ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 52: Наперекор самой судьбе!

Настройки текста
Примечания:
Фэнг: Как будем добираться до вертолёта? Скордж: Не знаю... Попробуем подняться по зданию! Джет: Совсем скоро, вирус распространиться на весь город! Вам меня не убить!!! Скордж: Говоришь, вся жизнь предначертана судьбой? Тогда, тебе не стоит сопротивляться! Твоя судьба- потерпеть поражение! Джет: С чего ты это взял? Скордж: У нас есть 6 изумрудов хаоса! Этого достаточно, для демонстрации их силы! Ёж достал 6 камней... Скордж: Пусть сила хаоса сразит тебя! Джет: Думаешь, ты сможешь повернуть судьбу лицом к себе?! Все здесь уже смирились со своей судьбой! Все поняли, что погибнут! И только ТЫ идёшь ей наперекор!!! Скордж: Если изумруды мне помогут, то тебе не останется ничего другого, кроме как признать поражение! Джет: Я жду с нетерпением... Камни засветились... Скордж: Фэнг, ДАВАЙ!!! Джет: ЧЕГО?! На вершину башни вылез ласка... Фэнг: Пока ты отвлёкся на эпичные разговоры про судьбу, Я ВЗОБРАЛСЯ НА БАШНЮ! Скордж: Время тебе спуститься с небес на землю!!! Фэнг выстрелил в вертолёт. Аппарат взорвался и полетел вниз! Скордж: Посмотрим, что от тебя осталось... В разбитом вертолёте никого не было... Джет: Я- хирург! Могу идеально разрезать и сшить себя обратно при помощи плесени! Я всё точно отмеряю!!! Из кучи кусочков доктор сшил себя обратно... Джет: Теперь, я столкну тебя вниз и падёшь от моей плесени!!! Скордж: Нет... Ты уже проиграл! Ёж ударил ястреба кулаком раз, ещё раз, ЕЩЁ РАЗ, ЕЩЁ РАЗ!!! Ёж начал бить всё быстрее и быстрее... Джет попал под сверхзвуковую серию ударов, из которой не мог выйти... Разряды электричества останавливали и возобновляли работу сердца... Скордж: ПОДОХНИ! Последний удар! Ястреб отлетел в какую то урну... Дверца закрылась. Там было написано: "Сжигаемые отходы"! Скордж: Кажется, судьба не была к тебе благосклонна, хех... Ёж развернулся и ушёл... Скордж: Погодите... А КУДА ДЕЛИСЬ ИЗУМРУДЫ?! Салли: СКОРДЖ! Лисёнок и белка подбежали к ежу... Майлз: Шедоу... Был здесь! Мы увидели только луч света! Фэнг уже побежал за ним! Скордж: Нам нельзя медлить!!! Кто знает, что-за способность он получил?! Ласка преследовал ежа по следам. В конце-концов, он зашёл в просторные хоромы... Фэнг: Так вот где черти водятся! Перед ним была высокая лестница. На вершине стоял сияющий золотыми красками ёж... Шедоу: Не стоило мне сомневаться в тебе, Фэнг! Ты проделал огромный путь, чтобы добраться сюда! Это впечатляет... Фэнг: Хочешь меня отблагодарить?! С радостью приму твою смерть! Шедоу: Хахаха! Я дам тебе шанс примкнуть ко мне вновь! В битве со мной, тебя ждёт лишь неопределённость и скорое поражение! Если ты примкнёшь ко мне, у тебя будет куда больше шансов выжить! Я даю тебе выбор! Если хочешь умереть- поднимись на две ступени, если хочешь стать моей подстилкой- СПУСТИСЬ НА ДВЕ СТУПЕНИ! Фэнг: Тогда, я боялся тебя и встал на твою сторону... Но за это время, проведённое со Скорджем и его командой я понял- главное! Что в жизни должны быть товарищи, которые верны друг другу вплоть до самой смерти! Как Наклз!!! На этот раз, я не отступлю!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.