ID работы: 13945644

Тайна рода Итадори

Джен
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Юджи просыпался медленно, ему было тепло, но все тело затекло от неудобного положения, в котором он, собственно уснул. Кстати, а где он? Юджи встрепенулся, тут же больно ударившись о стену. "Стоп, где я?" Он лежал на полу у стены в непонятном темном помещении. Заботливо накрытый пледом. Юджи стало не по себе, и он принялся вспоминать, что же произошло... Тем временем, Чосо на небольшой кухоньке достал из плиты подгоревшие печенья. Пережарил. "Опять", - подумал парень. Он поставил противень с черными кусочками- угольками на стол и скептически оценил своё кулинарное детище. Громким свистом о себе напомнил чайник. Выключив его, Чосо поровну налил чай в две смешные кружки - одна с енотом, принадлежавшая ему, и в еще одну, с тигренком. Поставив чай и печенье на поднос, он вышел из кухни и направился в общую гостиную. Хотя, обычной гостиной это назвать было сложно. Само помещение было когда то просторной лабораторией отца. Потом она ему чем то надоела, и он в один день просто вышел и сказал, что Чосо может делать с этой комнатой, что захочет - ему тут надоело. "Ушло вдохновение", - что то такое он сказал, припоминал Чосо. И он, как старший сын их обширного (проклятого) семейства, сам украсил и перепланировал эту просторную комнату. Теперь в середине стоял нормальный стол, а не хирургический. Со стен сняты медицинские плакаты и прочая лабудень его родителя. Кровь отмыта и все остальные приборы вместе с хламом благополучно вынесены. Чосо украшал гостиную так, чтобы понравилось всем. Он всегда делал все так чтобы понравилось всем. И еще, чтобы все выглядело немного... нормально. Как у обычных людей, а не как у них, проклятий. Отходя от мыслей, Чосо поставил поднос на стол и расставил кружки с тарелками. "Надеюсь, братишка не откажется от ужина". Чосо улыбнулся, и пошел за Юджи. Юджи окончательно запутался, пытаясь вспомнить, что же произошло. Сукуна, Бой с Кенжаку, странные речи короля проклятий и... И вот он тут. Кенжаку, Чосо, брат, семья, ответы. В сознании всплыл образ угрюмого бледного человека со смешными хвостиками на голове и с ужасно усталыми глазами. Его брат. В душе у Юджи потеплело от мысли, что все же он не один. Но Кенжаку... Он совсем запудрил Юджи мозги и запутал. Откуда он так много знает о его детстве и привычках? Неужто все время незримо был рядом и наблюдал? От этой мысли юноша поежился, ему стало неприятно. Он стал судорожно вспоминать что то из детства, каких то знакомых, которые были похожи на проклятие. И не смог никого вспомнить. Детские воспоминания такие обманчивые - все яркое и детальное, но такое размытое, потому лиц совсем не разобрать. Юджи смотал розовый пледик, явно поедназначенный для детей, и поднялся с пола. Разговор с Чосо был приятным, но никак не пролил свет на происходящее. Он хотел бы поговорить с родителем о том почему его так долго не было рядом, зачем он родился, какое у него предназначение. Эти мысли не дают ему покоя с того самого дня, как он узнал о том что является сыном проклятия, являющегося древнейшим шаманом, который преследует цель «эволюционирования» человечества с помощью проклятой энергии. Ему было страшно принять этот факт, но почему то так хотелось довериться. Ведь если бы он не любил его, то не сказал бы Махито те слова и уж точно не стал его защищать. Слишком много всего крутилось в голове, и всё это так пугало Юджи. Ему точно нужно поговорить с матерью, но он не понимал с чего начать разговор. С этими мыслями он решил дождаться Кенжаку в зале, который раньше был комнатой пыток.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.