ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23: Снайпер Фэнг и "man in the mirror"

Настройки текста
Примечания:
Скордж: Что значит "Нас разыскивают!"?! Тейлз, что ты натворил?! Майлз: Я МАЙЛЗ! И я не причём!!! Это всё из-за изумруда! Не мы одни его ищем!!! Наклз: Так вот оно что! Я подозревал, что всё так и будет... Салли: И что нам теперь делать? Майлз: Я... не знаю... Ради изумруда, многие готовы на всё... Скордж: Чтож, ЗНАЧИТ МЫ- ОДНИ ИЗ НИХ!!! Ёжу захотелось подбодрить своих друзей... Не уверен, что их можно так назвать... На улице раздались выстрелы... ???: Эй! Я знаю, что вы там!!! Лучше отдайте мне изумруд по хорошему!!! Наклз: Кто это там?! На улице стоял ковбой-ласка фиолетового цвета... ???: Моё имя- Фэнг! Отдайте мне изумруд или умрёте! Скордж: Разбежался... Ёж достал ствол! Ласка тоже был не прост и достал свой револьвер... Фэнг: Огнестрел на огнестрел? Хех, а ты неплох... Скордж: Что? Мне послышалось скорострел?! Фэнг: АХХАХАХАХА! Скордж: АХАХАХХАА! Они начали смеяться, пока капля не упала на лужу... Фэнг и Скордж: УБЬЮ НАХРЕН! Они стояли, словно на дуэли... Майлз, Салли и Наклз просто удивлённо смотрели на них... Майлз: Какого тут вообще происходит?! Салли: У меня тут же вопрос... Скордж: Заткнитесь, ДАМЫ! Это мужские разборки!.. Майлз: А ну-ка повтори, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ?! Фэнг: Он сказал, чтобы ты заткнулся! Скордж: Спасибо, бро! Майлз: ТЫ ВООБЩЕ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ?! Скордж: На любой, которая воюет против тебя! Майлз: Какой же ты ублюдок!!! Фэнг: Мы стрелять будем или нет?! Скордж: Справедливое замечание! Наклз: Вы общаетесь так, будто лучшие друзья, хотя прямо сейчас кто-то из вас умрёт! Фэнг и Скордж: Потому что это буду не я! Они навели пистолеты... Лисёнок заметил, что в зеркале появился странный человек. Его не было в реальном мире, но он был в зеркале! Точный вид животного определить было невозможно. Оно было перемотано бинтами с ног до головы и виднелся лишь один белый глаз... Он носил коричневое разорванное пальто, а из руки у него появился скрытый клинок... Майлз: Скордж! Отойди от зеркала! Скордж: Чего?! Человек из зеркала приближался к отражению ежа... Ехидна тоже заметил его... Наклз: Скордж! Лучше отойди... Скордж: Да что не так?! Салли: Твоё отражение... Человек схватил отражение и приставил клинок к горлу. Ёж повторял всё за отражением... Скордж: Какого... Наклз: Беги! Наклз успел оттянуть ежа, но Скордж успел получить разрез на всю грудь... Скордж: Здравствуй, четвёртый шрам... Фэнг: Вот чёрт! Пора сваливать! Ковбой убежал... Салли: Рана не смертельная! Я присмотрю за ним, а вы нагоните отражение! Наклз и Майлз: Понятно! Они побежали вслед за лаской, а белка потащила ежа домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.