ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24: Убийца из зазеркалья

Настройки текста
Примечания:
Наклз: Садимся в машину! Так мы быстрее догоним этого ковбоя! Майлз: Меня больше волнует тот странный человек из зеркала... Ехидна сел за руль, а лисёнок сел рядом. Машина тронулась с места... Вдруг, в рыжик заметил в зеркале заднего вида того человека... ОПЯТЬ?! Только сейчас хвостатый увидел, что у него петля на шее... Оборванная... Майлз: Наклз... Наклз: Что? Тот человек поднял руку, выставив выдвижной клинок... Лисёнок сразу вырвал зеркало заднего вида и выбросил на дорогу... Наклз: ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! Майлз: Он уже тут! Этот человек! Ты ведь видел его тогда... Кажется, он появляется в любых отражающих поверхностях! Наклз: Думаю, ты не прав... Майлз: ТЫ НЕ ВЕРИШЬ МНЕ?! ТЫ ВЕДЬ САМ ЕГО ВИДЕЛ! ГОВОРЮ ТЕБЕ- ОН ТУТ БЫЛ! Наклз: Да я верю тебе! Просто думаю, что он не появляется во всех поверхностях, а лишь в одной любой! Майлз: Тогда нам нужно выйти из машины! Тут слишком много отражающих поверхностей! ОН УЖЕ СИДИТ В ОДНОЙ ИЗ НИХ!!! Машина была брошена... Наклз: Пойдём в бедный район! Там нечему отражаться... Сказано-сделано! Они были там, где нет ни одного зеркала... Майлз: Мне кажется, тут мы в безопасности... Внезапно, Наклза схватили... Наклз: Майлз! Майлз: Какого?! Лужа позади ехидны... В НЕЙ БЫЛ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК!!! Майлз: Чёрт! Лужа тоже отражает всё! Лисёнок попытался оттащить ехидну за камень. У него получилось... ???: Эй! Вам нужна помощь? К ним подошёл пацан. В его глазу был этот человек!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?! НЕ ВЫКАЛЫВАТЬ ЖЕ ЕМУ ГЛАЗ! Майлз: Это конец! Наклз: Хей! Никогда не говори "конец", пока ты можешь сделать хоть что-то! Он ударил ногой. Песок попал парню в глаза и тот их закрыл... Наклз: Теперь, ему некуда деваться, кроме как в мои глаза! Так и случилось! Повешенный оказался у ехидны в глазу... Наклз: Теперь я буду просто смотреть вниз и он никогда не сможет выйти! ???: Денег! ДАЙТЕ ДЕНЕГ!!! Из за углов повылезали полчища бедняков... Их окружили... Майлз: Повешенный! ОН ПРОПАЛ!!! Наклз: Чёрт! Он может быть в любом из них! Майлз: Как нам его победить... Наклз: Он уже схватил меня! Это конец... Майлз: Хей! Никогда не говори "конец", пока ты можешь сделать хоть что-то! Лисёнок достал блестящую монетку... Майлз: Эй! Смотрите внимательно! Кто первый подберёт- ТОГО И МОНЕТА! Он подкинул монету вверх. Все бедняки смотрели в одну точку... ПЕСОК ЗАСТАВИЛ ИХ ВСЕХ ПОЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА! Майлз: Закрой глаза! Наклз: Уже... Человек из зазеркалья переместился в монету, которая упала в песок, перестав быть отражающим объектом... А ТАК КАК ОТРАЖАТЬСЯ ЕМУ НЕГДЕ- ОН БЫЛ УНИЧТОЖЕН... Наклз: Да... Ловко ты это придумал! К ним подошёл ковбой... Фэнг: А я вас везде ищу! Раз вы уже узнали про моего проклятого друга- вы уже трупы! Наклз: Давай! Подожди его! Он уже ждёт тебя на том свете! Фэнг: В смысле?.. ВЫ НЕ МОГЛИ ЕГО УБИТЬ! Майлз: Хочешь- сам посмотри... На лице ковбоя прошла потная капля. Он занервничал... Фэнг: Хорошо, сбегаю посмотрю! Ласка развернулся и побежал со всех ног... Наклз: А ну стоять! Но в ПОБЕГ- главная техника любой ласки. Фэнг успешно сбежал... Майлз: Мне вот интересно... А как он выжил после смерти и почему он стал отражением? ОТКУДА ЭТО ПРОКЛЯТЬЕ?! Рядом с монетой лежал прозрачный изумруд хаоса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.