ID работы: 13944420

По твоим стопам

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. После секса избегать партнера не нужно. Скажите это Юнги, а то он долбаёб.

Настройки текста
После их бурной ночи прошло три дня. Они друг друга игнорировали, хотя прояснить отношения всё же хотели. У обоих были странные чувства. Чимин — человек ранимый, но стойкий. Ему также важно мнения окружающих. Если они будут говорить о нём плохо, то он закроется в комнате и будет долго реветь, пытаясь понять, что с ним не так. У Юнги же наоборот, ему похер кто-что о нём говорят. Будь это что-то плохое или хорошее. Он в любом случае послушается только близкого человека, потому что люди не знают его. Не знают его, как личность. Они могут утверждать, что он холодный, грубый, жестокий, но они не знают правды. Они не знают того, что это его маска, ведь если бы он её не надевал, люди поняли бы, какой он на самом деле. А Мину этого не хочется. Пусть уж лучше люди думают, что он чёрствый, чем добрый и понимающий человек. Он не создан для поддержки. Он не любит людей. Он не умеет помогать им. Тогда зачем казаться добрым и милым, если не можешь даже подойти поздороваться? Ему проще всех оскорбить, чем сказать что-то приятное. Он не способен на такое. Чтобы услышать от него хорошую вещь, человеку нужно хорошо постараться — добиться его доверия. Быть всегда рядом и не бросать. Такова уж жизнь Мин Юнги. Flashback Юнги было пятнадцать, когда он нашёл первого друга. Его звали Минджэ. Он мальчик лет шестнадцати. Весёлый, позитивный. Любил заниматься спортом. В основном, — это фигурное катание, хотя ещё любил играть в футбол. Мать учила его всегда помогать людям и быть вежливым, но он выбрал чёрный путь. Юнги шёл в магазин за овощами, пока в него не прилетел мячик, и он не упал на задницу. — Хэй, прости, я не хотел. — сказал голос сверху и протянул руку. Юнги ухватился и встал. Когда он увидел этого мальчика, то вначале подумал о его стиле. Поношеная майка, ободранные джинсы. Видимо, он тоже жил не сладко. Наверно, поэтому Юнги решил с ним познакомится. Ну вообще он не первый завёл знакомство. Первый полез Минджэ извиняться и сказал свое имя. Мину было комфортно, потому что он бы никогда не смог первый начать разговор. Из-за фобии. Социофобии. И ему действительно крупно повезло. Минджэ был разговорчивый и они быстро нашли тему для разговора. Дни шли, а их дружба не угасала, пока поздно ночью Минджэ не позвал его гулять в лесу. Было темно, жутко и страшно. Юнги гуляет один ночью первый раз. Они пришли туда, где стояли четверо парней. Мин насторожился. — Парни, вот добыча. Он слишком легко мне доверился, поэтому теперь он весь ваш. — сказал он и парни начали подходить ближе. Юнги драться умел. Ему не составит труда положить этих отморозков. Но ему в затылок прилетает удар от биты и он валится на землю, а затем помнит лишь, что его избивали руками, ногами и битой. Куда только можно. Синяки были везде. Дышать было невозможно. Минджэ вызвал скорую и сказал, что нашёл его побитого в лесу. Десять дней Юнги лежал в больнице под капельницей. Ему было тяжело верить в то, что он такой наивный. Его «друг» больше не появлялся, но он хотел ему жёстко отомстить, и он это сделал — заключил руки в наручники и пустил в воду. Да, он утонул, и Мин ни сколько не жалеет. Будет знать, как над людьми издеваться. Ведь всё когда-то возвращается бумерангом. End flashback В их общаге царствовал покой. Потому что у всех был выходной. Они решили провести его в тишине и спокойствии, чтобы набраться сил перед концертом. Только Чимину было не до отдыха. Он встал с кровати и отправился в комнату Юнги. Как оказалось, его там не было. Тогда он пошёл в студию, где точно найдёт его. Открыв дверь, он увидел, что Юнги сидит в своём кресле и пишет тексты для песен. Чимину не хотелось его отвлекать, но поговорить надо. — Юнги, нам надо расставить все точки от а до я. Я буду бегать за тобой, пока не ответишь не вопрос. Я пойму, если ты не хочешь со мной говорить, но просто ответь: что между нами? Я надеюсь это был не просто секс, чтобы утолить жажду. — вошёл Чимин и начал говорить. Пахло цветами. — Чимин, ты мне нравишься, очень, я бы хотел встречаться с тобой, но я не достаточно привык к тебе. И ещё я многое не знаю о тебе. Ты ведь знаешь, человечество уже не то, спокойно взять и доверять человеку я не могу. Люди уже не изменятся. — сказал Юнги, разворавичаясь лицом к Чимину, а в глазах одиночество. — Люди когда-нибудь изменятся и я, последуя их примеру, изменюсь и пойду по твоим стопам. — Меняется только погода и длина моих волос. Люди — нет. И не нужно следовать по моим стопам. Бог убирает человека из твоей жизни для твоей защиты. Не беги за мной. Юнги встал и вышел из студии. Скорее всего, Чимин будет сидеть в комнате и раздумывать над словами Мина. С одной стороны, он сказал, что хотел бы с ним встречаться, но с другой, он сказал, что следовать по его стопам не стоит, и бежать тоже. Раз он так сказал, значит он что-то скрывает, ведь не зря же он в начале знакомства дал волю эмоциям. Чимин с этим разберётся.

Чтобы любить человека, необязательно быть с ним рядом. Достаточно только изредка смотреть на его фотографию и знать, что у него все хорошо. — Ф. М. Достоевский.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.