ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 37: Повелитель мелких тварей

Настройки текста
Примечания:
Ковбой оказался в безвыходной ситуации. Ни пуля, ни кулаки тут не помогут. Сбежать не получиться... А что остаётся делать?! Фэнг: Эй! Чего тебе вообще надо?! Мефилес: Убить всех вас! Начну с тебя! Старуха Аманда не справилась, поэтому босс послал сюда целый отряд! Фэнг: Спасибо за информацию! Надеюсь, ты не против упасть с балкона ещё раз? Но с более тяжкими последствие... Ёж полетел вниз второй раз, а за ним полетел шкаф и ещё пара тяжёлых вещиц. Проводив гостя пятью пулями, ковбой начал думать, что делать... ЕМУ КОНЕЦ, ЕСЛИ ЁЖ ВЫЖИВЕТ! Мефилес: Зря!.. Ёж пытался карабкаться... ЧТО ДЕЛАТЬ?! Сбежать из комнаты не вариант, значит надо спрятаться! Ласка залез под кровать... Мефилес: Сбежал?.. ДА КАК ОН УСПЕЛ?! Неважно, мои пауки всё тут обыщут и убьют его! Фэнг: Чёрт! ВЫСТРЕЛ! Пуля попала в зеркало... Мефилес: Глупо было стрелять из-под кровати... ТЫ ПРОМАХНУЛСЯ! Фэнг: Откуда ты знаешь? Мефилес: Я НАХОЖУСЬ ТУТ!!! Фэнг: Я знаю... В конце концов, именно для этого я стрелял в зеркало! У ежа было видно светящийся огонёк в разорванной груди... ВОТ ОНО, СЛАБОЕ МЕСТО! ВЫСТРЕЛ! РИКОШЕТ! ТОЧНО В ЦЕЛЬ!!! Мефилес: Ч-что ты наделал?! Мертвец рассыпался... Все насекомые тоже... Прах унёс ветер... Фэнг: Фух! Я победил... Ковбой вышел из комнаты... Наклз: Ты чего так долго? Салли: Уже всё остыло! Фэнг: Серьёзно?! Меня чуть не убили!!! Скордж: Жри уже! Не строй из себя жертву! Майлз: У нас такое постоянно... Фэнг: Ладно, пожалуй вы правы! Ковбой сел за стол... После обеда, все разошлись по своим комнатам... Темнело за окном и наступала ночь. Весь вечер беспрерывно бил по крыше дождь и гром гремел ужасно где-то у реки... Майлз: Салли... Салли: Что такое? Лисёнок и белка уже готовились ко сну... Майлз: Я... ГРОМ!!! Лисёнок с дрожью зарылся под одеяло... Майлз: Я боюсь грозы... Салли: Так не бойся! Это же всего лишь гроза! В ней нет ничего страшного! Майлз: Я И САМ ЗНАЮ! НЕ МОГУ Я! У меня бронтофобия... Салли: Кто? Майлз: Короче, это всё подсознательно! Я испытываю животный страх, я не могу его контролировать! Не могу не бояться... Салли: И что мне сделать? Майлз: Мне нужно чувствовать себя в безопасности... Белка подошла к нему и обняла... Салли: Так бы сразу и сказал! Зачем умничать? Майлз: Я не люблю казаться ребёнком... Салли: И всё же, ты ещё ребёнок... Так что в этом нет ничего страшного! Из окна, за ними наблюдали... ???: Ты сработал неплохо, но всё-же хиловато! Страх проявился, но он слабый! В следующий раз, старайся лучше, Везер Репорт! ???: Ладно! Но эти двое на тебе, Сэндмен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.