ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 1755 Отзывы 279 В сборник Скачать

Джая 4

Настройки текста
В баре Луффи чуть не сцепился с каким-то здоровым небритым мужиком с кучей недостающих зубов. Сначала вроде нормально общались: делились мнениями по поводу вкуса пирога и напитка. Но потом начали делать заказ на пироги и мясо, пытаясь перещеголять друг друга в количестве, после чего ни с того ни с сего чуть не устроили драку. Нами одернула капитана, напомнив о его обещании, а еще о том, что у них нет денег на такое количество мяса. — А вот тут я бы поспорила, — сказала Жанна, помахивая перед ее носом купюрами. — Ч-что? — ошарашенно издала она, глядя на них. — Откуда? — Ты чо, забыла, как я недавно подняла бабла? — хмыкнула боцман. — Этот кудрявый так хотел пустить пыль в глаза, что помимо мелочевки бросил немало приличных купюр. Так что знайте, я тут своего рода бизнесвумен. Тот мужик еще поспрашивал у Луффи, пират ли он и какая у него награда, после чего взял свои пятьдесят вишневых пирогов и вышел наружу. Затишье длилось недолго. Разминувшись с ним в проходе, зашел какой-то ехидный блондин, который настолько коварно улыбался, что аж язык высунул. У Жанны при виде него перед глазами встали вьетнамские флешбэки про ее состояние кофеинового берсерка. Блондинистый мужик представился Беллами и спросил, видел ли кто здесь пирата в соломенной шляпе. Спросив у Луффи за награду, он заказал себе самый дорогой напиток и предложил еще и Луффи чем-нибудь угостить. Жанна придвинулась к Зоро и зашептала: — Срань господня. Он чо, к нему подкатывает? Я, как его самопровозглашенная бабка, этого хахля не одобряю. В моем мире после общения с таким, жертва очухивается где-то в глуши, в ванной со льдом и без почки. Глянь на него, да он же вылитый педобир. Чо делать будем? — Ты нормально и покороче не можешь сказать? — тихо пробурчал Зоро, который был слишком поглощен происходящим, чтобы вникать в ее странную речь. — Короче, напрягает меня этот дядька, — сжалилась над ним Жанна. — Ага, меня тоже, — кивнул он. — Будем начеку. Однако они умудрились проморгать момент, когда Беллами схватил Луффи за голову и разломал ею стойку. Хоть капитан и был в порядке, катана и ружье уже были направлены на угарающего как гиена мужика. Беллами осведомился у них, чего они удумали. — А на что это похоже? — хмуро произнес Зоро. — Бля, даже не знаю, — пожала плечами Жанна. — Если ты со своей катаной еще можешь сказать, что хочешь кончики подровнять. Но если я скажу, что у меня макияжное ружье, как у Гомера Симпсона, мне не поверят. И ладно не поверят, но прикола не выкупят — вот чо печально. Нами попыталась их урезонить, напомнив о том, что им все еще нужна информация. Мечник с боцманом явно были в этом не заинтересованы. Луффи выбрался из-под обломков и тоже собирался хорошо подраться. Тут Беллами заявил, что это не драка, а проверка, что заставило капитана недоуменно замереть. Воспользовавшись заминкой, Нами решила спросить про Небесный Остров, чем вызвала бурный смех у всего бара. — Эм,— глядя на них с изогнутой бровью, произнесла Жанна. — Кто-то сказал слово «лопата», а я прослушала? Но смех был такой громкий, что ее комментарий никто не услышал. Нами, пытаясь, перекричать толпу указала на Лог Пос, но смех стал только громче. Цвет лица сгорающей от стыда навигатора стал помидорным. К ней решительно подошла Жанна, кладя руку на плечо и немного заслоняя от беснующейся толпы. Беллами пустился говорить о том, насколько наивные нынче пошли пираты: верят во всякие сказки и упускают добычу, что у них перед носом. Мол, слух о Небесном Острове возник после того, как вертикальное течение «Нок Ап Стрим» подбрасывало в воздух корабли. Да и вообще эти все золотые, изумрудные города и сокровище Ван Пис — это выдумки. И те, кто в них верят, ему противны. Сказав это, он ударил Луффи бутылкой по голове. Капитан прилег на пол и так и лежал спокойно, лишь морщась, когда рядом с его лицом разбивались бокалы с выпивкой, что бросали в него другие постояльцы. Нами уже разрешила всем плюнуть на обещание и потребовала навалять этим придуркам. Луффи же взял и попросил Зоро не вмешиваться, что бы ни случилось. Сам он будто словил дзен и потерял всякое желание драться. — Ты тоже, Жанна, — неожиданно сказал он боцману, когда та взяла своё ружье на манер биты. — Ок, — пожала та плечами и убрала оружие за спину. — Словесно тоже. — Ну, бля, я так не играю, — расстроилась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.