ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 47: Личность босса...

Настройки текста
Примечания:
Майлз: Смотрите! У неё была какая-то фотография! У трупа Фионы лежала фотография... На ней была изображена достопримечательность с соседнего острова, а на обратной стороне написано: "Это фото сделал лично я! Тебе нужно его уничтожить, чтобы никто не узнал мою личность!" Майлз: Мой MOODY JAZZ сможет вычислить его, если встанет на то место, где её сняли! Скордж: Вперёд! Мы не можем проиграть... ???: Умоляю, не надо! Босс не простит предательства!!! Сильвер: Твой босс скоро будет мёртв, а ты ещё можешь пожить... ВЗЛОМАЙ БАЗУ ДАННЫХ И НАЙДИ ЭТО ЧЁРТОВО ФОТО!!! ???: Я не могу! Босс меня убьёт!!! Сильвер: Одного глаза тебе хватит для взлома... ???: НЕТ! Прошу! НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ!!! Глаз лопнул... ???: ААААаааааа!!! Сильвер: Найди фотографию... На остров прилетел самолёт... Из первого класса вышел чёрный ёж... Шедоу: Какое прекрасное место! Где моя цель?! Приплыла моторная лодка... Скордж: Салли, ты останешься тут! Если что-то пойдёт не так- ГОНИ! Фэнг, пойдёшь на разведку! Торнадо прикроет тебя... Майлз, Наклз и я пойдём искать то место, чтобы MOODY JAZZ восстановил внешность босса! План понятен? Все: Да! Скордж: Тогда вперёд! На вершине горы стоял серебристый ёж в чёрном пальто... Сильвер: Я найду тебя, босс! Шедоу поднимался на гору... Шедоу: Мда... Его тут не видно... Внезапно, ему под ногу прилетел нож, заставив удариться носом об камень... Шедоу: Какого?! С вершины спустился ёж... Сильвер: Из-за прошлого опыта, я начал сдерживать себя... Ты можешь быть связан с боссом и я должен это проверить... Шедоу: С КАКИМ БОССОМ?! Я РАБОТАЮ ОДИН! Отвали, у меня миссия... Сильвер: Ты- наёмник? Говоря это, ты лишь усиливаешь подозрения! Шедоу: Стал бы я их нарочно усиливать?! Сильвер: Если бы ты хотел, чтобы я так думал, то да!.. Шедоу: Слушай, мне нужно сэкономить силы и тебе тоже! Давай не будем мешать друг другу! Сильвер: Ты прав... Не похоже, что ты связан с мафией... Колдун начал подходить... Шедоу: Эй! Куда?! Сильвер: Успокойся, я только нож подниму... Он дотронулся до ножа... Сильвер: Только одно мне показалось притворным... Шедоу: ЧТО?! Сильвер: Когда падал, рефлекторно спрятал конверт! ПОКАЖИ МНЕ ЕГО И Я ОТСТАНУ!!! Шедоу: Какой конверт?! Сильвер: Не нарывайся! Ёж медленно поднялся и встал с конверта, подняв с него одну ногу... Сильвер: Просто конверт... Ладно! Фотография еле держалась на подошве ботинка... Сильвер: Пойду, проверю тех школьников внизу скалы! Возможно, мафия- это они... Колдун разбежался и спрыгнул со скалы... Шедоу: Фух пронесло... Ёж оказался у него за спиной... ОН ПАРИЛ В ВОЗДУХЕ... Сильвер: ПРОНЕСЛО ОТ ЧЕГО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.