ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 1755 Отзывы 279 В сборник Скачать

Джая 2

Настройки текста
Примечания:
Когда троица скрылась под водой, Чоппер, держа их страховочные тросы, через некоторое время уточнил, все ли в порядке. Те вразнобой через переговорные трубки отрапортовали, о том, что там целое гнездо морских монстров. Нами сказала, что это норма. И на вопрос Усоппа «в каком месте?», отмахнулась, заявив, что те справятся. Возразить было нечего. Стоило Чопперу зафиксировать канат, как раздалось странное хоровое пение и звон ударных тарелок. К ним подплыл огромных размеров корабль с держащей тарелки обезьянкой. Похожий на гориллу капитан по имени Машира заявил, что они находятся на его территории, и все затонувшие здесь корабли принадлежат ему. По этим причинам им надо отсюда валить. — Похоже, он собирается поднять корабль, — заметила Робин. — Точно… он так и сказал, — задумчиво протянул Усопп, продолжая качать педалью воздух. — Может, это наш шанс? — задалась вопросом Нами и крикнула: — Прошу прощения, можно задать вопрос? — Это я тут собирался задавать вопросы! — возмутился Машира, который до этого пытался до них дозваться, пока они шушукались. — Ладно уж, задавай. — Вы говорили, что как-то можете поднять корабль со дна? — Горилла? — переспросил тот, видимо, не расслышав. — Думаешь, что я похож на гориллу? Да, я такой~! Красавец-самец это я~! — Да что он… — хотела сказать Нами, но ей на плечо легла рука Жанны. — Да, чел, ты вылитая горилла, и ты супер-крут! — крикнула ему боцман. — Вай, спасибки~! — засмущался тот. — Можно мы посмотрим, как ты достаешь корабль, дружище Гориллаз? — Не вопрос! Машира только собрался отдать команду, как вдруг его подчиненные пожаловались на то, что кто-то под водой их избил, когда они собирались закрепить стапели. Горилла-капитан злобно зыркнул на команду Соломенной Шляпы, и все напряглись. — Эй, вы! Там кто-то под водой буйствует! — пожаловался он. — Будьте осторожнее! — Слава богу, он идиот, — облегченно выдохнули Нами и Усопп. Пытаясь не выдавать, что их товарищи в воде, они принялись смотреть за тем, как стапели вместе с водолазами погружаются под воду. Жанна заменила Усоппа, потому что у нее отлично получалось качать педаль с невозмутимым видом. И все бы шло хорошо, но тут из переговорных трубок раздались крики: — КАКОГО ХЕ… Нами с Усоппом прикрыли их руками на полуслове и сделали вид, что воскликнули это по поводу носовой фигуры в виде мартышки. Машира гордо улыбнулся и заявил, что у них глаз-алмаз. Ведь это была не просто штука для красоты, а устройство, которое спускается под воду и закачивает в затонувший корабль воздух, чтобы легче было поднимать. А воздух подает не кто иной, как сам капитан, дуя через трубку. Что он эффектно продемонстрировал. — Херасе у тя дыхалка, — прокомментировала Жанна. — Я вот после парочки шариков готова сдохнуть. — Босс, наши ныряльщики! — раздался крик кого-то из команды. — На корабле кто-то есть! — донеслось из их переговорного устройства. — Кто посмел тронуть моих ребят?! — взревел Машира. — Босс, спасите! После этой просьбы горилла-капитан нырнул в воду. Несколько минут прошло в гнетущей тишине. Нами посмотрела вниз и побледнела. — Ребята… — взвыла она, указывая на огромную движущуюся тень под их кораблем. Вскоре наружу всплыла черепаха размером с остров, к пасти которой тянулись канаты и трубки с их корабля. — Похоже, их поглотили вместе с кораблем, — спокойно заметила Робин. — О, так воздух можно не качать? — спросила Жанна, убирая ногу с педали. — Судя по всему, они вскоре окажутся на небе вашим способом, Чокнутая-сан, — улыбнулась археолог. — Это настолько иронично, что мне даже нечего добавить. — Нашли время шутки травить! — рявкнул на них Усопп. — Это ты виновата, Нами! Ты их отправила туда и уверяла, что все будет хорошо! Пристыженная Нами сделала пару шагов вперед и крикнула в сторону рта черепахи: — Сорян, пацаны! — после чего выдохнула. — Фух, аж на душе легче стало. — Это что за раскаяние такое? — возмутился на это канонир. — Ты что, Жанна?! — Я бы не сказала лучше, — гордо улыбнулась уголком губ боцман. Черепаха, видимо, достаточно погрелась на солнышке и решила нырнуть обратно под воду, таща за собой все тросы и шланги вместе с их кораблями. Пока команда Маширы бегала по кораблю, думая, как спасти своего капитана, Нами отдала приказ скинуть насос за борт и спасаться самим. За что Усопп с Чоппером обозвали ее чудовищем. Неожиданно резко стемнело. И это было настолько странно, что даже черепаха приоткрыла рот, освобождая своих случайных пленников. Пока народ на Гоинг Мерри пытался понять, почему внезапно настала ночь, к ним на палубу прилетел едва не утонувший Луффи, которого закинули туда Зоро с Санджи. Сами они запрыгнули следом. У всех троих за спиной были увесистые мешки. — Нами Сановна, серьезно, какого хуя? — спросила Жанна, глядя на то, как та хлещет по щекам капитана. — Он чо, твой пропавший на два дня муж, что вернулся из Вегаса, спустив там все сбережения и женившийся на случайной бабе? Я не врач, но даже я знаю, что утопающих не так спасают. Док. Да-да, ты наш доктор, даже не сомневайся, других звать не надо. Дай кэпу чо-нить нюхнуть или сделай ему массаж сердца. Или чо там с утопающими делают там, бля? И Нами Сановне валерьяночки накапай на всякий пожарный. В это время Усопп пытался объяснить Зоро и Санджи, почему им надо срочно валить, пока те сбивчиво пытались рассказать про какую-то агрессивную гориллу, что повстречали на корабле под водой. Мечник даже задался вопросом, это ли был «Спанч Боб», о котором боцман говорила? С возмутительным опозданием они заметили огромную рептилию и, наконец, поняли, в чем кипишь. Вскоре Чоппер привел в себя Луффи, который был очень удивлен, что уже наступила ночь. Не успели они ему объяснить, как из воды выпрыгнул разъяренный Машира, требуя отдать свои сокровища. Возможно, дело закончилось бы неплохой дракой, но тут на горизонте появились силуэты огромных людей. Именно на них таращилась черепаха с разинутым ртом. Все резко позабыли о том, что собирались драться, и уставились на этих чудовищ в немом ужасе. Великаны были вооружены копьями, и один из них замахнулся орудием в их сторону. — А первая-то теория оказалась не такой уж ебанутой, — хмыкнула Жанна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.