ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 49: Последняя остановка...

Настройки текста
Примечания:
Сильвер: Время тебе узреть всю мою мощь! УМРИ!!! Майлз: Я засёк кого-то! Скордж: Стреляй по ним!!! Самолётик подлетел ближе и расстрелял Сильвера... Сильвер: Ч-что... Шедоу: Кажется, я почти не дышу и меня не заметили! Колдун упал... Сильвер: Я не могу... Проиграть... Как?! Я проиграл... Ёж подполз к нему и наклонился к самому уху... Шедоу: Чего ты там бормочешь?! Сильвер: Скажи мне, кто ты? Раз я всё равно умру! Шедоу: Мне нужно убираться отсюда! Когда Скордж придёт сюда, он высмеет и добьёт тебя! Я могу убить тебя, если ты вернёшь мне моё железо! Сильвер: Так не пойдёт... Шедоу: Ты всё равно уже не выживешь! Давай не станем усложнять друг другу жизнь! Сильвер: Да... Я умру... НО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ТОБОЙ! Колдун прижал ежа к себе... Его разорвало на кучу лезвий... Шедоу: Хорошая попытка, но это БЕСПОЛЕЗНО! Он схватил изумруд и все лезвия рассыпались... Шедоу: Мне нужно найти железо... КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ! Скордж: Ты подбил его? Майлз: Не знаю! Надо проверить... Скордж: Ладно, мы с Майлзом сходим, а ты стой тут, Наклз! Наклз: Без проблем! Друзья ушли, оставив ехидну смотреть, как проматывается день за днём, год за годом... Наклз: Это займёт ещё много времени... Рядом, в мяч играли детишки... Всё было спокойно... Скордж: Кто это?! Не могу опознать труп... Майлз: Не похоже, что это сделал я! Тут был ещё кто-то... За камнем послышались звуки... Скордж: Кто там?! Хей! ВЫХОДИ! Никто не выходил... Скордж: У тебя 3 секунды! Потом, мы нападаем! Раз, два... Они обошли камень... Там лежал иссушённый котёнок... Майлз: Кто-то выпил всю его кровь! Зачем? Скордж: Давай-ка возвращаться! ???: Дяденька, дяденька! У нас мяч на дереве застрял! Помогите достать! К Наклзу подбежали ребята... Наклз: Ладно, всё равно делать нечего... Он подопнул мяч с дерева и все дети побежали его ловить... Ехидна развернулся и пошёл назад, НО... Черная рука в перчатке с кольцом пробила его грудную клетку насквозь и уничтожила браслет MOODY JAZZ... Шедоу: Зря ты пытался раскрыть мою личность... Рука выдернулась обратно. Ехидна упал, облокотившись на камень. Взгляд побелел... Салли: Нет... НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! Вся команда стояла у трупа ехидны... Фэнг: Ну и ну... Ковбой опустил свою шляпу, чтобы не показывать лицо. По рту можно было понять, что он тоже чувствовал утрату... Майлз: Н-наклз! Лисёнок кинулся к другу... Скордж: Да... НАМ ПОРА ИДТИ! Майлз: Ч-что?! Ёж развернулся и пошёл в обратном направлении... Майлз: К-куда ты уходишь?! М-может, я ещё смогу его спасти! С-стой!!! Рыжик поскользнулся и упал, разбив нос... Майлз: АААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Ёж шёл вперёд, не останавливаясь... На самом деле, по его щекам тоже текли слёзы. Он сжал свою нижнюю губу в кровь... Скордж: Нам... Надо идти... Пока нас не заметили... Майлз: НЕТ! НЕТ!!! Мы не оставим его так!!! Фэнг: Боюсь, что его уже не спасти... Майлз: Э-это не правда!!! Мы даже не пытались!!! Он случайно столкнул труп с камня и посмотрел на ехидну... Майлз: О-он мёртв... П-почему?! Салли: Погодите-ка! Он оставил нам послание!!! Фэнг: ЧТО?! Скордж: ЧТО?! Майлз: Ч-что? Салли: Наклз всё-таки успел сохранить лицо убийцы НА ЭТОМ САМОМ КАМНЕ!!! На камне был изображён Шедоу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.