ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 1754 Отзывы 279 В сборник Скачать

Джая 5

Настройки текста
Примечания:
Луффи и Зоро избили так, что они все были в крови, а в баре осталось очень мало целой мебели или бутылок, которыми их не ударили или которые в них не швырнули. Обеспокоенная Нами опустилась рядом с лежащими на полу парнями на колени, прижимая к себе шляпу капитана. Жанна же стояла неподалеку, задумчиво болтая в руке какую-то красивую уцелевшую бутылку. — Эй, девчонки! — обратился к ним тот кудрявый, что бросил им под ноги деньги и которого звали Саркисс. — С этими неудачниками вы далеко не уедете! Новой Эры даже не понюхаете. Давайте я вас выкуплю. За сколько пойдете с нами? Нами на его просьбу недобро усмехнулась и сказала, что они слишком хороши для такой кучки отбросов. Этот ответ также вызвал бурный хохот окружающих. Жанна вышла вперед. — А можно взглянуть на мою должностную инструкцию? — спросила она, встав перед кудрявым. — Чего? — У вас чо, нет должностной инструкции? — возмутилась боцман, потрясая бутылкой. — А как же заключить договор? А акты подписать? Сколько будет идти испытательный срок? Когда у вас стажировки и курсы по повышению квалификации? Что у вас с возможностью карьерного роста? Вы ваще мое резюме смотрели? — Ты чего несешь, блин? — Саркисс и сам не заметил, как начал пятиться от этой хрупкой на вид девчонки, что в пупок ему дышала. — А соцпакет у вас какой? ДМС есть?— продолжила напирать она. — Стоматолог туда входит? Кстати, это не совсем в тему, но кто из вас, мужики, женат? Мне это нужно для исследования. — Эээ… — только и смог издать тот, теряясь от потока такой странной и противоречивой информации. Прежде хохочущая аудитория затихла, не улавливая, над чем тут смеяться и уместно ли тут над чем-то смеяться. На помощь пришел Беллами. — Слышь, цыпа, — навис он сзади и выхватил бутылку из ее руки. — Во-первых, это моё пойло! — Да ради бога, — подняла руки та. — Во-вторых, гляжу, что у тебя в конец мозги какой-то белибердой промыты, — заявил Беллами, сделав смачный глоток. — Вот что бывает, если водиться с подобными витающими в облаках придурками. Совсем можно чокнуться, как вот эта! Он покрутил пальцем у виска, скосив глаза, и издевательски рассмеялся. Стая, приняв сигнал вожака, зашлась новой волной оглушающего хохота. Нами хотела утянуть боцмана и увести оттуда, но та отстранилась и сделала шаг вперед. — Слышь, чел, если для тебя соблюдение трудового кодекса это что-то нереальное, тогда что ты скажешь про магию? — спросила Жанна. Бар вновь взорвался от смеха, и громче всех смеялся Беллами. Люди вокруг выкрикивали разные вариации комментариев о том, что в этой команде один другого придурочнее. — Магию?! — переспросил Беллами, допивая бутылку и бросая ей под ноги так, что та разбилась. — Ты что, совсем больная? — На здоровье не жалуюсь, спасибо, — флегматично сказала боцман, стоя как статуя. — Но я знаю одно очень крутое облегчающее заклинание. — Что за заклинание? — фыркнул тот, вытирая выступившие от хохота слезы. Жанна сделала шаг назад и начала вытворять странные пасы руками под растущий смех. Затем замерла, направив на него палец, и выкрикнула: — Гиенус обосратус! — Ой, не могу! — ржал Беллами. — Гляньте на эту чокнутую суку! Люди хохотали так, что падали со своих стульев и катались по полу. Но боцмана, кажется, это не особо волновало. — Вот теперь точно пора валить, — невозмутимо сказала Жанна, подхватывая под руки лежащего Луффи и таща его наружу. Нами взяла за шкирку Зоро и засеменила за ней. Вся эта ситуация в баре смутила и разозлила ее не на шутку. Она не понимала, что нашло на Луффи и Зоро, и не понимала, что теперь делать с Небесным Островом, будь он трижды проклят. Единственное, что ей было понятно: боцман устроила своё «магическое» шоу неспроста. Когда они вытащили парней наружу и прислонили их каким-то стоящим на улице бочкам, думая, что делать дальше, Нами все же решила спросить. — Жанна, — тихо позвала она, чтобы ребята не слышали. — Что ты там сделала? Та молча достала из кармана какой-то пузырек и вручила ей. Навигатор поднесла его поближе и прочла: «Слабительное». Бутылочка была пустая. — Не я сделала, — зашептала Жанна. — Это док сделал специально для меня комплект лекарств на все случаи жизни. Меня вдохновил тот дед с яблоками, и я решила положиться на судьбу. Кто же знал, что этот педогиена заберет у меня бутылку и выдует до дна? — Мне показалось, что именно ее он заказал вместе с напитком для Луффи, — заметила Нами. — Возможно, — повела плечами боцман. — Но, увы, не факт, что мое лекарство на него подействует так же, как могло бы подействовать на меня. — А очень хотелось бы, — пробурчала навигатор. — Я просто в бешенстве. Сама бы вмазала ему, если бы могла. Какого черта на этих двоих нашло? — Зехахаха, не вешайте нос, красавицы! — окликнул их знакомый голос. — Они вышли победителями из этой драки. И чтоб вы знали: Небесный Остров существует! Тот самый любитель вишневых пирогов с недостатком зубов сидел посреди улицы и кушал свой недавний заказ. — И вы им тоже круто ответили! Молодцы, девчонки! — похвалил он. — Я тут слыхал, что этому самодовольному придурку там живот скрутило. И поделом ему. Луффи и Зоро поднялись на ноги и серьезно посмотрели на этого мужика. С одной стороны, настороженно, а с другой — с интересом и уважением. Радостный, что его так внимательно слушают, он заявил, что Новая Эра, в которую верят Беллами со своими подпевалами, полное дерьмо. И мол, с чего они решили, что пиратские мечты отжили своё? — МЕЧТЫ ЛЮДЕЙ ЖИВУТ ВЕЧНО! — крикнул он на всю улицу. Люди вокруг посмеивались над ним и его словами, но пираты Соломенной Шляпы и этот человек не обращали на них внимания. Под конец мужик сказал, что пока эти неудачники смеются, они идут к вершине, а эти, мол, так и не узнают, где она. После чего пожелал удачи с Небесным Островом и пошел своей дорогой. А они двинулись своей. — Кажется, он что-то знает про Небесный Остров, — растерянно сказала Нами, оглядываясь. — Интересно, кто он такой? — Не знаю, — ответил Луффи. — И это не «он». — В смысле? — выпала навигатор. — Неужели… это «она»?! — вопросила Жанна, невольно повысив голос. — Божечки, твиттер бы мне этого не простил. — Да нет же, балда. Это «они», — пояснил Зоро, идя впереди рядом с капитаном. Нами недоуменно смотрела им вслед. Она поняла, что… ничего не поняла. — Мне кажется, или они начали говорить так же непонятно, как ты, Жанна, — обратилась навигатор к идущей наравне с ней боцману. — Сама в шоке, — ответила та и улыбнулась каким-то своим мыслям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.