ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 48: Шедоу VS Сильвер

Настройки текста
Примечания:
Сильвер: ПРОНЕСЛО ОТ ЧЕГО?! Колдун парил за спиной ежа... Сильвер: Что ты скрываешь от меня, ёжик?! Шедоу: Я имел ввиду, пронесло что меня не убили! А то было-бы грустно... Сильвер: Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! ТЫ НЕСЁШЬ- Колдуна мощным ударом опустили с небес на землю... Шедоу: Оставь меня в покое! А то хуже будет... Сильвер: Ты хоть знаешь, С КЕМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! Шедоу: С предателем какого-то там босса, полагаю? С мерзавцем, что не смог принять судьбу и теперь ищет того, кого никогда не найдёт?! Тебе конец... Вдруг, ежа унесло ударной волной... Сильвер: Я могу управлять многими видами металла, в особенности- ЖЕЛЕЗОМ! Ты знаешь, сколько в тебе железа?! Шедоу: Не горю желанием узнавать! Ёж попытался удрать, но не смог сдвинуться с места... Сильвер: Ты никуда не пойдёшь! Ежа отбросило в сторону... Где-то вдалеке прозвучал пропеллер... Сильвер: Обернулся на звук от Торнадо? Зачем тебе это делать, если ты не причастен к мафии? Мне стоит выудить из тебя информацию иными путями... Ёж почувствовал странное жжение... У него изо рта посыпались лезвия бритв! Шедоу: Что... Гхе! Произошло?!.. Гхе! Сильвер: Лучше тебе рассказать мне всё, что ты знаешь! Или УМРЁШЬ! Шедоу: Я тебя прибью!!! Ёж достал пистолет, но колдун исчез... СТАЛ НЕВИДИМЫМ! Шедоу: Притянул частицы железа в воздухе и окрасил в цвет окружения! Ты и сам ничего не видишь, более того, РАБОТАЕШЬ КАК МАГНИТ! Ёж взял одно лезвие... Шедоу: Покажи мне, куда стрелять! Лезвие закрутилось и остановилось, показав на угол скалы... Шедоу: Получай! ВЫСТРЕЛ! Пуля попала в ногу... Колдун стал видимым... Сильвер: Чёрт! Свинец я всё-таки не контролирую... Шедоу: Со мной шутки плохи! Не мешайся и останешься цел! Пистолет ежа взорвался... Шедоу: Ах ты ублюдок! Сильвер: Ты слишком яро пытаешься защищаться! Я почти на сто процентов уверен- ты как-то связан с мафией! Из плеча ежа вышел скальпель... Сильвер: Ты знаешь, что в твоём теле не так много железа! Когда оно кончиться- нечему будет доставлять кислород в органы! Как бы ты не дышал- всё равно будешь задыхаться! Шедоу: Я не позволю тебе! Сильвер: И что ты мне сделаешь?! Почти всё оружие Я КОНТРАЛИРУЮ! Шедоу ударил колдуна кулаком, из которого начали вылезать шипы... Шедоу: Без глаза, ты смотришься лучше! Сильвер: Ты помрёшь!!! В горле ежа начали появляться ножницы... Но Шедоу успел их достать, не без боли... Шедоу: Чуть не перерезал мне сонную артерию! Ты хорош... Сильвер: Скоро всё кончиться... В тебе почти не осталось железа... ТЫ ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ПРИЗНАЕШЬ! О нет... Кажется... Я начинаю догадываться... Сильвер: Я даже не представлял, КАК БЛИЗКО НАХОЖУСЬ К ТОМУ, КОГО ИСКАЛ!!! Он выставил руки вперёд... Сильвер: Время тебе узреть всю мою мощь! УМРИ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.