ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25: БОГЕМСКАЯ РАПСОДИЯ

Настройки текста
Примечания:
Салли: Значит, теперь у нас два изумруда? Майлз: Да! Фэнг, к сожалению сбежал... Наклз: Как там Скордж? Салли: Нормально, не помрёт... Майлз: А вот это уже не столь хорошие новости... Салли: МАЙЛЗ! Я знаю, что у вас со Скорджем всегда какие-то тёрки, но ты ведь не будешь радоваться тому, что он умер? Майлз: Ну не знаю... Тут надо подумать... Салли: МАЙЛЗ! Майлз: Л-ладно-ладно... Прости, Салли! Лисёнок поклонился... Салли: ПРОЩАЮ! В отличие от вас двоих, я умею это делать... Наклз: Довольно! Я больше не могу это слышать!!! Все остановились и пошли по своим делам... ???: Самое время использовать мою БОГЕМСКУЮ РАПСОДИЮ...       Is this the real life? Is this just fantasy?       Caught in a landslide, no escape from reality       Open your eyes, look up to the skies and see... Майлз спокойно ремонтировал какой-то прибор... ???: Майлз... Он обернулся... Перед ним стоял деревянный человечек с длинным носом... Майлз: Ты ещё кто?! Не помню, чтобы я делал такого робота... ???: Я ПИНОКИО! Ты что, не помнишь меня? В детстве ты очень любил историю про меня! Майлз: Очередной враг... ЧТО ЭТО?! Пинокио: Пойдём со мной! ПОЙДЁМ В МИР СКАЗОК! Майлз: Нет! Проваливай! Пинокио: Почему ты такой грубый?! Пойдём! Майлз: Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ! Проваливай, или пожалеешь!!! Пинокио: Ты ведь не поднимешь на меня пуку, Майлз? Деревянную куклу схватили за горло... Майлз: ЖИВО СВАЛИЛ! Пинокио: Уже поздно... НАШ МИР СЛИЛСЯ С ВАШИМ! Лисёнок достал детонатор... Майлз: Прощай! ВЗРЫВ! Куклы не стало... Майлз: Надо выйти, проветриться... На улице был просто кошмар... Всюду летали и бегали разные твари... ???: Ура! Мне предложили жениться на принцессе и стать принцем! Я НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ В СВОЮ ЛАВКУ! Радостный мужичок бежал вместе с 7 гномами... Майлз: Да что тут чёрт побери происходит?! ???: Майлз... Он обернулся... Перед ним стояла коза и маленький козлик... Козлёнок: Это он! Это он съел всех моих братиков и сестричек! Коза: Ах он негодяй! ВСКРОЕМ ЕМУ БРЮХО И ВЫНЕМ ВСЕХ ОТТУДА! Майлз: Ч-чего?! Он начал обрастать серой шерстью, а клыки увеличились... Майлз: Неужели, я попадаю к ним в сказку!!! Коза достала огромные ножницы... Коза: ВСКРОЕМ ЖИВОТ, ПОЛОЖИМ ТУДА КАМНИ ВМЕСТО ОРГАНОВ И БРОСИМ В РЕКУ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.