ID работы: 13944136

Дух?!

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
На столе очутились 4 чашки с отборным цейлонским чаем .Рампо подавился печеньем, с ужасом наблюдая за тем, как из одной чашки медленно исчезает чай. А пред Мушитаро предстала довольно забавная сцена. Ëкомидзо изначально пытался пить, как нормальный человек, но руки, даже если могли ухватиться за ручку чашки, не могли её удержать, поэтому отчаявшись он начал пытаться пить не трогая чашку, и со стороны это выглядело забавно. –Чтож... –Эдгар, на коленях которого расположился Карл обратился к сожителю– Мушитаро, хочешь рассказать, что произошло и откуда в моëм доме дух? Нет, я так-то не против... –Я против! –вскочив закричал Рампо. Сейси обиженно надул щëки. Почему этот парниша вообще его так невзлюбил! Он перевëл взгляд на Огури, но тот лишь пожал плечами. Тогда дух удалился, решив, что он лишний. Эдогава немного расслабился. —Говоря честно, я сам не знаю, как так получилось... Я всего-лишь забрал его вещи из гостиницы, а тут это чудо. Судя по тому, что он сам сказал, он без понятия, почему стал таким и не очень рад этому —сказал зеленоволосый. —Тоесть...он хотел бы стать обратно человеком? —уточнил По —И кстати, мне интересно, почему ты его видишь, а я нет... —Я сам не до конца понял, надо спросить его самого— Мушитаро поднялся из-за стола, намереваясь позвать друга, но прежде предупредил —Великий детектив, пожалуйста, не сильно срывайся на Ëкомидзо. Он довольно чувствительный, хоть старается не показывать этого. Мужчина пошёл за духом. —Слушай, Рампо, прости, но ты что и правда боишься духов? —поинтересовался Эдгар. —Я не боюсь его! Он просто слишком неожиданно возникает перед глазами. —Разве ты боишься неожиданностей? —писатель был заинтересован. — Отстань! Да! Я немного боюсь призраков! И что дальше?! —детектив пытался скрыть смущение, агрессией. — Прости, мне просто было интересно, почему ты так реагируешь... —извиниться По — кстати, почему бы тебе не попробовать помочь им с раскрытием этой тайны? — Ну очевидно же, что это действие чьей-то способности! —Допустим...—согласился вернувшийся Огури — Но как она работает и почему именно на Ëкомидзо? —Прекрасный сюжет для детективного романа— воодушевлëнно проговорил Сейси и услышав похожую фразу из уст Эдгара просиял— Так ты тоже писатель детективов?! —Ну теперь то ты ничего не напишешь... —прошипел Мушитаро, который теперь слышать не мог словосочетание "детективный роман" от друзей —Ну так? —обратился он к детективу. —У меня есть догадка, но еë нужно подтвердить! Всë-таки мы имеем дело со способностью. —выдал свой вердикт Рампо. —Ого! Раньше я только писал детективы, а теперь поучаствую в расследовании?! Урааа! Как мы назовём этот детектив? —восхитился дух. — Может быть "Дух Киндаити"? В честь твоего псевдонима... Или "Душа Творца".—предложил По. —Дело: "Дух Кандаити" объявляю открытым —воскликнул Рампо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.