ID работы: 13945644

Тайна рода Итадори

Джен
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Юджи зашёл в комнату к матери и остановился у в центре. Кенжаку сидел и разбирал какие-то баночки. Он заметил его и убрал бумаги в сторону. Чем могу помочь? - улыбаясь спросил Кенжаку. А, да нет...то есть, да...- проговорил Юджи, - я поговорить хочу, но если ты занят, то я... Ну давай поговорим - сказал Кенжаку. Но твоя работа... - начал Юджи. Подождёт - ответил Кенжаку, - ты мне намного дороже работы. Ох... - смущённо произнёс Юджи, он ещё не привык быть для кого-то настолько дорогим человеком, - я бы хотел узнать причину своего рождения, ты же не просто так дал мне жизнь, у меня же наверняка есть какое-то особое предназначение. А, ты об этом - произнёс Кенжаку, - да, в начале я и правда хотел тебя просто использовать как идеальный сосуд для Сукуны. Юджи заметно испугался, что конечно же не скрылось от Кенжаку, он даже не думал что всё это было спланировано. Но - прервал его мысли Кенжаку, - когда я смог заполучить тело Каори и забеременеть тобой я передумал. А, почему? - заинтересовался Юджи, - я вышел не таким идеальным как ты хотел? Нет - спокойно отвтетил Кенжаку, - просто я привязался к тебе, я ведь никогда сам не рожал, я всегда использовал для этого женщин, поэтому мне не захотелось так просто отдавать тебя, я вынашивал тебя 9 месяцев, мучился, а когда ты родился я очень сильно привязался к тебе. Юджи из-за сильного смущения теперь был похож на помидор, такой же красный. Он не ожидал что проклятья тоже могу любить, но Кенжаку и Чосо доказали обратное. Эй, сопляк - вклинился в разговор Сукуна, - запомни раз и навсегда, для нас ты словно хрупкий драгоценный камень который мы обязаны оберегать ценой своей жизни, поэтому перестань думать о всякой ерунде и начни наконец ценить свою жизнь и перестань искать "весёлые" приключения итогом которых может стать твоя смерть. Вы все... правда так дорожите мной? - проговорил Юджи, смущаясь ещё больше. Конечно, сопляк - ответил Сукуна, а ты теперь перестань ныть и иди посиди на диване, а то у меня уже голова кружится от твоей гиперактивности. Ха-ха-ха - рассмеялся Юджи, - смотри не упади со своего трона. Закройся - рявкнул Сукуна и скрылся. И всё же приятно слышать такие слова от родной семьи. Он думал что они будет обращаться с ним как с ничтожеством, ведь он слишком слабый по сравнению с ними, но никак не ожидал что будет купаться в их любви. Он был безмерно счастлив знать что он кому-то нужен настолько, что они готовы защищать его даже ценой своей жизни. Он знал что скорее всего в колледже уже начали его поиски, но он не хотел возвращаться к ним, ему было комфортнее с семьёй. Они полностью его понимают, поддерживают и принимают таким какой он есть. Он никогда не предаст их. Он готов убить за них. Но, ведь я всё равно стал его сосудом - озадачился Юджи. Ну, ты сам съел его палец - ухмыльнулся Кенжаку, - хотя это я должен был пихнуть тебе его. Эээ... Ясно - проговорил Юджи. Ну этого бы не произошло, это было только в планах - продолжил Кенжаку, - но как я и сказал несколько минут назад, не стал бы этого делать. Юджи снова раскраснелся от ещё большего смущения, да он любил когда его хвалят, но почему-то похвала от этих трёх проклятий звучала намного лучше и слишком смущала. Я придумаю как отделить Сукуну от твоего тела - сказал Кенжаку, разбавляя пятиминутную тишину, - пора бы уже вернуть ему настоящее тело. Ну наконец-то - проворчал Сукуна. А я вообще смогу выжить после разделения? - испуганно спросил Юджи. Не волнуйся, я не дам тебе сдохнуть - ответил ему Сукуна. Ого, чем это я заслужил твоё снисхождение? - поинтересовался Юджи, в его словах чувствовался сарказм, который он никогда не использовал в разговорах с другими. Хоть ты и ничтожный сопляк, но всё-таки являешься моим единственным потомком - ответил Сукуна, - кстати говоря, я ещё ни разу не слышал твоего сарказма, неужели я так сильно повлиял на твой характер. Это с чего бы вдруг? - спросил Юджи. Ну, когда я только попал в твоё тело, твой характер был мягче, а сейчас ты стал более серьёзным, жестоким и язвительным - ответил Сукуна, - неужели решил взять пример со своей семьи? Юджи решил пропустить эти слова мимо ушей и переключился на мать. То есть я смогу наконец-то избавиться от него? - спросил Юджи у Кенжаку. Ну, можно и так сказать - ответил ему Кенжаку, - но не думаю что после того как он узнал что ты его потомок он отстанет от тебя. Ну и ладно, зато хотя бы не так часто видеть его буду - сказал Юджи. И вправду, я не смогу находиться рядом с сопляком 24 на 7 - проговорил Сукуна. На следующей неделе я тоже буду занят, а одного Чосо явно не хватит для того чтобы уследить за ним - сказал Кенжаку - уж слишком он неусидчивый. Эй, не правда - проворчал Юджи. О, уже даже ворчать начал - произнёс Сукуна, - можно оставить с ним Ураюмэ, она точно справиться. Хм, отличная идея - согласился Кенжаку. А кто это? - спросил Юджи. Это моя самая преданная слуга - ответил Сукуна, - я думаю что вы подружитесь. Это с чего вдруг мы подружимся? - опять проворчал Юджи. Она весьма интересная особа, - ответил Кенжаку, - с ней будет и весело и в то же время безопасно. Ну ладно, - сдался Юджи, - посмотрим сможет ли она выдержать со мной хотя бы день. Прозвучало как угроза - сказал Кендаку, - так и знал что ты наберёшься от него всякого. Это какого такого всякого - вспылил Сукуна, - хочешь сказать что научил его только плохому? Ну да - сухо ответил Кенжаку, - эх, а ведь всего несколько минут назад он был таким миленьким. Ладно, пойду-ка я лучше прогуляюсь - произнёс Юджи, заканчивая диалог. Хорошо, будь осторожен - произнёс Кенжаку. Окей, увидимся вечером, пока - попрощался Юджи. Пока - попрощался в ответ Кенжаку. Юджи гулял по заросшему саду и думал про Ураюмэ. Он не знал что можно от неё ожидать. Но учитывая то что она - ближайшая слуга Сукуны, которой он доверяет больше всех, то возможно ему стоит довериться ей. А пока он будет просто смиренно ждать её прихода.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.