ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 50: Talking head и baby shark

Настройки текста
Примечания:
Майлз: Остался последний сигнал! Уверен, это Шедоу! Но он далековато... Скордж: Значит, сделаем небольшую остановку! Пообедаем! Так и сделали! Зашли в ресторан на открытом воздухе прямо у реки... Майлз: Странно... У напитков странноватый вкус, не находите? Фэнг: Да нет, самый обычный! ???: Он уже попал под влияние моего Talking head... ???: Значит, я могу начать действовать? ???: Да... УНИЧТОЖ ИХ! Прямо из стакана вылетела маленькая железная акула... Скордж: Какого?! Акула вгрызлась в плечо Майлзу... Майлз: Уберите её! Ай! ВЫСТРЕЛ! Акула исчезла... Скордж: На нас напали... Надо найти мерзавцев! Лисёнок заметил, что акула появилась в реке... Майлз: Вот она! Остальные: Где? Рыжик показал пальцем на акулу, но рука развернулась в противоположную сторону... Майлз: Вот! ЧТО?! Скордж: Я никого не вижу... Акула выпрыгнула сзади, но Фэнг успел её подбить... Скордж: С тобой всё в порядке? Может, тебе стоит отдохнуть? Майлз: (Да, пожалуй...) Нет, я в норме!(КАКОГО?!) Салли: Тогда хотя-бы сходи, промой рану! Майлз: (Ребята, со мной что-то не так! Все мои фразы произносятся наоборот!) Ребята, со мной всё отлично! Но рану промыть действительно стоит...(КАК МНЕ ПЕРЕДАТЬ ИМ?!) Лисёнок попытался написать, но всё опять отматывалось. Оставалось только держаться подальше... Скордж: Так! И кто на нас напал? Фэнг: Думаю, это акула, способная телепортироваться между разными источниками воды! Салли: Ребята, я схожу проверить Майлза! Что-то он долго... Лисёнок стоял перед зеркалом... Майлз: (ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Что бы я ни сказал, я говорю обратное!) Салли: Мааайлз! В комнату вошла белка... Салли: Ты уже всё промыл? Мне перевязать? Майлз: (Если скажу, что ей нельзя подходить- скажу неправду! А что если...(Да, Салли! Подлечи меня!)) Да, Салли! Подлечи меня!(КАКОГО?!) ???: Ха! Дурашка! Мой Talking head заставляет людей врать, а не говорить обратное! Если хочешь соврать- соврёшь! Белка подошла к лисёнку, когда из его раны вылетела акула! ???: Кровь- тоже жидкость! Майлз: Салли! Да!(НЕТ!) Акула набросилась на девушку, но была разрублена кибер клинком... Салли: Что-то ты вялый сегодня! С тобой точно всё в порядке? Майлз: (Нет, НЕТ! НЕ В ПОРЯДКЕ ВСЁ! СОВСЕМ НЕ В ПОРЯДКЕ!) Конечно! Всё в порядке...(ТВОЮ Ж!) Салли: Ну ладно... Белка ушла... На крыше сидел полярный медведь и птица... Барк: Думаешь, он нас найдёт? Бин: Сомневаюсь! Хотя... Акулы у нас больше нет... Майлз: Я их нашёл! Барк: БИН!!! Кажись, он нас нашёл!!! Бин: Мой Talking head заставляет его врать! Он нас не нашёл! Барк: Тогда почему его самолётик находиться сзади нас?.. Бин: ЧЕГО?! ОЧЕРЕДЬ ИЗ ВЫСТРЕЛОВ СНЕСЛИ ПАРОЧКУ С КРЫШИ... Расстрел и падение с крыши они не пережили, разумеется... Майлз: Я нашёл этого паразита на своём языке, когда смотрел в зеркало! Наконец-то смог насадить его на иглу! Скордж: Остановка закончена! Чем быстрее поедем, тем быстрее всё кончиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.