ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30: Возвращение доктора

Настройки текста
Примечания:
Уже 4 изумруда! Всё идёт как по маслу... Скордж висел в гамаке, пока Салли что-то увлечённо читала... Скордж: Хех! Не думал, что стать богом будет так просто... Салли: На нас постоянно кто-то покушается! Я бы не назвала это мирной жизнью... Скордж: В ЭТОМ И ВСЯ СУТЬ! Одним словом- класс... К ним в комнату забежал Майлз... Майлз: ЭГГМАН НЕГА ВЕРНУЛСЯ!!! От таких новостей, ёж свалился со своего ложа... Скордж: В смысле?! Майлз: В прямом! В комнату ворвался металлический ёж зелёного цвета... ???: Наконец-то мы встретились, Скордж! В прошлый раз, ты убил моё физическое тело. Но ещё перед битвой, я загрузил себя в компьютер! Теперь, я нахожусь в моём новом, совершенном творении- "МЕТАЛ СКОРДЖ"!!! Скордж: Ого! Ты сделал целого робота в мою честь? Я польщён... Эггман: Он полностью идентичен тебе! Ты не сможешь меня одолеть! Робот напал на Скорджа... Скордж: А вот так твой робот может? Ёж достал пистолет и выстрелил. Пуля попала роботу по лбу и отскочила... Эггман: Да... Его ладонь заменилась на пушку, которую он направил на ежа... Эггман: Прощай! Град из пуль обрушился на ежа, но он успешно увернулся от каждой. Ежа начали лететь друг на друга и схватились руками... Скордж: ТЫ можешь знать всё, что Я собираюсь сделать, но тебе это не поможет, ведь Я знаю всё, что ТЫ собираешься сделать! Странно, не так-ли? Эггман: Отрицательно! Странный реактор на его животе начал создавать что-то... Скордж: Хей! Что это? Мощный лазер выстрелил из живота! Ёж еле успел увернуться... Скордж: Чёрт! Ты действительно опасный противник! С такими как ты у меня разговор короткий! Ёж развернулся и побежал... Эггман: Куда?! А НУ СТОЯТЬ!!! Началась гонка... Ёж бежал со всех ног, робот подбирался всё ближе... Эггман: Наконец-то я избавлюсь от тебя, надоедливый ёж! Скордж: Сначала догони! Металлический подбирался всё ближе... Эггман: Скоро тебе придёт конец... Он уже уронил ежа на лопатки! Эггман: Попался! Скордж: Твоя следующая фраза: "А теперь, УМРИ, надоедливый ежик!!!" Эггман: А теперь, УМРИ, надоедливый ежик!!! Что?! Ёж ухмыльнулся и пнул робота в реку, к которой он и бежал... Скордж: Даже не задумался, куда я бегу... Эггман: Будь ты проклят, глупый ёоёооёоёоёёоооооууу..... Робот опустился на дно... Скордж: Сайонара, ЯЙКИН... Ёж отправился домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.