ID работы: 13942244

Ты ж моя кошечка :3

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стоит прислушаться и приглядеться

Настройки текста
Примечания:
Всего десяти секунд без кислорода хватило для того, чтобы потерять сознание и начать постепенное погружение. Поняв, что это и есть тот самый конец, что он считал тем, чего можно избежать, на этот раз он не смог. Постепенно его тело полностью расслабилось и перестало погружаться, остановившись и просто болтаясь на одной глубине... Как вдруг... Как вдруг издалека можно было заметить, что на глубине за этим следили два ярких голубых глаза, что означало лишь одно-за доктором следил владелец территории. Заметив, что его тело не двигается, тигровая акула подплыл к нему и чуть потрогав в нескольких местах, понял, что тот без сознания. Аккуратно осмотрев вокруг и посмотрев, за что можно зацепиться, акулёнок взялся за руки Кея и начал тянуть вверх. Это было легко, ведь вода помогала и вскоре тигр вытащил волка из воды, что выглядело конечно странно, ведь они практически никак не контактировали. Может это забота, может это просто уловка, чтобы после начать свои привычные проказы. А может это воля кого-то третьего? Никто на самом деле это больше не узнает. В любом случае доктор уже лежал на берегу, пока акула смотрел на него с интересом и рассматривал, ведь не видел такое странное на его взгляд существо. Не жидкое, как другие латексные существа, но и не человек. Это только подогревало интерес и не только и тигра. Пёсик с щупальцами тоже пришёл посмотреть. Они с акулой были своеобразными "Друзьями". Каждый жил отдельно со своими сородичами, но при этом они часто встречались, подкалывали друг друга разными способами, а когда ссорились по разным причинам, расходились, но вскоре снова оказывались рядом друг с другом, ведь понимали, насколько лучше будет жизнь при даже одном друге. Даже с такими отношениями это лучше, чем в одиночку. Другие существа живут группами или даже стаями, чтобы сотрудничать между собой и взаимодействовать, чего доктор так и не получил должным образом. Кстати о докторе. Вскоре он очнулся и стал откашливаться, приняв сидячее положение. Ему ещё повезло, что не столько воды попало в лёгкие, чтобы он мог полноценно захлебнуться. Он конечно кашлял, делал глубокие вдохи, но всё же он выжил и осмотревшись, заметил двоих водяных друзей, что смотрели, сидя в обнимку. Тигр сидел справа, положив голову на плечо сквиддога, что в свою очередь обнимал двумя своими щупальцами собеседника. Смотря на то, как доктор выпучил глаза после того, как его дыхание нормализовалось, пёсика показалось это очень даже милым, от чего он протянул одно из двух свободных щупалец и приложив ко лбу Кея, начал водить из стороны в сторону, начав гладить. Это первый раз, когда он получал такого вида ласку. Чувства были смешанные. С одной стороны это прикосновение к нежному месту без предупреждения, с другой стороны эти двое не могли никак словесно или жестами предупредить о том, что собираются проявить ласку. Взвесив это, Кей решил ещё немного посидеть и насладиться этим моментом, пока в его голову не залетел вопрос. "Это совпадение или кто-то уговорил их за мной следить и при случае что-то предпринять?" С этой мыслью доктор решил отстраниться и сказав -Хватит- убрал щупальце сквиддога и аккуратно встал, вернув своё привычное лицо. Конечно хотелось бы ещё немного остаться, но это было не в натуре Кея. Подойдя к генератору, он взял свой респиратор и натянув на морду, закинул ремешки за голову и начал застёгивать, попутно смотря на представителей двух разных, но в то же время близких видов. Когда было уже нечего гладить, пёсик переложил уже правую верхнюю лапу на голову котика и начал гладить его бледные волосы, что на удивление не намокали под водой. Это было сложно объяснить или даже невозможно, но со временем можно было услышать тихое стрекотание от акулы, что было похоже на... Мурчание? Да, теперь это стало слышно. Водный тигр впервые для доктора начал мурчать и причём прямо перед ним. От этого доктор мало сказать "Был в шоке". Он и помечтать о таком не мог. Всё же он застегнул свою маску и взяв халат, как всегда накинул на плечи, никогда не просовывая руки в длинные рукава, что доставали до конца плаща, и снова посмотрел на этих двоих. Они любили купаться и резвиться либо на поверхности воды, либо под водой. Если тигровая акула от части тигр, но большую часть берёт акула, что если есть другие существа, в которых тигр становится приоритетным показателем? Может, стоит прислушаться и приглядеться, чтобы найти таких? Это Кей и решил узнать, обернувшись и пройдя к выходу из комнаты, сделал шаг за порог.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.