ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 53: Совершенная форма жизни!

Настройки текста
Примечания:
Фэнг: Теперь, я не отступлю! Он шагнул на две ступени вверх! Шедоу: Так я и знал! Спустился... Фэнг: ЧЕГО?! Он действительно спустился на две ступени вниз... Фэнг: Но ведь я точно поднимался!!! Он опять шагнул на две ступени вверх... Шедоу: Опять спустился! Кажется, твоё тело само подчиняется мне, как бы твоя душа не пыталась это отрицать! Фэнг: Этого не может быть!!! Я ЖЕ ПОДНИМАЛСЯ!!! Он попробовал ещё раз! Снова спустился... Ещё и ЕЩЁ! Ничего не изменилось... Фэнг: Почему?! Что происходит... Шедоу: Я советую тебе бросить попытки пойти мне наперекор! Целее будешь... Фэнг: Я уже сказал тебе... Я НЕ ОТСТУПЛЮ! Ковбой помчался по лестнице вверх! Шедоу: Ты сделал неправильный выбор... ХАОС КОНТРОЛЬ! Ковбой отлетел в стену... В дом вбежала команда Скорджа... Скордж: Где он?! Шедоу: АХАХАХХАХА!!! Совершенная форма жизни испарилась... Майлз: Бежим за ним! Он не мог далеко уйти! За поворотом была комната... В центре был гроб... Скордж: Чтож, узнаем кто там лежит!!! Ёж открыл крышку... Скордж: И там.... Фэнг?! Ковбой с перевязанным ртом лежал в гробу... Салли: Он же был с нами! Только что! Майлз: Не нравиться мне это... Фэнг: Валим к чёрту отсюда! Скордж спиндешем пробил стену, друзья вылетели... Фэнг: Мы не можем ждать! Я побежал за ним!!! Ласка сорвался и побежал куда-то... Майлз: СТОЙ! Мы не знаем, на что он способен! Фэнг: Я устал прятаться! Пусть ОН убегает от меня! Ковбой побежал дальше... Скордж: Может, это и к лучшему? Салли: В смысле? Скордж: Я с Фэнгом будем гнаться за ним, а вы от него! Зажмём того ежа в клешни! Майлз: Хорошо! Так и сделаем! СФЖ шёл по дороге... ???: Эй! Ты хоть знаешь, кто я?! Какой-то мужичок в костюме со шляпой окликнул ежа... ???: Я- заместитель главы города! Ты помешал мне пройти!!! Шедоу: Сгинь с дороги! Если хочешь жить... ???: Что?! Как ты смеешь так со мной общаться?! Стража! Два телохранителя подошли к ежу... Одна секунда и два обезглавленных трупа лежат на полу... ???: Ч-что? П-простите! Н-не убивайте меня!!! Шедоу: Езжай! Быстрее... ???: Эм... Что?! Шедоу: Я говорю- Езжай! Мужичок попытался сбежать из машины через дверь, но лишь вошёл через другую... ???: Ч-Ч-ЧТООО?!?! Шедоу: Не заставляй меня повторять трижды! Машина тронулась... Салли сидела за рулём, пока Майлз был пассажиром... Майлз: Мне кажется, за нами погоня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.