ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27: Конец рапсодии...

Настройки текста
Примечания:
Салли смотрела за спящим Скорджем... Салли: Интересно... Почему ты всегда... Такой... ???: Салли... Белка вспрыгнула и обернулась... Перед ней стояла маленькая принцесса... Салли: Т-ты кто?! ???: Ты забыла меня?! Ты же так любила сказку про меня! Салли: Что происходит... Ей протянули руку... ???: Пойдём со мной! Нас ждут приключения! Салли: Я пожалуй откажусь... Принцесса сразу изменилась в лице... ???: ПОЧЕМУ?! Салли: Я повзрослела! Мне это больше не интересно! К тому-же, ты либо глюк, либо враг... ???: Я НЕ ВРАГ! Я лишь хочу помочь... Салли: Мне не нужна помощь! ???: Не доверяй сказкам! Если начнут рассказывать про себя- НЕ СЛУШАЙ! Если будешь вовлечена- станешь частью их сказки! Не будешь идти по сказке- она станет более жестокой! Ты меня больше не любишь, НО Я ВСЁ ЕЩЁ ГОТОВА ТЕБЯ ЗАЩИТИТЬ! Кукла начала исчезать... ???: Он узнал, что я его ослушалась! Прощай! Принцесса с криком рассыпалась в пыль и развеялась по ветру... Салли: Что это было... В комнату вбежал Майлз... Майлз: Салли! СПАСИ МЕНЯ! СПРЯЧЬ! КУДА УГОДНО!!! Они идут за мной... Он был почти не похож на себя. Больше на волка, чем на лиса. Но голос не изменился. Перчатка держалась за живот, пропитанная кровью насквозь... Салли: Майлз?! ЧТО С ТОБОЙ?! Майлз: БЫСТРЕЕ! Он забрался под кровать Скорджа, пытаясь остановить кровь и слёзы одновременно... В дом вбежала какая-то коза с маленьким козлёнком... Коза: Тут никого не было?! Салли: Эм... Нет... Тут только я и этот ёж... КАКОГО ЧЁРТА ВЫ СЮДА ЗАБЕЖАЛИ?! Майлз: Не проявляй интереса! Ой... Коза обернулась на звук из под кровати... Коза: АХ ВОТ ТЫ ГДЕ! УМРИ!!! Она полетела с ножницами на лисёнка... Салли: Не так быстро! Белка активировала свои клинки и разрубила козу... Труп превратился в прах и козлёнок тоже... Лис начал становиться нормальным... Белка подбежала к нему... Салли: Что это было?! Майлз: Я-я не знаю! Кажется, все сказки ожили... Я попал к ним в сказку! МЕНЯ ХОТЕЛИ УБИТЬ!!! Салли: Понятно... ???: Кажется, они не справились... Появился очень толстый тёмно-синий кот в чёрном пальто и кожаным ремнём. На его плече была лягушка... ???: Меня зовут Биг! Кот Биг! Я слышал, что у вас есть изумруд... ОТДАЙТЕ МНЕ ЕГО! Тем временем, Наклз приставил пистолет к виску художника... Наклз: Этот пистолет- часть истории, но и ты можешь его держать. Значит, предметами можно пользоваться и в сказке и в реальности! Я могу тебя застрелить!!! ???: Ч-что тебе надо?.. Наклз: Ты же художник? Нарисуй персонажа, который уничтожает всех сказочных персонажей! Как только рисунок был закончен, изображение встало и засосало художника в свой пылесос... Ехидна вернулся в норму... Наклз: Работает! Рисунок врубил пылесос на полную, начиная всасывать всех туда... В конце концов, он засосал сам себя... Все сказки были уничтожены... Наклз: Надо же... У меня получилось! Биг: Сейчас, я перемещу вас в мир сказок вручную! Он коснулся обоих... НО... Биг: П-почему не работает?! Ч-что не так?! ВЫСТРЕЛ! Кот упал замертво из кольца на руке выпал изумруд хаоса... Скордж: Я только проснулся, а нас уже опять пытаются убить?! Жизнь становиться всё красочнее... Салли: Скордж! К ним прибежал ехидна... Наклз: Ребята! Вы не поверите, что произошло!!! БОГЕМСКАЯ РАПСОДИЯ была окончена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.