЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ?! Майти: Что? Майлз: ТОРНАДО!!! Самолётик расстрелял окошко с бензином у рядом стоящей машины... ВЗРЫВ!!! Броненосец загорелся, а лисёнок снова стал нормальным... Майти: Агх! Уродец! Думаешь, ты меня прикончишь?! Ха ха! Он вскрыл себе вену... Майти: Я уменьшусь и потушу себя своей-же кровью!!! Так он и сделал... Майлз: Да... теперь мне его не найти... В огне радар бесполезен... Майти: Сбегу, а потом снова попробую его прижать к стенке! Майлз: Тогда... Я ПРОСТО УНИЧТОЖУ ТУТ ВСЁ! Майти: Что?! Машины начали взрываться одна за другой. Пламя охватило весь переулок... Броненосец увеличился... Майти: ТЫ СОВСЕМ С КАТУШЕК СЛЕТЕЛ?! НУ Я ТЕБЕ... Майлз: Да... Он коснулся броненосца... Майти: И что ты этим сделал?! В руках лиса появился детонатор... Майлз: Да так, ничего... Одно нажатие и броненосец разлетелся на атомы... Майлз: Прощай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.