ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 46: Возвращение королевы убийц!

Настройки текста
Примечания:
5 изумрудов... ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2! Майлз: Сигнал идёт из этого здания! Кажется, там есть владелец изумруда хаоса! Они вошли в здание. Тут было темно... Наклз: Вы уверены, что тут кто-то есть? ???: Ну разумеется! ВЗРЫВ! Ехидна отлетел в сторону... Наклз: Что это такое?! Из темноты вышла знакомая лисица... Скордж: Ф-фиона?! Майлз: Ф-фиона?! Фэнг: Ого! Какая встреча! Фиона: Я уже благодарила тебя за этот детонатор, лисик? Ох, он прекрасен... Салли: Тебе следовало-бы бежать куда подальше... Фиона: А то что?! Ты взорвёшься без моей помощи?! Наклз: Из-за тебя, нам пришлось собирать все изумруды по новой! Фиона: Да... Мне вас так жаль... Но босс даже позволил мне оставить один себе... Скордж: Ты просто использовала меня... Ёж выглядел поникшим... Фиона: ДА! Что ты сделаешь? ПОПЛАЧЕШЬ ОБ ЭТОМ?! Салли: Я ТЕБЕ СЕЙЧАС СИСЬКИ ПООТКРУЧИВАЮ, ШМАРА!!! Фиона: Один шаг и кто-нибудь взлетит на воздух! Он достала детонатор... Фиона: Предлагаю просто вернуть мне камешки! Фэнг: Обойдёшься! Ты хоть знаешь, сколько мы их собирали?! Фиона: Ты бы молчал, ПРЕДАТЕЛЬ! Целее будешь... Ковбой сразу замолк... Наклз: Ну всё, мне надоела твоя надменная рожа! УДАР В ПОЛ! Камни сбили лисицу... Фиона: ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! Наклз: Да как ТЫ смеешь вот так использовать чьи-то чувства?! Лисица подорвала всё, что ей мешало и поднялась... Фиона: Это не моя проблема, что все в меня влюбляются! Но моё сердце принадлежит боссу... Фэнг: Ты же его никогда не видела! Фиона: НО Я ЕГО ХОТЯ-БЫ СЛЫШАЛА!!! Он такой неотразимый... Майлз: У тебя новые часы... Лисица посмотрела на свою руку с золотыми часами... Фиона: Босс подарил их мне за отличную службу! Салли: Да... Хорошие часы... Жаль, ЧТО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ НА НИХ... С РАЗБИТОЙ РОЖЕЙ! Белка отрезала кибер-клинком колонну и она упал на лисицу... Когда красношёрстая выползла из под неё, её лицо было разбито... Фиона: Вы что, СОВСЕМ?! Моё лицо!!! Детонатор! Колонна исчезла... Фиона: Кто хочет умереть первым?! Ёж вышел к лисице... Скордж: Я! На его лице было безразличие... Салли: ЧЕГО?! Фиона: Эм... Это была просто угроза, но если ты так хочешь... Она коснулась ежа и нажала на курок... Ёж исчез во взрыве... Наклз: СКОРДЖ, НЕТ!!! Салли: СКОООРДЖ! Фэнг: А где Майлз? Фиона: Ха! Минус один! ДАЙТЕ МНЕ ИЗУМРУДЫ!!! ???: Так вот значит как? Из тени вышел Скордж с Майлзом... Труп Скорджа расплылся в жидкий металл. Это был MOODY JAZZ(Надеюсь, вы его не забыли(Ну там, на яхте!)) Фиона: Ох! Прости! Ты наверно думал, что я тебя всё таки люблю! НЕТ!!! ВЫСТРЕЛ! Лисица упала замертво... Скордж: Хей! Нужно продолжать жить, верно?.. Майлз: Да, ты прав... Я смог её отпустить и ты сможешь! Я в тебя верю! Фэнг: И ещё один изумруд у нас! Это было просто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.