ID работы: 13946435

библиотека.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
следующий день. был выходной. йоисаки канадэ решила сразу же сходить за книгой для цукасы, как и сам тенма.. только беловласая подошла к зданию магазина, как вдруг увидела блондина, что заходил в этот же книжный. это был цукаса. девушку не должны были рассекретить, поэтому канадэ решила немного подождать у магазина. цукаса же в то время искал ту самую книгу для беловласой. быстро найдя данную книгу, парень купил её и вышел из магазина. но.. он заметил канадэ. тенма быстро спрятал книгу в сумку и посмотрел на девушку. — з-здравствуй, йоисаки-сан! с лучезарной улыбкой проговорил тенма. девушка немного замялась. — привет, цукаса-кун.. тихо проговорила девушка, смотря на парня. "когда ты уйдёшь уже.."-пронеслось в мыслях канадэ(в хорошем смысле!!!). — что ты тут делаешь? — я.. э-э.. я пришла сюда за книгой. — аа..не хочешь прогуляться сегодня со мной? внезапно предложил канадэ сам цукаса тенма! канадэ очень даже удивилась.. она считала его странным, да и гуляла она то только с мафую асахиной. но все же.. делать было нечего, мафую сегодня всё равно не выйдет из-за своей матери. — о-ох.. ну.. давай, цукаса-кун. только я сначала зайду за книгой..и жди меня здесь, пожалуйста! быстро сказала та, после чего буквально вбежала в магазин. цукаса лишь с победной улыбкой проводил её взглядом. канадэ быстро нашла нужную книгу, купила её и вышла из магазина.. теперь главное не рассекретить подарки перед друг другом. — и.. куда мы пойдём, цукаса? — хм.. а куда хочешь ты? — можно прогуляться по парку..а вообще на улице довольно холодно, поэтому можно сходить ко мне.. — я слышал, что ты далеко живёшь..поэтому давай лучше ко мне! — хорошо, пошли. цукаса улыбнулся на ответ девушки, после чего повёл канадэ к себе домой. по пути к дому тенма успел написать своей сестре, дабы та убралась дома..ведь сам парень не успел. да и он гостей не ждал.. на это саки ответила очень любезно и начала прибираться дома, а потом же она сама ушла к ичике, дабы не мешать этим двоим. через 10 минут они уже были у цукасы. — так.. смотри, куртку можешь повесить вот сюда, а вещи сюда! всю эту фразу цукаса жестикулировал куда же положить вещи. канадэ просто кивала ему и сделала так как он показывал. потом же девушка прошла за тенмой в его комнату. саки очень постаралась.. она убрала всю комнату своего брата. — у тебя очень чисто.. — о-ох, да! спасибо! неловко улыбнувшись сказал цукаса, после чего сел на свою кровать и жестом указал на местом рядом с собой. йоисаки присела рядом с ним, досихпор рассматривая комнату цукасы. у семейства тенма был дом. комната цукасы находилась на 2 этаже и в мерах безопасности она была окружена перилами с одной стороны, где была лестница. в углу стоял большой коричневый шкаф, а рядом с ним зеркало. немного дальше шкафа, у перил стоял небольшой красный диванчик. возле окна стояла сама кровать, и свет из окна освещал её. йоисаки не очень любила свет, из-за чего прикрыла глаза. цукаса же заметил реакцию своей гостьи и закрыл шторами окно. — я слышал, что ты не очень любишь солнечный свет.. — о..ну, да. неловко улыбнувшись ответила канадэ. — откуда ты знаешь? — асахина-сан рассказывала.. она на самом деле много чего про тебя рассказывает!! — ты общаешься с мафую? — ну.. бывает иногда. цукаса ухмыльнулся, после чего начал рассказывать, что же про неё говорила мафую. и говорила асахина только хорошее, канадэ была рада этому. после цукасы, канадэ же тоже начала рассказывать побольше о себе. оказывается, канадэ очень нравилось проводить время с такими людьми, как цукаса..пусть он и был слишком шумным и ярким. они смеялись вместе, веселились и впрочем всё то, что делают настоящие друзья. вскоре же им пришлось прощаться. к канадэ должна была скоро прийти хонами, а йоисаки должна была её встретить. цукаса захотел проводить её до дома, что собственно и сделал. и вот они стоят возле дома канадэ. — получается..увидимся в школе? — да, увидимся. ответила тому канадэ, после чего зашла в дом, а вскоре же и пришла хонами. цукаса же пошёл домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.