ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 31: LOVE DELUXE

Настройки текста
Примечания:
Ёж гулял по улице... Вдруг на него набежала какая-то девушка... ???: КУДА ПРЁШЬ! Скордж: Вперёд смотри, а не под ноги!!! Они встретились взглядами... Красная лисица с кремовым мехом... ???: Эм... Прости меня... Не стоило мне так гнать! Скордж: Ладно, мне тоже стоило по сторонам смотреть... Ёж протянул руку... ???: Меня зовут Фиона... Фиона Фокс! Скордж: А меня- Скордж! Зачем я это сказал... Лисица схватилась за руку и поднялась... Фиона: Будем знакомы! Она начала уходить... Скордж: Эм, стой! Лисица обернулся... Фиона: Что такое? Ёж подошёл к ней... Скордж: Раз мы знакомы, можешь дать номерок? Лисица улыбнулась... Фиона: Пожалуй... могу! Ёж не понимал, что с ним происходит! Сердце билось в упоенье... Неужели, он влюбился? Быть того не может! Он- жесточайший убийца! Тогда почему он растекается каждый раз, когда видит её?! Салли: Мне кажется, или Скордж в последнее время ведёт себя... СТРАННО? Наклз: Ты тоже это заметила? Салли: Он постоянно куда-то уходит! Майлз: Ну уходит и уходит! Главное, чтобы мы могли расслабиться без него... Салли: Не говори так! Наклз: Хотя... Майлз в чём-то прав... Салли: Вам что, не интересно?! Вдруг, дверь открылась... В комнату вбежал ёж... Скордж: Ребята! Можете уйти ненадолго! Куда угодно! Наклз: Что случилось?! Салли: Кстати, куда ты всегда убегаешь? Скордж: В этом и дело! Понимаете... У меня появилась девушка... Салли: Это была довольно плохая шутка, Скордж... Наклз: Да... Скордж: ДА ЭТО ПРАВДА! Я сам не верю... Салли: Т-то есть? Скордж: Она скоро придёт сюда! Желательно, чтобы вас всех тут не было! А то мне придётся вас убить от стыда... Салли: Дай хоть на неё посмотреть! Скордж: Ну....... Салли: Ну пожааалуста! Белка сложила руки друг к другу... Скордж: Эх, ладно... Но потом вы свалите! Салли: Ура! Фиона: Ого! У тебя большая семья... Скордж: Ага! Она состоит аж из 0 человек! У меня нет семьи, они все погибли... Фиона: Ой... Скордж: Это моя команда убийц! Салли: Так вот какая! Ну привет! Фиона: Ты- Салли Акорн? Скордж мне рассказывал о тебе! Наклз: А обо мне он рассказывал? Фиона: Эм... Наклз? Я права? Наклз: Ага! Вдалеке стоял лис в очках и наушниках. Он что-то паял... Фиона: Эм... Ты Майлз? Ноль эффекта... Фиона: МАЙЛЗ!!! Майлз: А! Салли, я же просил меня не отвле- Он обернулся и паяльник выпал из рук. Пришлось даже снять очки и протереть глаза... Фиона: Значит, ты Майлз! Приятно познакомиться! Она протянула лисёнку руку. Рыжик не двигался, так и стоял с открытым ртом и смотрел на неё... Майлз: (Чёрт! Я умер?! Я в раю?! Я наверняка в раю, ведь это- ангел... ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?!) В конце концов, лисёнок опомнился... Майлз: Приятно познакомиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.