ID работы: 13945587

Московские

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 138 Отзывы 27 В сборник Скачать

Buy the elephant

Настройки текста
Примечания:
Миша аккуратно заглядывает в щёлочку двери в кафетерий. Через сорок минут начнётся встреча с Американской столицей, с тем самым Вашингтоном, которого он терпеть не может. - Михаил Юрьевич?   Послышался ребячий и знакомый голос за спиной. Мужчина вздрогнул и обернулся. - Господи, Даня! Тихо!   Шикнул он. - А что ты делаешь?   Прошептал подросток заглянув туда куда смотрел отец. - Стоишь как крыса во время застолья...   Михаил уже хотел начать ругаться на сына. Что это за сравнение? Что он вообще лезет куда не нужно? У него своих дел нет? Но ведь... он может помочь. - Данечка...   Московский взял за его плечи отрывая от двери и подтягивая к себе. - Ты мой младший сынок и я тебе должен кое-что сказать...   Всё так же шептал мужчина. - Я хотел тебе это сказать ещё давно...   Он пристально смотрел в такие же голубые глаза. - Ты говнюк. - ПАаа...   Даня уже хотел громко возразить, но его рот прикрыли рукой. - Тихо! Чего кричишь?   Михаил опять заглянул в помещение и в чём-то убедившись вернулся к разговору, смотря, на полное непониманием, лицо подростка. - И этим ты должен сейчас воспользоваться. Вот смотри!   Он опять взял сына за плечи подталкивая к щёлке и сам тоже глянул туда. - Видишь мужчину у окна?   Около окна, и вправду, сидел мужчина. Он был в официальной одежде, как и все в Москва-Сити; с уложенными, слегка вьющимися, русыми волосами и в строгих прямоугольных очках, без оправы. - Ну да... кофе пьёт. Чизкейк ещё ест. - Не важно, что он там делает, но да, это он! Короче: выклеви ему мозги! Как ты умеешь. - Что? Кто этот чел вообще? - Вашингтон. Сделай доброе дело, подготовь дорогого гостя к встречи. У тебя...   Мужчина глянул на свои золотые часы. - Тридцать семь минут. - Подготовить выклевав мозг? - Да.   Подросток косо посмотрел с начала на отца, потом на этого "дорогого" гостя, а затем опять на отца. - Зачем? - Сделай своё дело, позже расскажу.  Потупив секунд десять, Даня приоткрыл дверь. - Ладно... - Давай!   Зайдя в зал, он стал беззаботно расхаживать, приближаясь к американцу, чувствуя отцовский взгляд через ту самую щель. Встав около самого столика он смог добиться полного внимание. Джеймс поднял взгляд, рассматривая глуповатую улыбку и прищуренные глаза. Московский-младший тоже смог хорошо рассмотреть свою жертву. Серьёзное лицо, идеально выбритое, с идеально выщипанными бровями. Вполне красив и сносен. - Добрый день! - I'm sorry, I'm don't speak Russia. - А, ой! Точно!   Привёл мысли в порядок подросток. - Hi! - Hello..? What happened? - Buy the elephant!   Выпалил Химки, вспомнив этот старейший прикол. - What?   Недоумевающе уточнил гость, пытаясь понять послышалось ему или нет. - Everyone says "What?", buy the elephant! - What you want from me?   Мужчина уже нахмурил брови и расправил плечи, пытаясь казаться более грозным. На Даню это не действовало, он пережил отца в СССР, так что какой-то уверенный в себе человечек его не пугает. - Everyone says "What you want from me?", buy the elephant! - No. - Everyone says "No.", buy the elephant!   Джеймс уже не на шутку начал злится: лоб порылся морщинами, а пальцы стиснули расписанную керамику. - Get away from here!   Крикнул он как можно строже. Посетители кафетерия направили взгляд на источник шума. - Everyone says "Get away from here!", buy the elephant!   Всё с такой же интонацией и улыбкой повторил Московский. Вашингтон запихнул в рот добрую половину чизкейка, залпом допил кофе, встал из-за стола и быстрыми шагами пошёл к выходу, Даня бежал за ним продолжая доставать своей просьбой. Увидев приближение столицы США и сына, Михаил отбежал со своего поста наблюдение, пытаясь удавить смешинки, чтоб сохранить серьёзный вид. - Pleeeease, buy the elephant! - FAKC OFF! - Everyo... - SHUT UP!   На Московского смотрели безумные, столичные глаза. Вены на теле гостя взбухли от злости. Становилось даже страшно, кажется, ещё чуть-чуть и он ударит. - Ну а кто виноват, что вы наушники с собой не взяли?   Неожиданно на русском выдал подросток. - Aah..?   Вопросительно выдохнул мужчина, чуть успокоившись. Пусть этот засранец говорит, что угодно, плевать как долго, но только не эту идиотскую фразу. - What's you name? - James. - James?   Злость растворилась. Диалог. Это простой диалог. Наконец-то хоть что-то другое. - Yeah. - James...   Даня сделал паузу, пристально смотря в глаза, сидящего за столом в коридоре, собеседника - Buy the elephant.   Вашингтон со всей силы ударил по деревянной поверхности, что Московский вздрогнул. Мужчина тяжело дышал, а руки опять сжались, сначала до покраснения, потом до беления.   Дверь, рядом, открылась. - Mr. Angost!   Михаил строго смотрел на иностранца. - What are you standing here for? I'm waiting for you!   Москва указал рукой на дверной проход в свой кабинет. Вашингтон резко встал с места, схватил сумку и быстро зашёл в помещение. Пропуская американца, Миша улыбнулся сыну и показав большой палец вверх, захлопнул дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.