ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29: Король и шут...

Настройки текста
Примечания:
Король: Я вас всех уничтожу!!! Скордж: Хэй! Ты чего разошёлся? Король: Я не знаю, как им пользоваться, но он обладает огромной силой! Салли: Что ты пытаешься этим доказать?! Король: ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ КОРОЛЁМ НИЧЕГО! Я ПРАВЛЮ ЭТИМ МИРОМ! ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ЖИВЫ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ БЫЛО ЛЕНЬ ВАС УБИВАТЬ!!! Скордж: Давай! ПОЙМАЙ МЕНЯ! Он сделал заманивающее движение рукой, как бы подзывая к себе короля... Король: СТРАЖА! Никто не мог поймать ежа... Скордж просто издевался над ними... Король: Ты просто шут! Время использовать мой изумруд! Камень засветился... Король: ДАВАЙ! Сделай что-нибудь... ВСПЫШКА! У короля появился большой двухсторонний кол, которым можно было пользоваться как посохом... Король: Ну... Это хоть что-то... Ёж покатился со смеха... Скордж: Как думаешь, КАКИЕ У ТЕБЯ ШАНСЫ?! Один удар. И ежа снесло ударной волной... Король: Никто не смеет перечить мне! Всё будет так, как я хочу!!! Майлз: Люди бы слушались тебя, если бы ты был хорошим правителем... Безумный король мгновенно оказался у лисёнка и схватил его за горло... Король: Ты хочешь сказать, что Я- ПЛОХОЙ ПРАВИТЕЛЬ?! Вы зря не воспринимали меня всерьёз... Он сжал горло сильнее... Наклз: Отошёл к чёрту! Король получил удар по лицу... Король: Ты ударил короля?! КОРОЛЯ?! Ещё одна волна... Салли: Да что ты творишь?! Король: А ты идёшь со мной! Это приказ! Салли: Я тебя не боюсь! Уж лучше умереть с моими друзьями, чем побыть хоть день с тобой! Ещё одна волна. Король уносил во все стороны и стражу и мирный люд. Он совсем спятил... Скордж: Хей! А вот и снова я! Его корона упала на землю... Стоило королю нагнуться, чтобы поднять её, как его опрокинули лицом в грязь! Всё вокруг не могли сдерживать смех... Король: Заткнитесь, ЗАТКНИТЕСЬ!!! Скордж: Теперь ты понял? Как бы силён ты ни был- всё равно так и останешься королём ничего! Король: Гадкий шут! Вся твоя жизнь- одна большая шутка! Скордж: А ты уверен, что шут здесь я? Король: Как ты смеешь?! Он вонзил кол в землю и она начала содрогаться... Король: Если вы не хотите подчиниться мне- Я УНЕСУ ВСЕ ВАШИ ЖИЗНИ!!! Рояль, который стоял на одном из верхних этажей домов вылетел из окна из-за землетрясения... Король: Я вас всех- БАХ! Рояль упал с небес! Не стало больше короля, все как один сошли сума... Скордж: Кажется, твоя корона больше тебе не принадлежит... Ёж повертел золотую корону у себя на пальце, а затем надел её... Скордж: Повстречайте короля всех шутов! Все люди начали аплодировать ежу, пока кровь намертво придавленного короля стекала из-под рояля... Наклз: Что мы пропустили?! Скордж: Самую неожиданную победу, которая мне когда-либо доставалась! Майлз: Значит, у нас есть ещё один изумруд! Скордж: Ага! Можешь отнести его к себе, а я пока полюбуюсь своей новой короной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.