ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 33: Воспоминания о былой любви...

Настройки текста
Примечания:
Скордж: Где ты была так долго?! Фиона: У меня... Появились дела... Скордж: А! Тогда понятно... Фиона: Слушай, а у тебя нет никакой драгоценности? Скордж: В каком смысле? Фиона: Ну... Что-то настолько ценное, что я сразу пойму что мы действительно любим друг друга! Скордж: Ну есть конечно пара изумрудов... Фиона: Изумрудов хаоса, да? Скордж: Да... СТОП! А откуда ты знаешь?! Фиона: Мой отец пытался их найти... Я с детства мечтала об этом камне(Ага, всего неделю живу!)... Скордж: Ну я не знаю... Тем временем, белка пыталась разработать план по спасению своих друзей... Салли: Нужно их как-то развести! Но как? Надо показать им, что она их не любит... НО КАК?! Она начала подслушивать разговор Скорджа и Фионы, прячась за кустом... Скордж: Ночь такая прекрасная! Фиона: Ага... Так что там с изумрудом? Салли: КАК ОН ДО СИХ ПОР ЭТОГО НЕ ВИДИТ?! ОНА ЖЕ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ СКРЫВАТЬСЯ!!! Он ослеп и оглох... Стоп... у меня появилась идея... Белка встала и убежала куда-то... Салли: Майлз! Помоги мне отнести эти коробки! Майлз: Да! Конечно! Куда? Салли: Да вон, на задний двор(давай, ПРОЗРЕЙ УЖЕ!)! Майлз: Ладно... Лисёнок пошёл на задний двор... Фиона: Знаешь, изумруд это действительно отличный подарок! Знаешь... Я тут подумала... Скордж: Чего?! Девушка впилась ежу в губы... Фиона: Ну что насчёт изумруда? Скордж: Пожалуй... Соглашусь... Майлз: СКООРДЖ!!! Из кустов вышел озлобленный лис... Фиона: Упс!(Какого?!) Мне пора! Лисица куда-то скрылась... Скордж: Ты чего?! Майлз: На этот раз, я тебя точно прибью!!! Лисёнок налетел на ежа... Скордж: Да что я такого сделал?! Майлз: Не прикидывайся! Ты только что поцеловал мою королеву! И наверняка насильно!!! Скордж: В смысле?! Она сама меня поцеловала! И вообще, это не твоё дело!!! Майлз: Я тебе не верю!!! Лисёнок достал ручную пушку... Майлз: ПОДОХНИ!!! Мощный лазер почти прикончил ежа... Скордж: Совсем спятил?! С каких это пор, я не могу поцеловать собственную девушку!!! Майлз: ТВОЮ ДЕВУШКУ?! Она говорила мне, что МЫ любим друг друга!!! Скордж: Чего?! Мы уже месяц встречаемся! Ты о ней узнал-то только сегодня! Майлз: Просто заткнись! Ёж поучил удар в челюсть... Пошёл дождь... Скордж: Давай успокоимся и решим всё без рукоприкладства! Майлз: Ты постоянно меня унижаешь!!! Даже наверно не задумываешься, каково мне страдать от твоих пакостей КАЖДЫЙ РАЗ! И прощать РАЗ ЗА РАЗОМ!!! Но на этот раз, ты перешёл черту... Я ОТОМЩУ ЗА ВСЕ УНИЖЕНИЯ!!! Скордж: Я же не со зла! А ты сейчас хочешь меня убить!!! Ёж споткнулся и упал в ямку на него наставили пушку... НЕ ВЫБРАТЬСЯ... Майлз: УМРИ!!! Ничего не происходило... Лисёнок упал на колени, а по его щекам потекли слёзы... Ёж смог выбраться и подойти ближе... Скордж: Ты уж прости меня, но я правда не специально! У меня такой характер... поганый... Я думал, это всё шутки... Я постараюсь так больше не делать, ПРАВДА! Просто... Меня порой так бесит, когда ты строишь из себя какого-то засранца! Ты ведь не такой...Вот и пытаюсь опустить тебя на землю... Лисёнок продолжал молча лить слёзы, не обращая внимания на ежа... Ёж развёл руки в стороны... Скордж: Давай сделаем это! В качестве исключения... Майлз: ........ Он взглянул на ежа и долго смотрел. В конце концов он прыгнул в объятья... Майлз: Ты такой мудак!.. Они стояли так где-то минуту, а потом разомкнули объятья... Майлз: Ладно, если она выбрала тебя- я смогу это принять. Вы ведь действительно вместе давно, а я всего пару часиков её знаю, а уже возомнил что мы что-то друг для друга значим... Дома ежа ждала записка... Записка: Привет, это Фиона! Пришла сказать, чтобы ты меня не искал! Я уже получила от тебя всё, что мне нужно! ЦЕЛЫХ 4 изумруда хаоса! И да, я тебя не любила. И того лиса тоже))) Спасибо за детонатор, кстати! Он помог мне уничтожить сейф, в котором лежали изумруды. Прости за всё, но это моя работа! С нелюбовью, Фиона Фокс... Скордж: Вот чёрт... Салли: Вы двое только сейчас это поняли?! Я пыталась вас предупредить, но вы словно оглохли. Она вам напрямую говорила- я хочу только изумруды!!! И где они теперь?! Мы остались с ничем!!! Майлз: Один изумруд, я взял с собой. Фиона его не украла... Может, я смогу создать поисковик изумрудов? Скордж: Посмотрим, как всё будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.