ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 32: KILLER QUEEN

Настройки текста
Примечания:
Майлз: Кто ты?! Фиона: Фиона Фокс! Скордж обо мне не рассказывал? Скордж: Эй! Ты где там?! Его лучше не отвлекать от всякой ерунды, которой он занимается! Майлз: Я не против... Скордж: Эй! Ты чего?! Обычно стоит тебе хоть немного помешать и ты уже угрожаешь взорвать всё к чертям! А сейчас ты НЕ ПРОТИВ?! Майлз: Не знаю... Просто... ПРОСТО Я УЖЕ ЗАКОНЧИЛ! Фиона: Хах! Он мне нравиться! И почему ты говорил, что он "надоедливый мелкий уродец"? Скордж: Блин, Фиона! Майлз: ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ?! Скордж: Это шутка была! Майлз: Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОДОРВУ!!! МУДАК ТЫ ЗЕЛЕНОВОЛОСЫЙ!!! Он достал детонатор... Скордж: Задолбал уже со своим детонатором! Чуть что- сразу детонатор!!! Майлз: А как по другому?! Когда у меня его не было ты меня даже не слушал!!! Скордж: Это не правда! Майлз: ЭТО ПРАВДА! Ты спишь и видишь как бы ещё надо мной поиздеваться!!! Фиона: (Детонатор... Этот лисёнок мне нравиться всё больше...) Скордж: Фиона, давай-ка оставим его в покое... Фиона: Иди, я побуду тут... Ёж очень удивился, но перечить не стал... Фиона: Ты в порядке? Лисёнок снова посмотрел ей в глаза и завис... Фиона: Ало! Ответь! (Кажется, он тоже в меня влюбился! Теперь у меня есть запасной план...) Майлз: А! Прости... Я порядке... Фиона: Скажи, ты ведь влюбился в меня? Рыжик опять обомлел... Майлз: Ч-чего?! Как ты это поняла?! Фиона: Я по глазам вижу! Ты словно теряешь самого себя, стоит тебе на меня посмотреть! Рыжик замялся. Он любил строить из себя хитрого, эгоистичного и расчётливого злодея и ненавидел, когда эта маска спадала. Именно поэтому он ненавидит Скорджа- этот ёж постоянно рушит то, чем он пытается казаться... Майлз: Чтож... Ты права... Фиона: И ты готов ради меня на всё? Майлз: Ну... Фиона: Значит, всё же не любишь?! Лисица притворно закрыла лицо рукой... Майлз: Н-нет! Во мне с первого взгляда что-то случилось! Я не знаю что... Фиона: Может, подаришь мне что-нибудь... В честь знакомства! Майлз: В смысле? Фиона: Ну... Что-нибудь очень ценное! Если сможешь, то это значит, что в твоём сердце ко мне что-то есть! Майлз: Э-эмм..... Фиона: Например, отдай мне этот детонатор! Как им пользоваться, кстати? Майлз: Оу! Нужно просто коснуться чего-угодно и нажать на детонатор. Тогда это исчезнет, не оставив и атома! Фиона: (Это определённо может пригодиться мне...) Ну так что? Майлз: Думаю... Я могу тебе его... отдать... Фиона: Отлично! В смысле, спасибо! Лисица схватила детонатор... Майлз: Погоди! Нужно сначала передать тебе нано машины! Фиона: Что?! Ну ладно... Он нажал что-то на своём браслете... Майлз: Всё! Фиона: Спасибо ещё раз! Майлз: Ты моя королева! Когда лисица отошла подальше, она кому-то позвонила... ???: Королева убийц! Как проходит задание? Фиона: Отлично, босс! Два олуха потеряли от меня голову напрочь! Красный не проявляет ко мне интереса, но я постараюсь это исправить! Осталось только узнать, где они прячут изумруды... ???: Отлично... Позвони, когда узнаешь новые подробности! Фиона: Королева убийц всегда на связи! Конец вызова... Салли: И что ты задумала?! Лисица испуганно обернулась. Сзади стояла белка, скрестив руки... Салли: Ну! Фиона: Я не понимаю о чём ты! Салли: Я всё видела! И твой звонок, и то как ты используешь Майлза! Я не позволю тебе это сделать, что бы ты не задумала!!! Фиона: Как?! Думаешь, они тебя послушают?! От любви, люди сходят сума! Они продолжат верить, что я их люблю и глотку себе перережут ради меня! Так что лучше тебе молчать! И тогда, твои дружки по крайней мере останутся живы... Салли: ТЫ ЧЕГО УДУМАЛА, ШМАРА?! Фиона: Отвали, сказали же! Лисица оттолкнула белку и вышла в коридор... Салли: Я это так не оставлю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.