ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26: Мир сказок...

Настройки текста
Примечания:
???: СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! СО СТРАНИЦ ПРОПОДАЮТ ВСЕ НАРИСОВАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ! КАРТИНЫ ТОЖЕ ИСЧЕЗАЮТ! БОЛЕЕ ТОГО, ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ В РЕАЛЬНОСТИ!!! СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, МЕРЫ УЖЕ ПРЕДПРИНЯТЫ! Наклз лежал в гамаке... ???: Наклз... Наклз: КТО ЗДЕСЬ?! Ехидна вспрыгнул и посмотрел на того, кто его отвлёк... ???: Что не так? Перед ним стоял человек, словно вышедший из картины... Наклз: Кто ты чёрт побери такой?! ???: Я- художник. Вернее, его портрет... Наклз: Ничего не понял... Вдруг, он начал становиться словно нарисованным масляными красками, совсем как тот человек... ???: Так значит, ты заинтересовался моей историей... ТЕПЕРЬ ТЫ ВСТАНЕШЬ НА МОЁ МЕСТО! ТАКОВ ПРИНЦЫП РАБОТЫ "БОГЕМСКОЙ РАПСОДИИ"!!! Наклз: Кого?! ???: "БОГЕМСКАЯ РАПСОДИЯ"- это машина, работающая на энергии изумруда хаоса. Она способна оживлять любого нарисованного персонажа. Если хоть чуть-чуть будешь заинтересован или завлечён в сказку- СТАНЕШЬ ЕЁ ЧАСТЬЮ! Если будешь пытаться идти против истории- СКАЗКА БУДЕТ СТАНОВИТЬСЯ БОЛЕЕ ЖЕСТОКОЙ! Таков принцип работы "БОГЕМСКОЙ РАПСОДИИ"!!! Наклз: Я не понял... ???: Я был нарисован перед самой смертью художника... У меня отрезано ухо, как видишь... Ухо ехидны начало отпадать... Наклз: Какого ты творишь?! Ехидна попытался ударить человека. Но его кулак прошёл насквозь... ???: Ты уже стал частью этой истории! МЕНЯ В ЭТОЙ ИСТОРИИ НЕТ! В НЕЙ ЛИШЬ ОДИН ГЕРОЙ! Ехидна развернулся и начал убегать... ???: Герой этой истории... ЗАСТРЕЛИЛСЯ, после того, как нарисовал свой портрет... Человек кинул ехидне пистолет... ???: Если будешь идти против- сказка лишь станет более жестокой! Ты не сбежишь... Ехидне не оставалось ничего, кроме как взять пистолет... Наклз: Я ещё не нарисовал свой портрет... ???: Справедливо... Наклз: Только я не художник... Подойди и помоги мне! ???: Думаю, я это могу... Но как только портрет будет нарисован- ты должен будешь застрелиться! Наклз: Давай... Подходи!.. Майлз, тем временем убегал от козы... Майлз: Вы меня с кем-то путаете! Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ!!! Коза: Я заставлю тебя сожрать свои кишки!!! Майлз: Мне кажется, или чем дольше я убегаю- тем жёстче она разговаривает... Лисёнок забежал в магазинчик... Майлз: Тут они меня не достанут... Коза: ГДЕ ОН?! Убежал вперёд!!! Рыжик заметил, что это прозвище ему уже совсем не подходило. Вся шерсть была серой, хвосты облезли, а морда вытянулась... ОН СТАЛ ВОЛКОМ!!! Майлз: ЧТО СО МНОЙ ЧЁРТ ПОДЕРИ ПРОИСХОДИТ?! Козлёнок: Вот он! Мама!!! Коза: Ах вот ты где!!! Ножницы подрезали ему живот... Майлз: ЧЁРТ!!! Он начал гнать со всех сил... Кровь лилась ручьём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.