ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 35: Master of the puppets

Настройки текста
Примечания:
Наклз: Так! Я пошёл вниз! Скордж: Зачем? Наклз: Спросить, где тут туалет! Ехидна спустился вниз... Наклз: Ещё раз здравствуйте! Аманда: Здраствуй, милок! Желаешь чего выпить или поесть?.. Она потянулась за ножницами... Наклз: На самом деле, я просто хотел узнать где туалет... Но раз вы предлагаете, то выпью чего-нибудь! Он сел рядом... Наклз: А вы одна живёте? Аманда: Ну... Когда-то у меня был сын... Наклз: А что с ним случилось? Аманда: Он... умер(ТЫ ЕГО УБИЛ!!!)... Наклз: Какой ужас! Как он умер?! Аманда: Как сказать... ВЫ УБИЛИ ЕГО УБИЛИ!!! Она хотела напрыгнуть с ножницами, но из под сундука вылез Фэнг... Фэнг: БЕГИ, тупая ехидна!!! Наклз: ФЭНГ?! Ехидна успел увернуться... Аманда: ДА КАК ТЫ ВЫЖИЛ?! Фэнг: Меня оттолкнула не пуля, Я САМ ОТТОЛКНУЛСЯ ТУДА, ЧТОБЫ ПУЛЯ ПО МНЕ НЕ ПОПАЛА! Аманда: Не важно, ВЫ ОБА ПОДОХНЕТЕ!!! Старуха щёлкнула пальцами... Двери открылись и из них появились толпы мертвецов... ВСЕ ЖИТЕЛИ ЭТОГО ГОРОДА БЫЛИ ДАВНО ПОД КОНТРОЛЕМ!!! Фэнг: Бежим за ту дверь!!! Ласка потащил ехидну за дверь и закрыл её... Наклз: Какого ты тут делаешь?! Фэнг: Я знаю, знакомство у нас не задалось, но если не поможем друг другу- ТОЧНО ПОМРЁМ!!! Наклз: Ты прав... Фэнг: Если она тебя ранит, станешь её марионеткой!!! Аманда: Выносите дверь!!! Фэнг: Вот чёрт! Что нам делать?! Наклз: Замолкни! Дверь вылетела... В комнате никого не было... Аманда: ГДЕ ОНИ?! ИХ ТУТ НЕТ!!! Они ушли... Наклз: Фух! Ехидна держался костяшками за потолок, а второй рукой держал Фэнга... Фэнг: Спасибо тебе! Без тебя, я бы помер... Наклз: Я просто вернул долг... Аманда: А вот и вы!!! Старуха с ножницами выбежала из за угла... Аманда: Прикончу!!! Она проткнула Наклзу предплечье... Аманда: Сейчас ты помрёшь!!! Послышались шаги... Аманда: Чёрт... Майлз: Вы не видели Наклза? Что-то он долго... Аманда: Мааайлз! Конечно видела! Пойдём со мной!!!(Ударю тебя ножницами, прямо по спине!!! ОТОМЩУ ЗА СЫНА!!!) Майлз: Как вы меня только-что назвали?! Аманда: ЭЭэ... Майлз? Вы же записали своё имя в записной книжке, помните? Майлз: Да... Было такое... Вот! Он показал книжку.... "Миллес Пропер" Майлз: Я сразу что-то заподозрил, поэтому не написал своё настоящее имя! Теперь я уверен, ТЫ СЛУЖИШЬ ТОМУ, КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ 7 ИЗУМРУДОВ ХАОСА, ТАК?! КТО ЭТО?! Аманда: Ч-чего?! Я УБЬЮ ТЕБЯ! Майлз: ТОРНАДО!!! Самолётик молнией влетел через окно и начал расстреливать старуху мини-пульками... Аманда: ПОЗДНО! Ножницы проделали дыру в ноге... Майлз: Аай! Он сразу упал... Аманда: Я ВАС ВСЕХ УБЬЮ, ИЗНИЧТОЖУ, РАЗЛОЖУ НА АТОМЫ! УБИЙЦЫ МОЕГО СЫНА!!! Она занесла ножницы над лисёнком... Скордж: Что тут происходит?! Ёж получил дыру в запястье и начал душить себя... Аманда: Никто из вас не достоин жизни!!! Вдруг, сзади на неё напали с клинком... Салли: Отпусти их! Её схватили мертвецы... Аманда: У вас нет ни шанса!!! Мой туман непобедим!!! Фэнг: Кажется, на меня её туман не больше действует! Я могу по тихому свалить... Ковбой поднялся и начал потихоньку подходить к двери... Под конец, он взглянул на команду убийц. Они умрут, если он им не поможет... Он- ковбой! Одинокий воин... Надо бежать... НО... ВЫСТРЕЛ! Старуха упала, а за ней и все трупы... Из кармана выпал изумруд хаоса... Скордж: Фэнг?! Ты помог нам?! Наклз: А я знал, что ты не такой уж и плохой! Майлз: Может, вступишь в нашу команду? Фэнг: Ну... Боссу я не нужен... Теперь мне нет смысла сражаться с вами и искать эти камешки... Вы вроде прикольные ребята, так что я не против! Снайпер Фэнг присоединяться к команде...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.