ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 36: Проклятый

Настройки текста
Примечания:
Майлз: Судя по моему радару, изумруд находиться в соседнем городе! Скордж: Надеюсь, он будет нормальным... Когда они приехали, сразу успокоились. Город был нормальным... Наклз: На этот раз, найдём нормальный отель! Нормальный отель... Слава богу, их тут было много... Обычный город! Никакого тумана и мертвецов... ???: Желаете забронировать номер? Скордж: Да! Нам 2 двуместных и один одноместный! ???: Ладно, вот ваши ключи! Три ключа... Майлз: Комнаты не соседние... В прочем, недалёкие! Было три комнаты: 13, 4 и 7 Скордж: Фэнг будет в одноместной комнате 13! Наклз: Я буду где угодно, НО НЕ В КОМНАТЕ 4!!! Это число означает смерть... Майлз: Это антинаучно! С тобой ничего не случиться! Наклз: И всё-же... Наклз и Скордж поселились в комнате номер 7, Майлз и Салли в комнате 4, а Фэнг в комнате 13... Фэнг: Хех! 13- означает дикое везение! Со мной точно ничего не случиться! Ковбой улёгся на кровать... Он заметил грязные следы, идущие к холодильнику... Фэнг: Хей! И сколько ты там сидишь? Дверца открылась. Из неё вылез ёж, который был больше похож на мертвеца... Фэнг: И зачем ты пришёл?! ???: Моё имя- Мефилес! Я пришёл уничтожить тебя!!! Фэнг: Прости, но я хочу отдохнуть... Он достал револьвер и выстрелил ежу меж глаз... Мефилес: На меня это не подействует... Из глаза вылетела муха... Фэнг: Кто ты?! Мефилес: Десять лет назад, мне нанесли 28 ножевых ранений, а потом сожгли... Какая-то сила помогла мне выжить... Я стал ТАКИМ!!! Я начал выводить в себе насекомых! Чем больше боли мне нанести, тем сильнее я стану!!! Фэнг: Вот чёрт! Ловким движением ноги, он выбросил самозванца в окно... Фэнг: Всё! Проблема решена... В комнату вошла официантка... ???: Здравствуйте! Обед скоро, так что вам стоит спуститься! Фэнг: Ага! Я уже иду... Внезапно, голова женщины отпала. Из шеи выползла моль... Фэнг: Что за чертовщина?! Мефилес: Я же говорил! Чем больше меня ранить- тем сильнее я стану!!! Ёж вскарабкался через окно обратно в комнату... Мефилес: Зря ты пытаешься мне навредить... Фэнг: Да когда ты сдохнешь?! Три выстрела из револьвера! Чётко в сердце, ногу и контрольный в голову! Ёж упал замертво, но тут же поднялся... Мефилес: Ты что... СОВСЕМ ОГЛОХ ОТ СТРАХА?! МЕНЯ НЕ УБИТЬ!!! Из его глаза вылетели шершни... Фэнг: Насекомые всё опаснее и опаснее! Мефилес: Скоро вместо насекомых пойдут паукообразные... Фэнг: Что же мне делать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.