ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 39: КОШМАР ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

Настройки текста
Примечания:
Сэндмэн: Каждый, кто заснёт под чувством страха, будет под моим контролем!!! Я отправлю их в свою реальность снов! Невер-Невер ленд! Там я могу сотворить любой кошмар! Если умрёшь в этом мире- умрёшь и в реальности! Любые повреждения появятся на тебе! Но проснуться сам ты не сможешь! ТАКОВА МОЯ СПОСОБНОСТЬ! Салли: Ты уверен, что всё в порядке? Майлз: Переживу! Наверное... Так хочется спать, но засыпать страшно... Салли: Что бы ни случилось во сне, в реальном мире же всё будет хорошо! Майлз: Думаю, ты права! Салли: Я больше беспокоюсь за твоё самочувствие... Лисёнок уснул, а затем и белка... Сэндмэн: Отлично... Теперь и она боится! Источник страха не важен, как и степень! Главное- чтобы страх был!!! Белка очнулась в полной темноте... Салли: Где я?! ???: Can you feel a sunshine? Пение послышалось вдалеке... Из тьмы вылетела плюшевая кукла с красным ромбом на антенне, которая торчала прямо из головы... Она была чем-то похожа на Майлза... Салли: Ты кто? ???: Can you feel a sunshine? Does it brighten up your day? Салли: Ладно, я поняла что у тебя не все дома! Всё начало глючить... Белка оказалась в каком-то замке... Тем временем, лисёнок очнулся в парке аттракционов... Майлз: Какого?! Мой старый сон продолжается!!! Сэндмэн: Я ждал тебя... За его спиной появился песчаный человек... Майлз: ЧЕГО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО?! Сэндмэн: Чтобы ты помер! Умрёшь здесь- умрёшь в реальности!!! Майлз: Я не хочу умирать!!! Надо проснуться... Рыжик закрыл глаза и попытался проснуться... Сэндмэн: Не выйдет... На этот раз, тебя никто не спасёт... Салли шла по тёмному, мрачному коридору... Салли: Как я тут оказалась?! ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! ???: Can you feel the sunshine? Кукла появилась... И ПОЛУЧИЛА ЛАЗЕРНЫМ КЛИНКОМ ПО МОРДЕ! Копия Майлза рассыпалась, словно песок... Весь замок начал сыпаться... Салли: Какого тут происходит?! Из песка появился песчаный человек... Сэндмэн: Ну привет, Салли! Салли: Ты ещё кто?! Сэндмэн: СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Белка очнулась в парке аттракционов... Майлз: ПОМОГИТЕ!!! Это Майлз?! Что тут происходит?! Белка пошла на крик... Сэндмэн: Тебе не долго осталось... Лисёнок был привязан поднятыми к верху руками к одному из железных столбов... Майлз: Помогите!!! Сэндмэн: Сюда никто не придёт! Ты не проснёшься! Больше никогда... Белка подбежала и разрубила Сэндмэна клинком... Майлз: С-салли?! Верёвки тут-же были перерезаны... Сэндмэн: Я сделан из песка... МЕНЯ НЕ РАЗРУБИТЬ!!! Поднялись десятки песчаных клонов... Сэндмэн: ВАМ КОНЕЦ! Салли: Я тебя не боюсь! Майлз: Я-я тоже! Ну... Почти... Сэндмэн: Что вы посмели только-что сказать?! Салли: Да! Если ты думал, что ты- страшный, то можешь забыть! Ты просто шут из песка... Сэндмэн: АХ ТАК!!! ДА Я ВАС... Майлз: Что ты сделаешь?! Отправишь нас в песочницу?! Салли: Или может быть слепишь из нас ПЕСКОвиков?! Сэндмэн: Я- повелитель снов! Никто не смеет так со мной разговаривать!!! Он начал сыпаться... Майлз: Знаешь, если рядом встанут больше, чем один человек- ВЕСЬ СТРАХ ПРОПАДЁТ Это известный факт! Сэндмэн: НЕТ!!! Я НЕПОБЕДИМ!!! Я чувствую ваш страх... Он... Его нет... Все клоны рассыпались, как и аттракционы. Невер-Невер ленд сыпался на глазах... Салли: Прощай! Сэндмэн: НЕТ!!! Майлз и Салли одновременно ударали песчаного человека. Сэндмэн тут-же рассыпался, как и весь мир... Они проснулись... Майлз: Это был... Просто сон? Салли: Может да, а может и нет... ???: Время действовать, Везер Репорт!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.