ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 45: Wonder of U

Настройки текста
Примечания:
Майлз: Сигнал исходит отсюда! Мы на верном пути... Скордж: Надеюсь, в этот раз нас не убьют... Они находились в пустыне. Ни одного водоёма, ни одного места, чтобы скрыться... ???: Вы уже здесь? Вдалеке стоял слепой крот, опирающийся на трость в коричневых балахонах... Скордж: К чему вопрос? ???: Меня зовут Генгар! Я не вижу вас, но прекрасно слышу! У меня есть изумруд хаоса... Он достал голубой камень... Наклз: Ты отдашь его нам? Генгар: Конечно нет! Босс приказал мне убить вас! И я верен боссу!!! Фэнг: Ха! Избить инвалида! Задачка проще некуда... Он выстрелил! Но пуля не долетела до цели... Генгар: Вы меня не победите! Стоит вам проявить негативное намерение по отношению ко мне, как вы попадёте под бедствие! Майлз: Бедствие? Генгар: Просто подумай о том, как ты хочешь дойти до меня! Ты узнаешь, что это... Скордж: Разумеется! Добегу за пару секунд! Неожиданно, ёж поскользнулся... Генгар: Думаешь, это была случайность? Нет... Это бедствие сработало... Скордж: Бред какой-то! Я не остановлюсь! Постоянно спотыкаясь, ёж приближался к кроту... Генгар: Советую тебе отступить... Скордж: Боишься?! Генгар: Нет, ни капли... Мне не ведом страх... Внезапно, сверху упал метеорит... Скордж: Какого?! Генгар: Если ты не остановишься, бедствия будут становиться всё опаснее и опаснее! Чем ближе, тем больше шанс умереть. САМА СУДЬБА СКЛАДЫВАЕТЬСЯ ТАК, ЧТОБЫ ТВОИ НАМЕРЕНИЯ НЕ СБЫЛИСЬ!!! Скордж: Метеорит всё равно промахнулся! Я до тебя доберусь!!! Ёж подходил всё ближе... Внезапно, с неба начали падать иглы... Одна из них насквозь просекла ладонь ежа... Скордж: ААай!!! Генгар: Я предупреждал тебя! Фэнг: Сколько можно просто стоять?! ВПЕРЁД!!! Ковбой побежал вперёд, стреляя в путника... Фэнг: Сможешь наслать бедствие на столько целей?! Генгар: Смогу... Все пули попадали, а Фэнг поскользнулся... Фэнг: Какого?! Генгар: Вам меня не победить! Вы можете умереть как-нибудь сами, мне лень вас убивать... Скордж: (Он слепой! Пока он слушал Фэнга, я подобрался ближе, без всяких проблем!) Генгар: Я не чувствую движения... Вы уже умерли? Наклз: Я пророюсь к тебе под землёй! Майлз: Наклз, НЕТ! Это бесполезно!!! Ехидна прорывался к кроту, но фонтан воды выбросил его на поверхность... Генгар: Бесполезно! Это моё желание! The wonder of you! Изумруд хаоса исполнил мою волю... Я буду жить спокойно всю оставшуюся жизнь! Скордж: Только тебе недолго осталось... Голос прозвучал прямо под ухом крота... Генгар: К-когда?! Хотя... ЭТО НЕВАЖНО! Подумаешь об убийстве- умрёшь сам!!! Скордж: А что, если я думаю не об убийстве, а о том, СМОЖЕШЬ-ЛИ ТЫ МЕНЯ РАНИТЬ, ЕСЛИ БУДЕШЬ МЁРТВ?! Генгар: Что- ВЫСТРЕЛ! Скордж: Хм! Ответ: "Нет!"... Я обхитрил твою способность! Ещё один изумруд получен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.