ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 55: Мир Шедоу

Настройки текста
Примечания:
Пулька врезалась в часы, сломав их... Шедоу: Хм! Он полностью промазал по мне! Так хотел красиво уйти, но у него не получилось... Салли: Что? Майлз бы никогда не стал бы делать что-то без веской причины! Особенно в такой момент! Что ты хотел этим сказать, Майлз?! Шедоу: Салли! Салли: Вот чёрт!!! Девушка начала убегать от него, используя энерго-хлыст... Шедоу: Ты не сможешь убегать вечно! Я прикончу тебя, а потом и тех двоих!!! Салли: И то верно! Я должна понять, что Майлз хотел этим сказать... Ёж резко появился перед ней... Шедоу: Тебе не сбежать! При желании, я могу убить тебя так быстро, что ты этого даже не осознаешь!!! Белка начала сбегать в другую сторону... Шедоу: Хо-хо! Ладно, поразвлекай меня! Ёж устремился за ней... Салли: Что он хотел этим сказать?! Ударив в часы, он их остановил... ОСТАНОВИЛ ЧАСЫ! Часы... ВЕРМЯ!.. ОСТАНОВИЛ ВРЕМЯ!!! Это... СПОСОБНОСТЬ ШЕДОУ?! Флешбэк... Майлз: Покажи мне свою способность... Шедоу: ХАОС КОНТРОЛЬ!!! Негативная волна прошла по всему миру, сделав его серым. Время остановилось... Шедоу: Бедный лисёнок... Умрёт, так ничего и не узнав... Ёж спокойно полетел вперёд, активируя все ловушки... Шедоу: Моя способность- ОТСАНАВЛИВАТЬ ВРЕМЯ! Пока, только на 5 секунд, но чем чаще я его использую, тем дольше становиться остановка!!! Хотя... Ты этого не услышишь... Он подошёл к стоящему с уверенным лицом лисёнку... Шедоу: Моё время вечно, а твоё уже подошло к концу! Так рано... ОН пробил своим кулаком Майлза насквозь, а потом вытащил руку... Шедоу: В остановленном времени всё легче лёгкого! Даже убийство происходит за мгновение... Странно называть его мгновением, ведь время-то остановилось... Хех... Не важно... Время возобновило свой ход! Время возобновилось, лисёнок улетел в водонапорную башню... Конец флешбэка... Белка стояла на крыше одного из зданий, рядом с ней появился ёж... Шедоу: Время умирать!!! Ёж занёс руку, но остановился... Салли: Что такое? Давай! Добей меня! Шедоу: Ты спрятала в своё тело электро-сеть... Если коснусь тебя- попаду в ловушку... Салли: Ты прав, не дам тебе времени для раздумий! Девушка накинулась на ежа, но тот увернулся из-за чего белка упала вниз... Благо, здание было всего один этаж... По дороге шёл Скордж... Скордж: С-сэл?! Салли: СКОРДЖ! Секрет Шедоу- Он умеет останавливать время! Не успела она договорить, как со здания спрыгнул Шедоу... Шедоу: ХАОС КОНТРОЛЬ!!! Время остановилось... Шедоу: Раз я не могу тебя коснуться, у меня есть другой способ убийства! ХАОС КОПЬЁ!!! Он создал маленькое энерго-копьё... И метнул его в горло белке... Шедоу: Время возобновило свой ход... Скордж: САЛЛИ!!! Салли: С-скордж... Весёлое выдалось приключение... Салли Акорн 19 лет МЕРТВА... Разгневанный зелёный ёж начал подходить к совершенной форме жизни... Шедоу: А ты приближаешься?! Вместо того, чтобы убежать, поджав хвост! Даже не смотря на то, что твоя подруга успела передать тебе мой секрет, словно ученик, пытающийся дописать контрольную после звонка!!! Скордж: Я не смогу выбить из тебя дерьмо, если не подойду ближе... Шедоу: Хо-Хо! Тогда ты можешь подойти ближе... ТАК БЛИЗКО, КАК СМОЖЕШЬ!.. ゴゴゴゴゴゴ       <to be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.