ID работы: 13946359

Ты засела так глубоко

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя жизнь состоит из нот

Настройки текста
      С утра пораньше я уже сижу за своим рабочим столом в создании нечто необычного. Уже две недели я бьюсь над этим битом, играя с уровнями и режимами, добиваюсь идеальности. Сейчас мне ничего не мешает заниматься любимым делом. Оставив старую школу, я без ограничений работаю над деталями. Это моя третья работа в жанре phonk, поэтому толк в этом ремесле мне известен. Почему я не выкладываю свои работы? Все просто. Я хочу дропнуть сразу целый альбом. Я уже и название придумала. Со спины ко мне подошла мама в цветастом халате и тепло ставит мне на стол кружку горячего чая. — Да ладно, не стоило. — я отвлеклась от монитора компьютера и переключилась на маму, с благодарностью улыбнувшись. — Семь утра, Вик. Куда ты вскочила? — Мам, я занимаюсь. Ты же хотела, чтобы я посвящала себя любимым делам. — Да, но не во вред своему здоровью. У тебя и так амблиопия. — её рука упала на мое плечо. — По отсутствию грохота на кухне я поняла, что ты ничего не ела.       Я сняла наушники. — А вот тут ты права. — отметила я и, вскочив с черного офисного кресла, бегом побежала на кухню. Отца разбудить я не боялась, ибо старик спал как мертвый.       Порывшись в холодильнике, я заметила недоеденный кусочек пиццы. Я вернулась обратно в свою комнату, доедая оставшееся. Мама до сих пор находилась на месте. — Ну ты хоть нормально поешь. — её голос звучал негромко, но ласково, как и всегда. — Не могу. — сказала я с набитым ртом, усаживаясь. — Ты анкету отправила уже? — Отправила, сегодня или же завтра должен прийти ответ. — я тяжко вздохнула, на душе вновь все сделалось серым, но материнская улыбка сделала ее чуть светлее. — Ну не расстраивайся, если тебя не возьмут. Для нас с папой ты будешь самой красивой. Всегда. — её ладонь прошлась по моим заплетенным в дреды волосам. — Это уже пятое агентство. Если б не эти уродливые шрамы... — Нет девушек без изъян. В какое-никакое возьмут. — Буду очень на это надеяться. — я опустила глаза на клавиатуру и надела обратно черные наушники.       Мама ещё с минуту постояла подле меня, наблюдая за сложным процессом, после ушла на кухню.

***

      Час спустя уже поняла, что у меня «замылился» глаз и я не могу больше ничего нормально делать. Нужен перерыв. Выключив компьютер, я убрала наушники в стол и вышла на середину комнаты, потягиваясь. Захрустели кости. Первое, что пришло мне в голову, — выглянуть в окно. На улице вот уже неделю стояла замечательная погода, неплохо было бы погулять и узнать побольше об этом городе. Однако через час у меня занятия онлайн, так что прогулку придется отложить до вечера, ведь чем раньше я начну, тем быстрее закончу и буду свободна. Взяв тарелку со стола, я неспешно направилась на кухню. Голова немного шла кругом от долгого пребывания напротив монитора.       Дойдя до кухни, я поставила пустую тарелку в раковину и открыла кран. Теплая вода пробежалась по моим холодным рукам. По кухне разлетелся аромат запеченой курицы и холодного, веющего из открытого окна, ветра, что прошелся по моей спине. Ни слова не проронив, я положила тарелку на полотенце и ушла обратно к себе.       Я упала на ещё не застеленную кровать, распластав руки и ноги. На деревянной тумбе лежал мой телефон, который вскоре перекочевал ко мне в руки. Я открыла инстаграм и зашла в мой чат с модельным агентством. Тишина. Лишь только висит моя анкета. Я с грустью бегло пробежалась по ней глазами.       ФИО: Дейнега Виктория Олеговна       Дата рождения: 30 октября 1998 год       Рост: 175 сантиметров       Вес: 55 килограмм       Обхват: 86 59 90       Положив ладонь на глаза, я громко выдохнула. «Ну, ответьте, пожалуйста.» — пронеслось было у меня в голове.       Но меня быстро отвлекли сообщения в ВКонтакте: «Когда новое видео?» или «Еще хочу посмеяться с тебя». Хоть это меня немного радует, потому что мне ужасно не хватает общения. Единственная моя подруга осталась в Нижнем Новгороде, а тут я никого не знаю. А так я, пусть и не напрямую, могу общаться с людьми, которым интересна я и мой контент. В основном я делаю стримы, как я играю в компьютерные игры. Компьютер у меня не новый, но нужные программы тянет. В приподнятом настроении я, забыв про анкету, бросилась отвечать своим подписчикам на сообщения, написав о том, что на днях выпущу новый юморной стрим с игрой «Rage». Отложив телефон, я вновь села за компьютер. Пару часов занятиям, помимо увлечений, все же нужно выделить. От яркой неоновой заставки заслезился мой правый видящий глаз, левый же продолжал смотреть в пустоту. Первым предметом я решила назначить «любимую» алгебру, после переходя на более лёгкие для меня предметы.

***

      Спустя около двух часов я закончила с занятиями онлайн. Посмотрела на часы, висящие на стене напротив. Уже был двенадцатый час. Закрыв ноутбук, я направилась в прихожую. Я накинула куртку на плечи и принялась надевать паленые белые кроссовки «Adidas». Невзначай мой взгляд упал на параллельно мне находящуюся комнату родителей. Мама после возни на кухне прилегла отдохнуть рядом с отцом. Напоследок улыбнувшись, я отомкнула дверь и вышла из квартиры. Нет ничего удивительного в том, что я иду гулять по большому городу да ещё одна. Раньше мы понескольку раз в год приезжали в Москву на летних каникулах и могли оставаться здесь целыми месяцами, так как у отца есть квартира, в которой мы, собственно, и живём на данный момент. Поэтому я, если не все, то многие места уже выучила, в противном случае у меня есть закаченная гугл-карта на телефоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.