ID работы: 13944112

`°Я смогу тебя вернуть..!•`

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<<Новая работа>>

Настройки текста
Примечания:
Мэди лежит. Бон ложиться рядом, тоже смотря в потолок. Пока они занимаються ничем, я расскажу какая же внешность у Мэди, у нашей главной героини. Мэди-девушка с черными волосами, и серыми что очень редко для людей глазами. В детстве Мэд была полненькой, но исхудала, когда появилась ее худенькая сестричка. Родители Мэди думали что это просто из за того что она ребенок, но когда в 10 лет, Мэди и так оставалась полной, ее забраковали. А как? Отец в первую очередь стал говорить, что ей нужно похудеть, а мама чуть позже. Им надоело, они говорили такие фразочки типо: -скоро в дверь не пролезеш -жиромать -от тебя уже воняет потом. И это очень сильно отразилось на психике девушке. Она стала голодать, хотя ей и так много еды не давали. Ее состояние стало хуже, она стала как зомби. Кода побледнела, все ее красивые формы ушли. Она стала недо скелетом. И вот ее отправили в психушку, где лучше не стало. И сейчас ее довели до вида анарексички. Мэди и сама думала, что скоро это обьявиться. На руках были порезы, она резалась, из за тех же коплексов. Она была красивой, но ее не ценили. Но ладно вернемся к героям. Мэди все еще лежит смотря в потолок, и с мыслями как бы здохнуть. Да она об этом думала часто. В ее жизни не было не капли щастья. Ну до одного момента что будет позже. Бон встает, и протягивает руку Мэд. Та поднимаеться, пошатываеться и смотрит на него. Б/-пора идти. Можешь идти в этом, это одежда на выход. Дашь мне свое имя, фамилию, отчество, сколько тебе лет, ну такую инфу. Телефона у тебя нет, я поговорю тебе предоставят. Мд/-спасибо.. Б/-незачто) идем. Бонни пошел на выход, как и девушка. Она одела свои кросы, в которых и сбежала, ну и они пошли. Ребята вышли, и Бон пошел к машине, чему Мэд явно удивилась. Кролик открыл дверь, девушка улыбнулась насколько смогла, и села. Бон сел и они поехали в плекс. Спустя 15 минут на машине, они были на месте. Мэди вышла первая, за ней и Бонни. Они направились в пиццаплекс, который уже был на грани открытия. Как только те вошли, к ним подошел мишка. Фредди, так? Ф/-Бонни, где ты шляешься?! Еще немного и ты бы опоздал, и тебя бы вышвырнули.. Б/-извини Фредди..я..у меня есть причина. Ф/-я вижу причину Фредди окутал девушку с ног до головы, и вопросительно глянул на Бонни. Б/-это Мэди. Чуть позже все обьясню, сколько у меня времени? Ф/-15 минут. Б/-хорошо. Я тогда побежал. Бонни взял девушку за руку, чего та явно не ожидала. Он потянул ее в офис, чуть ли не бежа. Ему еще нужно собраться. И вот минуты 3 бега, они уже около офиса директриссы. Кроль стучит, и заходит. Б/-здравствуйте Джули, извините, у меня срочное дело. Дж/-неужели ты наконец где то прокололся? Б/-нет..просто.. Юноша завел девушку. Мд/-здравствуйте Тихо поздоровалась Мэди, смотря в пол. Дж/-ясно. И кто это. Б/-Мэди Сафер. И я бы хотел ее устроить на работу ночной охранницей. Дж/-ладно. Документы? Б/-в этом и проблема...*Бон стал рассказывать всю историю Мэдди, от начала до конца, все что он знал, а девушка стояла и кивала. Лицо директриссы менялось, от бурного, до спокойного. Вот еще прошло какое то время, минут 6, и та сидела в шоке, держась за голову* Дж/-Бонни извини меня, но ты ебнутый... Б/-прошу!!! Дж/-так ладно *та тяжело выдохнула* делаю только из за девушки. Я розберусь с документами, и остольной чепухой. Одежду я ей дам, комнату дам рядом с тобой, коль ты ее так любишь. Ты принята на ночного охранника. *Мэди побледнела, и улыбнулась* Мд/-спасибо вам огромное) Дж/-незачто. И пожалуйста относить к работе ответсвенно, а не то что этот остолоп. Бонни вали, у тебя мало времени до выступления. Б/-а да! Все я побежал! Парень мигом скрылся за дверью. Директриса осталась с той один на один..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.