ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 1754 Отзывы 279 В сборник Скачать

Арабаста 18

Настройки текста
Примечания:
Лейтенант Ташиги по приказу капитана собрала отряд дозорных и выстроила их на площади, недалеко от дворца, но в стороне от гущи сражений. Смокер наказал ей внимательно наблюдать за обстановкой и дейстовать по обстоятельствам. На ее взгляд происходила какая-то чертовщина. Шичибукай, что должен быть на стороне Мирового Правительства, покушается на жизнь королевской семьи и хочет захватить страну, а пираты, что являются их врагами, защищают принцессу и даже спасли жизнь ее капитану. На чьей стороне правда и справедливость? Ташиги обратилась к солдатам, чтобы объяснить им, почему они здесь стоят и чего ждут, но, не успев начать, она прервалась, услышав странное пение. — Ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня, Бэтмееен~ Они вскинули головы вверх к источнику голоса и увидели странную девушку с сиреневыми волосами и в костюме танцовщицы, что бегала по крышам и резво перескакивала с дома на дом. — Что за… — хотел спросить кто-то из ее солдат, но тут испуганно замолк на полуслове. Странная девица резко затормозила и уставилась на них, похожая на странную сову, что заприметила добычу и готовилась броситься за ней вниз. Правда, вместо того, чтобы прыгать, она неожиданно начала пританцовывать на месте и вставать в странные позы. — Эу, ты, милая моэ-дозорная! — крикнула девица Ташиги, странно выгнувшись в спине и ткнув в нее пальцем. — Да-да, я к тебе обращаюсь, — с этими словами она сменила еще несколько странных поз и ненадлго замерла, заведя одну руку за спину, и зыркнув через пальцы другой, что устроила перед своим лицом. — Короче, нет времени объяснять, но Крокодайл где-то тут заготовил бомбу радиусом в 5 км. И если ее не найти и не обезвредить через восемь минут, мы тут все на хер взлетим на воздух. Так что ищите ее, если не хотите сдохнуть. Удачки. Сказав это, она поскакала дальше по крышам, продолжая напевать «Бэтмен, Бэтмен, Бэтмееен~». Положа руку на сердце, лейтенант не могла сказать, какого черта только что произошло. Однако предчувствие говорило ей, что к словам этой странной гражданки стоит отнестись серьезно. К несчастью, ее отряд преградил путь Мисс Олл Сандей, которая спешила вместе с плененным Коброй к гробницам. Потому Ташиги так и не смогла принять участие в поисковой операции. *** Зоро увидел красный дым над крышами домов и понял, что Усопп подал сигнал. Значит кто-то из его товарищей обнаружил бомбу. Однако он не понял, как во время поисков оказался где-то за чертой города, да еще и чуть не забрел в какие-то джунгли. Ладно, неважно. Сейчас у него был четкий ориентир, куда бежать. Уже в городе он вновь заплутал, да еще и наткнулся на толпу дозорных, которые, заметив его издали, закричали его имя. Мечник заворчал и начал доставать мечи. Однако те явно были не настроены на битву с ним. И даже с какой-то стати возмутились, что он мог так подумать. — Ророноа Зоро, вот ты где! — крикнул один из них. — Что ты вообще тут делаешь? — возмутился второй. — Тебя твоя подруга по всему городу бегает, ищет! — заметил третий. — Эээ… — только и смог сказать на это Зоро. — Беги назад и до первого поворота! — сказал ему четвертый. — Там свернешь налево и как раз увидишь площадь! — добавил пятый. Остальная толпа поддержала их криками, призывающими его, их противника и пирата, бежать уже в нужном направлении. Растерянный от такого поворота событий мечник не сразу смог заставить себя пошевелиться. — Вот ты где, — раздалось у него за спиной, и рука Жанны схватила его за плечо. — Нашелся, слава тебе господи. Спасибо вам большое, господа морпехи, за помощь в поисках нашего мальчика. Он так легко теряется. Польщенные похвалой дозорные заулыбались и покраснели, забывая о том, что хвалит их пиратка, и им бы не стоило этому так радоваться. — Какого хрена ты… — хотел спросить Зоро, но тут рука легла ему на затылок, заставляя его поклониться. — Не будь букой и скажи спасибо дядям, что помогли мне тебя найти, — сказала ему та. — Да ты ох… — Потом поругаешься, нам бежать пора, — одернула его она, хватая его под локоть и таща за собой. — Еще раз спасибо, дяденьки дозорные!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.