ID работы: 13944112

`°Я смогу тебя вернуть..!•`

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<<Новая местность>>

Настройки текста
Примечания:
Мэди и сама не замечает как недолго те шли и болтали языками. Они уже дошли до дома Бонни! Вот чудеса! Боняш открывает дверь пуская девушку в перед как настоящий джентельмен. Мэди усмехаеться и заходить, между их взлядами пробегает некая искра, но те не обращают внимания. Б/-вот собственно моя квартира..мой дом) Мд/-красиво здесь.. Девушка ходит и осматриваеться. Кухня в светло серых оттенках, стоит круглый, белый и мраморный стол. Стулья сероватые. На кухнной гарнитуре весят летны, которые отдают голубым отенком. Дальше комната самого артиста, как же она афигенно выглядит. Его же инструменты весят на стенах, а рядом стоит кровать. Мд/-как у принцессы прям ихих) Выдает та. Большая просторная голубо-фиолетовая кровать с "серебрянной" обшивкой. Напротив у панорамного окна стоит тумбочка, с разными инструментами, и с разными афтографами. Видимо его колег, друзей по работе? Ванная и туалет обычные, а в гостинной стоит сероватый диван с голубеньким пледом сверху. Мд/-тут очень красиво.. Б/-спасибо..я старался что бы все подходило под мой стиль.. Бонни почесал затылок и сел на диван. Почему же у Мэди такая реакция на столь обычную квартиру? Она 3 месяца жила в мега белой и неопрятной психушке, а до этого в своей комнате с родителями, которая была чесно говоря не очень. Обои где то сырые где то ободраные, кровать, в которую девушка уже почти не помещалась. И крысы с тараканами, не жизнь а сказка. Б/-ванная ты видела где, погоди я сейчас одежду дам! Бонни встал и пошел в комнату. Через минутку тот подает Мэди его оверсайз черную футболку, клетчатые светлосиние штаны и полотенце. Сафер кивает(фамилия девушки Сафер) и идет в ванную. Закрывает дверь и снимает одежду, смотря на себя в зеркало, как она исхудала, и смотря на свои глубокие синяки. Бонни тем временем готовит чай и покушать. Омлет с сосисками ммм). Через минут 30 Мэди выходит и завязывает помытые волосы черной как и футболка, резинкой. Ребята садяться кушать. Бон хочет, но незнает как начать разговор.. Б/-ты вообще хочешь работать охранницей..? Ну точнее не против, а то я так.. Мд/-нет конечно! Кстати ты знаешь игру пять ночей с Фредди? Б/-конечно.. Мд/-ну вот, опыт работы есть)) Б/-юморишь) Мд/-коне.. Неуспев сказать, та падает назад со стула. Ударяеться головой и теряет сознание. Б/-Мэди! Ты окей? Бонни встает и подходит к девушке. Поняв что она без сознания, берет ее на руки, под ноги и несет к себе на кровать. Садиться рядом и поплескивает ее водой Б/-не дай Бог это что то серьезное! И ей плохо будет, и мне стыдно, и с роботы попрут!!! Мэди нехотя простанывает и приоткрывает глаза. Видит Бонни и поднимаеться на локти. Б/-фух..встала.. Мэ/-м...Бон что произошло? Б/(Бон? Мне нравиться)). Б/-ты в обморок упала, когда со стула ебнулась. Мд/-бывает.. Б/-бывает? Как за тобой ухаживали вообще в этой больнице! Мд/-никак хех.. Б/-так ладно. Через часик поедем в пиццаплекс. Я тебя устрою, и мы пойдем тебя знакомить со всеми. Мд/-со всеми..сколько вас...? Б/-четверо. Но еще кого то хотят привести..(если я прокалюсь еще где либо...) Мд/-ясно... Девушка падает на кровать обратно и смотрит в потолок. Б/-у тебя даже телефона нет? Мд/-был, но у меня его забрали.. Б/-ладно..я с тобой посижу, не против? Мд/-неа..)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.