ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 1755 Отзывы 279 В сборник Скачать

Арабаста 19

Настройки текста
Примечания:
— Бомба в часовой башне? — хмыкнула Жанна, дрожа от нетерпения. — Геннадий, конечно, тот еще говнюк, но не могу ему не респектовать за такую непревзойденную иронию. Ты бегаешь, как ебанько, по всему городу, ищешь херову бомбу, смотришь на часы, чтобы знать, скоро ли ты сдохнешь, а она всё время там. Просто изумительно. — Не время восхищаться какой-то там иронией! — осадила ее Нами. — Нужно срочно туда забраться! Над их головам пролетел Пелл, который искал источник сигнального дыма, но тут в него попала чья-то пуля, и он, истекая кровью начал падать вниз. Возле циферблата мелькнул странный револьвер, из которого шел дымок. До взрыва оставалась всего пара минут. За такое время по лестнице было не добежать. А Пелл уже не мог им в этом помочь. — Кто-то сказал бежать? — запрыгала Жанна. — Я-я-я. Можно я? — По лестнице ты даже в своем нашатырном угаре не успеешь, — покачал головой Усопп и тут же скривился от боли во всем теле. — Не вопрос, взбегу по стене, — заявила та. — Не неси ерунды! Это невозможно! — рявкнула на нее Нами. — Жанна, ты забыла, что я сказал тебе насчет не надрываться? — устало спросил Чоппер, уже не расчитывая, что его послушают. — Да не ссыте, ребята помогут, — заявила Жанна, указывая наверх. Оттуда из окон в середине и ближе к вершине башни выглядывали Санджи и Зоро. Первый туда залез для лучшего обзора, а как там оказался второй не могла сказать даже боцман, которая его привела на место встречи. В любом случае даже если мечник и был прямо под снайперами, прорубать к ним путь было опасно — удар мог спровоцировать взрыв. Потому забег по стене виделся лучшим планом. У Нами был другой план, который включал ее «Циклон Темпо» и удар по яйцам Усоппу, который заставил бы его так подпрыгнуть от боли, что на этой болевой тяге, можно было бы доставить Виви верхом на Чоппере прямо к окну Санджи. Но Жанна на это сказала, что только через ее труп кто-то посмеет причинять вред «хозяйству мужчины ее мечты», тем более ради такой сомнительной задумки, которая «убьет всю ее веру в физику». Однако погодный посох Нами пригодился для другого. Когда Чоппер подбросил рогами Жанну вверх, она применила «Ураганный Темпо», и попутный порывистый ветер помог ей перевернуться и добежать по стене до окна Санджи. — Я буду нежен, Жанна-чан! — крикнул кок, выпрыгивая из окна и ловя боцмана ступней. — Ваюшки, как ты догадался, что это мой первый раз? — улыбнулась ему она. Распыляя сердечки, он вскинул ногу вверх, подбрасывая ее на несколько метров, где уже был Зоро наготове. Он прыгнул, и Жанна приземлилась точно на тупые стороны его скрещенных мечей. Он хотел уже отправить ее дальше, но тут заметил каких-то двух вооруженных чудил в проеме циферблата, что уже целились в них. А увернуться в воздухе не представлялось возможным. — Жанна, готовься, сейчас я отправлю тебя туда, а ты должна будешь обезвредить снайперов! — Какого хрена мы так долго падаем, что успеваем вести диалог? — задалась вопросом боцман. — Но знаешь, я не хочу, чтоб нас подстрелили, так что… Эй, что это там? Птеродактиль?! — Где? — удивился Зоро, оглядывая небо и ничего не видя. То же самое сделали и снайперы, отвлекаясь от целей. — Зорыч, давай, — скомандовала Жанна. Мечник напряг мускулы и мощным выбросом двух мечей подкинул ее вверх. И запустил даже выше, чем намеревался из-за того, что перенервничал. Агенты, не обнаружив загадочного птеродактиля, прицелились в Зоро и приготовились стрелять. Раздался выстрел, и между ними пролетела пуля, заставив их замешкаться и искать, откуда он произошел. — Сюрпрайз, мазафакас*, — в их обзор вклинилась та чокнутая девка, что ранее бежала по стене башни. — УДАРНЫЙ ДОППИО! С этими словами она размахнулась ружьем и круговым ударом врезала им по головам и скинула их вниз с башни. Когда Жанна приземлилась, Усопп с земли раскрутил крюк-кошку на веревке и забросил вверх. Нами с помощью воздушного потока помогла ему достигнуть цели, где Жанна поймала его и надежно зацепила. За веревку схватилась Виви, и боцман принялась быстро застаскивать ее наверх. По пути принцессе предал ускорение все еще не достигший земли Зоро. Внизу мечника поймали растянувшие одеяло Усопп и Чоппер, на которое ранее отловили и Санджи. Агенты-снайперы, которых никто ловить не собирался, упали прямо на землю, вдолбившись в мостовую. Пираты Соломенной Шляпы глядели наверх и ждали новостей. Уже несколько секунд назад пробило 16:30, а значит, выстрел бомбы из пушки удалось остановить. Наконец, в проеме открытого циферблата показалась Жанна. Вид у нее был ужасно уставший и вялый. А еще какой-то слишком смурной даже для нее. — Дамы и господа, — обьявила она. — Мы в дерьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.