ID работы: 13945644

Тайна рода Итадори

Джен
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату к детям, Кенжаку увидел самую милую картину на свете. Чосо, уснувший в сидячем положении, и Юджи, который тихо посапывал на его плече. Он взял фотоаппарат и запечатлел этот момент. Тем временем в магическом колледже все сходили с ума. Новость о пропавшем сосуде Сукуны разлетелась по всему колледжу. И что нам теперь делать? - нервничал Иджичи, - сосуд Сукуны исчез и вместе с ним пропал шанс уничтожить Короля проклятий. Спокойно, мы что-нибудь придумаем - сказал Годжо. Это же надо было нам так оплошать, - проговорил Нанами. Нам нужно будет подготовиться, Сукуна точно воспользуется ситуацией и начнёт атаку - сказал Иджичи. Мы должны будем найти его как можно быстрее, - сказал Яга, - кстати, вы не знаете, где его родители? Ох, его родители - начал Годжо, - он рассказал мне что его отец и дед умерли, а мать бесследно исчезла. Как это, исчезла? - спросил Нанами. Ну, вот так, - ответил Годжо, - просто взяла и исчезла когда ему было 4 года, он пытался её найти, но у него не получилось. Странно всё это - сказал Иджичи, - а у него была её фотография? А, да, он у меня свой фотоальбом оставил в прошлый раз - ответил Нанами, - не знаю зачем он вообще брал его с собой, я хотел вернуть ему на выходных. Дай-ка посмотрю - произнёс Яга. Нанами передал альбом Юджи Яге и все встали рядом с ним. О, а вот и семейное фото, - сказал Яга, увидев на обороте фотографии надпись "Маленький Юджи, мама и папа", - о Господи, не может быть... А, чего там, - спросил Иджичи, - вроде ничего необычного. Посмотрите на эту женщину, - указал Яга на маму Юджи, - её голова прошита точно также как и у Гето Сугуру на данный момент. Это означает что в теле этой женщины находился Кенжаку - произнёс Годжо, - то есть предыдущее тело в котором был Кенжаку принадлежало матери Юджи... если только он сам ею не является. То есть ты хочешь сказать, что Юджи может оказаться на половину проклятием? - спросил Яга. Мы не можем знать наверняка, - ответил Годжо, - но если это так, то мы можем предположить что Юджи сейчас находится вместе со своей "мамой". Нам сейчас остаётся только надеяться на то, что Кенжаку занял тело Каори Итадори уже после рождения Юджи, - сказал Нанами, - иначе это будет означать что Юджи Итадори наполовину является проклятием, а также частью картины смерти. Нам нужно разработать план - твёрдо сказал Яга. Тем временем Мегуми и Нобара, забывшие про сон, ждали своего сенсея с новостями. Они надеялись что он придёт с подготовленным планом, ведь его идеи всегда заканчивались положительным результатом, так что в этот раз всё тоже должно пойти гладко. Как думаешь, с ним всё в порядке? - спросила Нобара. Будем надеяться что да - ответил Мегуми. В комнату зашёл Годжо. Сенсей - одновременно произнесли Нобара и Мегуми. Всё очень плохо - отстранённо сказал Годжо. Что случилось? - нервно спросил Мегуми. Юджи Итадори сын Кенжаку - ответил Годжо, - он скорее всего также является частью картины смерти, но это пока что не доказано. Что...? - удивлённо спросила Нобара. Этого не может быть, Юджи ведь человек, разве нет? - вклинился Мегуми. Он либо полупроклятие, либо такой же как Сукуна - ответил Годжо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.