ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 38: ENTER SANDMAN

Настройки текста
Примечания:
Спи, оставляя один глаз открытым... Прижимая подушку к себе... Ведь СЭНДМЭН идёт... Гроза становилась всё сильнее... Однако Салли смогла заставить лисёнка заснуть крепким сном. Только этого и ждал ОН... Человек из песков времени, демон сновидений. Настоящий кошмар и имя его- Сэндмэн... Сэндмэн: Кажется, они заснули... Время просочиться песком в их сны!!! Нечто рассыпалось и песчинки залетели в уши лисёнку, а затем и к белке... Сэндмэн: Да начнётся САМЫЙ УЖАСНЫЙ КОШМАР! Майлз: Где я?! Что это за место?! Лисёнок очнулся на странном островке... Тут была табличка: "Грин Хилл". Правда, первое слово сильно потёрлось, оставляя только "Хилл"... Майлз: Ладно, пойду вперёд! Может, что-то узнаю... Постепенно, он начал замечать трупы животных. Подозрительно много трупов... Майлз: Что за маньяк это утроил?! Он увидел зелёного ежа, стоящего к нему спиной... Майлз: Да! Стоило догадаться, что это был ты! Кто-же ещё!!! Лисёнок подошёл ближе к ежу... Майлз: Эй! Ты меня вообще слышишь?! Он коснулся плеча ежа... ???: ВРЕМЯ ПОИГРАТЬ! Ёж развернулся. Глаз не было, из дырок текла кровь и были красные огоньки... Майлз: Эмм... Не! Иди-ка ты к чёрту! Ну... На месте короче стой! Рыжик попытался удрать, но его схватили за хвост... ???: Куда-же ты?! А поиграть? Ёж получил кибер-перчаткой по морде и отлетел на два метра... Майлз: Отвали, извращенец! Чёрт знает, что у тебя на уме... То есть, только ты и знаешь... Лисёнок пулей побежал от маньяка... Майлз: Это не Скордж!.. Его вырубило... Майлз: Где я?.. Он проснулся на горящем острове... Майлз: КАКОГО?! Я знал, что Скорджу нельзя доверять мои изобретения!!! Всё было в огне... ???: БЕГИ!!! Рыжик не стал подвергать совет сомнениям и пулей полетел прочь... Позади слышались шаги... Очень быстрые шаги!!! Это не скордж, но бегает он... Быстро... Его толкнули лицом в грязь... ???: ВРЕМЯ ПОМЕРЕТЬ! Майлз: П-погоди! Почему?! Лисёнок еле увернулся от когтистой лапы, которая хотела сорвать ему голову с плеч... ???: Да так, по приколу! Майлз: Ты не Скордж! ???: Да! Я... Тело ежа рассыпалось в песок из которого восстал человек... ???: Я- СЭНДМЭН!!! Майлз: Я всё ещё не понял... Буря снесла его с ног... Он очнулся на карусели... Майлз: Что?! Сэндмэн: Прощай! Лисёнок спрятался за колонной... Майлз: Нет! Сэндмэн: Майлз! МАЙЛЗ! Салли: МАЙЛЗ! Лисёнок проснулся... Майлз: А! Что произошло?! Салли: С тобой всё в порядке? Ты горячий, как печь... Майлз: Не знаю... Просто кошмар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.