ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 51: MADE IN HEAVEN!

Настройки текста
Примечания:
Майлз: Мы на месте! Будьте осторожны! Шедоу наверняка позаботился об охране! Вечерело... ???: Кажется, это их мне надо прихлопнуть?! Время активировать MADE IN HEAVEN! Скордж: Ладно, не будем медлить! Майлз: Согласен! Лисёнок спрыгнул с лодки. Стоило ему спуститься на уровень ниже, как его тело покрыла плесень... Майлз: Чего?! От падения его спасла рука ежа, которая схватила его и подняла обратно... Скордж: Он позаботился поставить против нас самого мощного из своих людей! Я в этом не сомневаюсь! Салли: Кажется, если спустимся ниже уровня, на котором стоим, то по нам поползёт эта плесень! Нужно как-то добраться до него! Скордж: Мы можем только подниматься, но не можем спускаться! Фэнг идёт со мной! Салли! Салли: Я и так поняла! Ёж и ласка выпрыгнули из лодки на уступ, чтобы не понизить уровень... Скордж: Теперь нам нужно только поднимаясь найти виновника торжества... Фэнг: Звучит не так трудно! ???: Если вы конечно сможете!!! На вершине здания появился какой-то зелёный ястреб в докторском плаще и перчатках... ???: Босс приказал мне уничтожить вас, а я и не против! Фэнг: Скордж, лучше нам не приближаться к нему! Это Джет! Он просто сумасшедший! В молодости, он работал в доме престарелых, где уговаривал их и больных людей стать донорами, а потом... Намерено сыпал меньше снотворного, чтобы жертва просыпалась, но не могла ничего сделать! Он снимал на камеру их мучения, пока его не спалили и не посадили! Благодаря нашему старому боссу, он вышел из тюрьмы и продолжил свои ужасные дела уже от лица мафии... Его зовут, когда нужно убить кого-то самым мучительным способом! Для него не существует ни морали, ни слёз, ни жизней! Он готов пойти на всё, чтобы люди страдали! Сомневаюсь, что он сам вообще чувствует боль... Скордж: Понятно! Значит, это ты- самый жалкий отброс в истории?! Джет: Это ты мне?! Скоро вы оба подохнете! Всё, что происходит предначертано самой судьбой! Нет смысла от неё бежать... Скордж: Может, просто пистолетом? Фэнг: Пожалуй! Они оба выстрелили по ястребу... Попадание в ногу! Джет: Ай!!! Вы бы знали, как это больно!!! Ястреб скрылся... Фэнг: А ну стой!!! Скордж: Нам нужно подняться выше, чтобы опустить руку с пистолетом... Фэнг: Ты прав... ???: Что происходит?! ???: ЧТО СО МНОЙ?! ???: МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! Обычные люди выгладывали из балконов, поскальзывались... Их тела покрывались плесенью, а при столкновении с землёй- распадались! Скордж: Понятно... Плесень смягчает структуру самого тела, размывает связь между клетками! Такую оболочку легко уничтожить... Фэнг: Нам нужно его найти!!! Внезапно, из за дома вылетел вертолёт... Джет: Знаете что?! Я СБРОШУ НА ВАС 250 ТЫСЯЧ ТОНН МОЕГО ПЛЕСНЕ-ВИРУСА! ВАМ ВСЕМ КОНЕЦ!!! Скордж: Нам нужно его остановить, во что бы то ни стало!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.