ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 34: Начало приключения

Настройки текста
Примечания:
Майлз: Вы не поверите, но у меня получилось! Я создал поисковой прибор!!! Скордж: Чё? Серьёзно?! Это круто! Салли: Значит, мы можем их найти? Майлз: Тут проблема... Он показывает местоположение в пределах города... Наклз: И где находиться ближайший? Майлз: Далековато... Но все остальные неподалёку от него! Скордж: Значит, пора собираться! Приключение ждёт... Она прилетели в незнакомый город... Кругом был серый туман... Наклз: Не нравиться мне это место... Майлз: Изумруд где-то здесь! Мы не можем его упустить! Скордж: И как нам его искать? Салли: Смотрите! Все обернулись. Белка показывала на труп, который валялся посреди дороги. У него на шее была сквозная дыра... Наклз: Почему труп лежит посреди дороги?! Люди просто ходили, не обращая внимания на труп... Скордж: Девушка! У вас тут труп посреди дороги! Девушка обернулась. Её лицо было покрыто гноем... ???: Извините, но я очень спешу! У меня... болезнь лица... Она ушла в туман... Из тумана послышался старческий голос... ???: Вы тут впервые? Из тумана вышла старушка... ???: Меня зовут Аманда! Я держу тут небольшой отель для проходимцев! Если вы что-то ищете, то лучше дождаться завтрашнего дня. Сегодня всё равно всё закрыто! Наклз: Звучит как хорошая идея... Аманда: Да! Пройдёмте, мистер Скордж! Скордж: Погоди... А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ МОЁ ИМЯ?! Аманда: Так... ВАС ТАК НАЗВАЛИ! Только что, когда вы общались! Я запоминаю имена на ходу!.. Скордж: Ну... может и так... Салли: Ну... Пожалуй мы зайдём! Они вошли в дом... Аманда: Распишитесь в книжечке! Если вам не трудно... Все записали свои имена... Аманда: Ваша комната на втором этаже! В самая первая! Салли: Чтож... Не так уж и плохо устроились! Пока команда осматривала свою комнату, в дом вошли! Фэнг: Здравия желаю! Заскочил тут к тебе, чтобы отдохнуть... Аманда: Фэнг?! Ну чтож... проходи... Ковбой прошёл в глубь дома и присел на стул... Фэнг: Как у тебя дела? Аманда: Нормально! Тебе чего налить? Фэнг: Давай самое крепкое, что у тебя есть!!! Старушка налила стакан и взяла ножницы... Амана: Скажи... А ты ведь помог моему сыну? Фэнг: Эээ... ДА! Мы были лучшими друзьями! Даже несмотря на то, что он фактически уже мёртв, я всё равно пытался его спасти! Но к сожалению, не успел... Аманда: Друзья, значит?! Ножницы проткнули руку ласки насквозь... Аманда: КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ТАК НАГЛО ВРАТЬ?! Фэнг: Ты чего?! В руке появилась сквозная дыра, в которую прошёл туман, выведя всю кровь... Аманда: Босс разочарован тобой! Ты потерял изумруд... Рука ласки сама схватила револьвер и наставила его на ковбоя... Фэнг: Какого?! Я не контролирую свою руку!!! ВЫСТРЕЛ!!! Ковбой улетел под сундук... Аманда: Осталось только порешать этих идиотов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.