ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28: King nothing

Настройки текста
Примечания:
Король: Да как она посмела?! ПОСМЕЛА МНЕ ОТКАЗАТЬ! Я- КОРОЛЬ!!! Солдаты: Может, вы просто звучали недостаточно убедительно? Король: Ох... ЭТО ВСЁ МОЯ ВИНА! Это Я не уследил за ней тогда... Теперь она шляется с какими-то уродами! За что мне это?! Солдаты: Может, вам стоит быть более настойчивым? Король: Быть более настойчивым?.. Солдаты: Да! Ну совсем чуть-чуть... Король: Быть настойчивым... ДА! Я буду настойчивым... Солдаты: Совсем чуть-чуть, да? Король: Я ПРОСТО ПОСТАВЛЮ ЕЁ ПЕРЕД ФАКТОМ, ОТНЯВ ЛЮБОЕ ПРАВО ВЫБОРА! Ей придётся смириться, а если она это не примет- я её заставлю принять ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ!!! Солдаты: То есть, не чуть-чуть... Король: МОЛЧАТЬ!!! Кто тут по-вашему король?! Слуги разошлись и начали шептаться... Солдаты: Ага, КОРОЛЬ... КОРОЛЬ НИЧЕГО! Его уже давно никто не берёт во внимание... Всё, что у него осталось- это титул, которым он не может сделать НИЧЕГО! КОРОЛЬ НИЧЕГО!!! Король: Скоро я заставлю всех меня бояться... Как только пойму, как использовать этот странный камень... Команда убийц спокойно отдыхала. Наконец-то их никто не пытался убить. Более того, у них на руках было уже 3 изумруда! Почти половина... Салли: Как же хорошо... Нет заданий и маньяков, которые хотят нас убить! Скордж: Я думаю, это скучно! Я не могу ждать и 30 секунд! Мне нужно кого-то помучить... Ты не против, Майлз? Майлз: Кошмарь кого-нибудь другого! Я отдохнуть хочу!!! Скордж: Тебя и не спрашивали! Лисёнок был схвачен и опрокинут лицом вниз... Салли: СКОРДЖ!!! Скордж: Что? Рыжик встал и сел обратно... Майлз: Если не давать ему нужной реакции- ему надоест! Я хочу отдохнуть... Скордж: И кто-же поведал тебе эти глубокие знания?! Майлз: НЕ ТВОЁ ДЕЛО!!! К ним в дверь вломились солдаты... Солдаты: Ложитесь все! Никто не послушался... Скордж: Чего вам опять надо?! Король: Ложитесь и замолкните! ПРИКАЗ КОРОЛЯ!!! Ноль реакции... Салли: Опять ты?! Проваливай! Сказала уже- мы друг для друга НИКТО! Король: Как вы разговариваете с королём?! Скордж: С королём ничего?! Показать, как пропала вся твоя власть? Майлз! Лисёнок нажал на детонатор. Один из солдат исчез в небытие... Король: НУ ВСЁ! ТЫ ПЕРЕШЁЛ ЧЕРТУ!!! Я хотел пощадить вас, но вы подохнете!!! Наклз: Если ты весь такой король, то почему все обтирают об тебя ноги? Скордж: Даже Майлз! Салли: Ты жалок! И все это рушится, И ты разбиваешь свою корону, И ты указываешь пальцем, Но вокруг нет никого! Хочешь только одного, Быть королем, Но замок рассыпался, И у тебя осталось только имя... Ты просто КОРОЛЬ НИЧЕГО!!! Король: Думаете, я ничего не могу?! Смотрите, что у меня есть! Он достал зелёный изумруд хаоса... Король: Я ЗАСТАВЛЮ ВАС УВАЖАТЬ МЕНЯ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.