ID работы: 13946181

#ff0000

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 246 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Голубые волосы смешивались с мягким песком. Что-то единое, неразрывное. Нацу смотрела будто со стороны, вытягивая волосы, но вновь и вновь встречалась с тем, что они обречённо смешивались с песком. Хотя это, наверное, не особо волновало ее, как могло показаться по действиям. Всего-то удел скуки и некого волнения —Ты только не расстраивайся, Аки. Много времени прошло, и с тобой это сыграло злую шутку. Не должен был ты превращаться... В это. Нельзя так. Я думала, что со временем тебе станет легче, но смотрю и понимаю, что ошибалась. Что с тобой происходит? В ответ лишь шум волн. Они, кристально чистые, размывали гладь неба, оставляя на берегах остатки облаков, что обычный человек назвал бы морской пеной Нацу скромно молчала, но после продолжила. Понимала, что из этого ничего не выйдет —Я не могу быть рядом так долго. Мне нужно идти, иначе сделаю только хуже. Даже если я не хочу бросать вас, у меня не остаётся выбора. Я хочу, чтобы вы жили дальше без меня. Хочу, чтобы у Фую все было хорошо. Он всегда заботился обо мне, хоть и был строгим. Но я понимаю, почему он так делал. Папа всегда требовал от него лучшего, а я была всего-то человеком со стороны. Глупо, правда? Папа меня никогда не любил, а брат делал все, чтобы я об этом не думала. Поэтому меня, наверное, и не трогали. Ты ведь знаешь, что Фую – перфекционист, но никогда не упрекал меня в неудачах —Знаю... —Ну почему ты не говоришь? Я ведь больше никогда не приду к тебе. Давай поговорим в последний раз —... Нацу смотрела, не сводя глаз. Не находя во взгляде напротив даже намека на ответ, Ушироно чувствовала, как на грудь что-то давило. Ее сердце все ещё могло биться? Она все ещё могла плакать? —Не хочешь? – Нацу встала – Что ж, это конец. Прощай Ушироно пошла к волнам. Маэно и не посмотрел в ту сторону, но мог слышать, как вода тихо плескатся —Только навещай меня иногда, хорошо?

***

Я никогда не улыбнусь. Что бы это не было, у меня ничего не оставалось. Я мог сделать хоть что-то... Но это все. Даже если я буду навещать ее, все равно почувствую стыд Неужели несколько месяцев назад все было совершено по-другому? Я мог радоваться, она была жива. О боже, даже с Хару все было в порядке. И это моя вина? Потому, что я повел себя неправильно? Простите меня
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.