ID работы: 13944543

Одна на двоих. Секрет небес

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Люцифер

Настройки текста
Уже 2 месяца ни Мальбонте, ни Вики не появлялись в Цитадели, хоть Маль и предупредил советников об его отсутствии, это не успокаивало, наоборот, поползли разные слухи среди советников. После очередного бессмысленного собрания совета я решил проверить Вики. Я постучал в дверь, но мне никто не ответил. Подождав еще немного, я открыл дверь без приглашения, она оказалась открытой. В доме Мальбонте я был в первый раз, мне было тошно думать о том, что он забрал у меня самое ценное - Вики. Все вокруг воняло его энергией, она окутала все пространство, давила на меня, я хотел уйти, но добравшись до спальни, я заметил ее. Она лежала на самом краю огромной кровати, смотрела в пустоту и никак не реагировала на происходящее. - Вики, ты в порядке? В ответ была тишина - Вики, все волнуются, в городе ползут слухи, что вы оставили народ, Цитадель в хаосе и ждет решений. Вики, ты слышишь? Я подошел к краю кровати и присел на колени, чтобы видеть ее лицо. Она была безмолвна, ее не волновали ни народ, ни цитадель, ничего. Я протянул руку к ее щеке и она вздрогнула, свернулась в клубок и начала плакать еще сильней. - Прости, я не хотел сделать тебе больно, ты в порядке? - Ага - всхлипывая ответили Вики «Уже что-то» подумал я про себя - Слава Шепфа, ты не разучилась разговаривать за это время. Почему ты одна в таком состоянии? Где Мальбонте? На мгновение всхлипывания прекратились, но через секунду взорвался вулкан плача, Вики впала в истерику и не могла остановится. Она кричала на меня, кидалась с кулаками, ее глаза светились красным. Она была в гневе. Я никогда не видел ее красных глаз. Никогда, она же не демон. Я прижал ее к груди и держал до тех пор, пока она не оставит попытки разнести все вокруг. Утро, солнце светит в лицо. Щурясь, я поворачиваю голову и вижу Вики у себя на груди, она спит, так, словно не спала вечность. Сначала я хотел встать, ведь это не моя кровать и не моя Вики, к сожалению, уже не моя, но я не смог заставить себя разбудить ее. Поцеловал ее макушку , обнял еще крепче и снова уснул, вдыхая ее аромат. Мой любимый запах…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.