ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
711
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 1772 Отзывы 279 В сборник Скачать

Арабаста 22

Настройки текста
Примечания:
Утром четвертого дня наконец-то очнулся Луффи. И только оклемавшись, сразу понял, что пропустил аж пятнадцать приёмов пищи. Пришлось созвать целую бригаду поваров, чтобы срочно накрыть стол и удовлетворить его зверский аппетит. Даже вдова Игарама, Терракота, прервала свой траур, чтобы организовать для них великолепный пир. После длительного застолья, все его участники отправились в королевские бани. Помещение было огромное, а мужская и женская половина были отделены друг от друга стенкой. Она не достигала потолка, потому радостные крики парней были отлично слышны, и не очень настраивали на тот разговор, который Жанна планировала провести с Нами и Виви после случившегося. Они сидели в горячем бассейне и с наслаждением грели кости и расслабляли мышцы после всего того стресса, что испытали их тела за все их приключения. И в такой расслабленной и веселой обстановке Жанна все же провела этот разговор. Дополнила ту информацию, что они уже узнали от Чоппера, рассказом о том, что за сны она видит и почему в состоянии лунатии пыталась полетать с балкона. Выслушав ее, Нами и Виви просидели в прострации добрую минуту. Это была самая невероятная и странная история, что они слышали в своей жизни. В нее было трудно поверить, но с другой стороны она хоть что-то объясняла. Жанна сказала, что не будет в обиде, если они ей не поверят — сама понимает, насколько отбито это всё звучит. Так Луффи и Санджи в целом ей поверили, Зоро не особо, а Усопп, которого она огорошила своей историей во время их ночного дежурства, вообще не поверил. Нами честно сказала ей, что больше склоняется к версии, что ее безумные сны настолько реалистичны, что кажутся ей правдой. Виви, которая знала Жанну подольше и слышала, как та говорит на незнакомом языке, была не столь категорична. — В любом случае, — вздохнула боцман, откидывая голову назад и погружая в воду волосы. — До этого дня я так долго не спала и не лунатила. Это был ебаный ад. В этих снах я ни хера не помню о своей жизни здесь и даже не помню, что все это я уже проходила. Каждый раз переживаю всю эту херню, как в первый раз, и это невыносимо. Так что мне в будущем стоит трижды подумать, прежде чем вновь качать себя при помощи всяких настоек. Тут и Нами, и Виви были с ней согласны. Сила и скорость, конечно, параметры впечатляющие, но если каждый раз придется спасать ее от самовыпила, это такое себе. Остался лишь один вопрос, который не давал навигатору покоя. — Жанна, ты, что ли, даже когда моешься, не снимаешь эти свои очки? — спросила Нами. — Конечно. — Но… зачем? — Такова цена моей охуенности. Навигатор переглянулась с такой же растерянной Виви. В молчаливом диалоге обе решили, что их не так уж волнует эта тема и развивать ее дальше не стоит. Пусть носит свои очки, где хочет, раз уж ей так удобно и «охуенно». На мужской половине стало неожиданно еще оживленнее, чем до этого. Девушки сидели друг за другом, помогая натереть спину, когда сверху разделяющей стены показалось несколько голов. Судя по всему, к ним решили заглянуть ребята в следующем составе: Луффи, Усопп, Санджи, Чоппер, Реснички (кто взял верблюда в баню???), а также сам король Кобра. Виви возмущенно вскрикнула, прикрываясь, хотя и так была в полотенце. Неожиданно спокойная, как удав Нами, устало выдохнула и вышла вперед. — С вас по сто тысяч белли за просмотр, — заявила она, после чего распахнула свое плотенце. — Удар счастья~! Все участники подглядывания пустили кровавую струю из носа и попадали вниз. Красная до корней волос Виви уже кричала на навигатора за такую нескромную выходку. Та лишь улыбнулась и показала ей большой палец. — Так, стоп, — опомнилась принцесса, не найдя кое-кого на своем месте. — Куда делась… Жанна?! Пока она отвлеклась на выходку навигатора, упустила тот момент, когда боцман вскарабкалась на стену и заглянула на мужскую половину. — Какого черта ты творишь?! — раздался возмущенный голос Зоро с той стороны. — А чо, думали, что стрелочка не поворачивается? — хмыкнула та, усевшись сверху и болтая ногами. — Так вот, херушки. Я тож хочу заняться вуяризмом и заодно проверить свою теорию насчет зависимости длины члена от длины носа. И… насколько я вижу, теорию можно считать вполне рабочей. В ответ на ее слова раздались панические и возмущенные возгласы. Большинство попрыгали в бассейн, чтобы спрятаться от взгляда боцмана и не дать той провести ее странные замеры. Только Луффи, Чоппер, Реснички и валяющийся в счастливом обмороке Санджи остались на месте. — Да ладно, пацаны, не тушуйтесь, — издала Жанна смешок. — Мои очки так запотели, что мне даже трудно сказать, где кто. Не то чтобы расмотреть какие-то мелкие детали. Ой, бля, не так выразилась. Я хз насколько там крупные или мелкие детали. Так что давайте будет оптимистами и будем считать, что у всех вполне себе крупные инструменты по умолчанию. — Ты, блин, нарываешься… — пробурчал Зоро, впрочем, уже скорее не злобно, а с интонацией человека, которого всё настолько достало, что перестало волновать. — Чего вы все так перепугались? — поинтересовался Луффи, глядя на народ в бассейне. — В смысле? — вопросил Усопп, спрятавшись в воде по самый подбородок. — У тебя, что ли, стыда нет? — А что тут такого? — капитан все еще не догонял суть переполоха. — Мы ж на них посмотрели, пусть тоже смотрят. — Кэп, ты лучший, ты знал? — одобрила его подход Жанна. — Кстати, насчет стыда. Ваше величество Кобра, вы как, нормальный вообще? Я понимаю, чего эти молодые горячие пубертатные головы полезли, но вы то. Там же ваша дочь купается. Только не говорите, что у вас «инцест дело семейное», а то я тут ща блевану на вашу голову. Отец Виви, который и так был смущен и растерян тем, что боцман так смело полезла подглядывать на мужскую половину, сейчас растерялся еще больше. Он действительно только сейчас осознал, что помимо двух горяченьких девушек, там была и его дочь. И тот факт, что Чака все это слышал и не стал его защищать в этой ситуации, тоже говорил о многом. Король решил сменить тему и отблагодарить ребят. Правда, его неправильно поняли и хором назвали извращенцем. Та странная барышня даже пригрозила лишить его родительских прав. Кобра поспешно пояснил, что благодарит он за спасение страны, а не за то, что они там подумали. Остаток купания прошел в необычно тихой и смущенной обстановке с обеих сторон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.