ID работы: 13945717

решение

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

«повседневность. или не совсем она?»

Настройки текста
Что-ж, несколько дней прошло с тех пор как названный самим собой Скарамучча, стал жить с Кадзухой. Оба старались как-то вместе обжиться, хотя иногда между ними проскакивали ссоры, из-за чего голова Каэдэхары могла резко оказаться в ведре холодной воды либо среди ночи почувствовать удушение.. из-за чего на шее появились неприятные синие следы от чужих рук, но беловолосый не реагировал никак, кроме тяжёлых вздохов, каждый раз когда смерть хотела выпрыгнуть из-за угла, он смотрел на этот угол со спокойствием. Нет, он любил свою жизнь, любил друзей, любил свою кошку, просто понимал, смерть из-за тишины может его не заметить или.. он просто принимал реальность такой какая она есть? На ярком солнце казалось что белые волосы того, почти как белоснежные, будто снег который только-что выпал. Эти же белоснежные волосы показались среди улицы, которая красиво была обустроена разными цветами, это был вход в небольшой парк, обычно Каэдэхара туда шёл что-бы снова дополнить книгу, что-бы уединиться от всех. Но сейчас.. рядом с ним шёл высокий парень, который весело рассказывал какую-то историю, просто идеальный голос мешался с его внешностью.. как и было сказано ранее высокий, брюнет, зеленоглазый.. и потрясающий стиль одежды, боже это как будто ангел спустился с небес на больную голову Кадзухи. Он как раз, слушал его внимательно, как и всех других, он никому не удалял большего внимания, всех "любил" одинаково. или.. не всех? бред. Те останавливаются и присаживаются на скамейку, сейчас у главного героя чуть болит голова, возможно из-за солнца, которые так жутко греет его белые локоны и небольшой красной прядью. Брюнет будто бы видит его на сквозь, достает из своего рюкзака бутылку недавно купленной воды протягивая её товарищу: — Не отказывайся, я вижу что ты хочешь, – тот мило улыбается. — Спасибо, – легко сказал Кадзуха, уже беря наконец-то такую желанную воду. Несколько глотков хватило что-бы утолить жажду, закрыв крышку от бутылки он протянул её назад. Вдруг чужая рука протягивается к волосам Каэдэхары и гладит их, парень на это лишь бросает взгляд "ну и нахуя". После этого взгляда его резко прижимают к себе, ради объятий, дружеских..? нет, подросток на имя Карл чуть опускается, даже через чур властно целует беляша, отчего второй отталкивает его, сидя с чуть злым взглядом: — Что это было? – голос с обычного переходит на строгий, отчего брюнет удивлённо пялится на него. — Я.. Кадзуха, я ещё и раньше дышал к тебе не ровно, – тот начал заикается – Я начал дружить с тобой, потому-что думал что смогу завоевать твое сердце. Но если я тебе и вправду не нравлюсь, то ну.. да, я понимаю..... я дам тебе подумать, до завтра Кадзуха.. Тот снова гладит чужие волосы и быстро уходит, забрав бутылку с водой. Кадзуха сидит со спокойным лицом, он знал про его чувства, ведь не раз другие жаловались на то что Карл уделяет внимание ему больше, но, он не любил его и уже точно не собирался быть в романтических отношениях с этим придурком. Кадзуха поднимает в голову вверх, время порассуждать вслух: — Карл-Карл, – тот задумался снова тяжело вздохнув – И что же мне с тобой сделать? не собираюсь я с тобой встречаться.. но все-же нужно обдумать как ему это сказать в мягкой форме. Каэдэхара встаёт с места и быстро идёт домой, даже не думая о том, кто его там ждёт. Да, Скарамучча теперь способен и днём появляться, поэтому все время провождения дома, это для него уже не такая уютная атмосфера, ведь кто-то может резко вторгнутся в его личное пространство, даже если он моется.

***

Следующий день и вот снова он открывает глаза, но уже не дома, не на улице, а в университете. Что-ж, выходные закончились, пора снова учиться на благо своего будущего. Впрочем сейчас он был не один, а в компании хороших друзей, Хэйдзо, Горо и.. Карл. Как бы ему не хотелось его видеть, но у них на удивление с другими были хорошие отношения, возможно, что-бы в случае всего, всегда знать где Кадзуха и не обрывать с ним связь. Вдруг Хэйдзо щелкает пальцами перед глазами Кадзухи, отчего второй приходит в сознание: — Ауу..! о очнулся) – он улыбается отодвигая пальцы назад в карман – Я спрашиваю, гулять сегодня пойдешь со всеми нами? — Простите, но нет, меня дома ждут, – тот осматривает каждого по очереди, и как всегда, не уделяя никому особой любви. — Стоп-стоп-стоп. кто ждёт? – продолжает говорить парень с темно-малиновыми волосами. — Ну.. там парень один, он со мной теперь живёт. Попросил что-бы когда закончились пары, сразу идти домой, – он чувствует на себе холодный взгляд Карла, но первого это не волнует. — Ох, ну тогда ладно, тогда все согласны? – Хэйдзо поворачивается назад к другим. Но Кадзуха дальше не слушает. Его волнует только одна мысль, с каких пор он решил прикрывать нечисть в своём доме? почему он напрямую не скажет что с ним? потому-что боится что ему не поверят. А ответ и так ясен. Он просто прижился к демону, теперь жить с ним будет комфортней, чем одному в пустом доме и как говорил Скарамучча, нельзя от него избавиться. Возможно тот даже его полюбил..? наверное он перегибает палку, такого не может быть, нечисть и человек? ха-ха, бред.

***

Каэдэхара Кадзуха как и обещал, только закончились пары, он идёт домой, даже с радостной улыбкой, что скоро снова увидит кислую морду и услышит саркастичную речь общения. Но, проворачивая ключ в замке, его будто пронзает невидимый меч сомнений, непонятно откуда взявшийся. Но все-же, вытянув ключ и открыв дверь, он заходит и закрывается обратно. Поворачиваясь, он теперь понимает откуда взялась вся это гора сомнений и волнений.. картина вот такая.. На полу лежит Карл со вспоротым животом, кровь любуется почти ли не на каждом шагу, стены, пол, мебель все в ней, а возле трупа стоит Скарамучча, который резко поворачивается к Кадзухе со злобным выражением лица: — Что он, – тот ткнул взгляд в Карла, хотя скорее, уже в его труп – Тут делает?! — ... – тот помохал головой неуютно топчась на месте, но все-же присел чтобы снять обувь – Я расскажу все тогда, когда ты расскажешь что здесь случилось. — ... – он молчит, раньше возможно тот бы просто схватил бедного парнишку обязательно вывернув ему что-то и под слёзы заставил рассказывать все, но сейчас, он просто схватил его за запястье и потянул в комнату. Скарамучча замечал свои перемены, знал почему он так делает. Кадзуха тоже это заметил, но не понимал почему. Усадив Каэдэхару на кровать, тот встал над ним сложив руки на грудях – Пока ты был в университете, недавно, минут.. двадцать назад постучали в дверь. Тебя не было, поэтому я и открыл..

***

”— здравствуйте, вы к кому, – лениво сказал Скарамучча, ели как вытягивая из себя хоть какие-то слова. — К вам, – Карл вступил на один шаг вперёд, отчего дьявол наоборот, отошёл назад – Вы знаете Каэдэхару Кадзуху? — Да, – тот закатывает глаза – А вы ему кто? — Я.. – тот резко хлопает дверью, закрывая её – Уж лучше сами скажите кто вы являетесь Кадзухе. — Ох.. вы не в том месте что-бы ставить свои правила, – Скарамучча резко хватает брюнета за шею и с нечеловеческой силой кидает на диванчик в прихожей, обычный человек даже не смог бы с места сдвинуть этого "великана". Младший подходит к нему, угрозой нависая над ахуевшим от жизни Карлом: — Я повторять вопрос для тебя не буду. — Я-я.. – тяжёлый глоток, тот снова смело смотрит в чужие глаза – Я его парень. — Ты врешь, это видно по твоим глаза, – Скарамучча схватил того за шею, сильно сжимая – А я лжецов, ой как не люблю... После этого послышался хруст, нет, нечисть не свернул ему шею, просто сжал сильнее, после чего снова откинул, только уже в стену. Когда тот начал сползать по стене, Скарамучча угрожающе, почти как змея, идёт к своей жертве, он мог бы его оставить живым, но ему нужен страх, плоть и кровь. Подойдя к нему, тот схватил Карла за волосы начиная дубасить об стенку, и так несколько раз, кидая со стенки, в стенку, потом тот все-же оставил его лежать на полу и буквально через минуту.."

— И потом ты открыл дверь, – тот положил на плечо парня руку – Давай. теперь ты рассказывай, что это за столб и откуда такой смелый взялся? — Ну.. – Каэдэхара посмотрел в окно потом назад перевёл взгляд на Скарамуччу – Этот "столб" как ты его назвал, его зовут Карл.. — Да мне плевать как его зовут! – тот сжал плечо Кадзухи сильнее – Один только вопрос, что он здесь делал? — Не перебивай меня. Мне будет удобно рассказывать, если я обращусь с именем, – тот заметил как нечисть злостно закатил глаза, но на это ответил только своей улыбкой – Это мой друг. Он дышал ко мне неровно, просто говоря, был влюблен и сначала подружившись со всеми моими друзьями, решил и со мной. Недавно, пару дней назад, он признался в своих чувствах, намекая что "видишь как я крутой, го со мной мутить". — Ну, сколько варианты то что со сломанной головой он выживет? Нет. Каэдэхара опустил голову вниз, думая о чем-то другом, как вдруг скривился, снова взглянув на Скарамуччу, с некой просьбой: — Скарамучча, – Кадзуха сжимает свои руки – А ты можешь стереть ему память и унести куда-то? Просто, полиция же рано или поздно узнает кто был убийцей и-и.. — Белобрысый, спокойно, – тот гладил его по волосам – Я не могу его унести, либо мне придется съесть тебя. Но не волнуйся, я прекрасно сделаю так, что-бы никто не узнал что смерть и на твоих плечах... — Спасибо, – Каэдэхара кивает, снова опуская голову. — Я не хочу потом вытаскивать тебя с тюрьмы. Ну а если ты не против, то тебе лучше уйти, потому-что моя трапеза из неприятных. — Я пойду тогда, – Каэдэхара встаёт со своего места и идёт к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.